yury74 писал(а):Где такие шприцы брал? Не могу совсем никаких мерных емкостей купить или подобрать подходящие.
В любую аптеку подходишь и заказываешь... Вчера позвонили с аптеки, забрал, 160мл на них написанно (80руб шт). Только вот факел хреново видно через стенку шприца оказалось, думаю деньги зря выкинул. (хотя они могут пойти и в другое дело, допустим масло в коробку-мосты удобно заливать...)
yury74 писал(а):Где такие шприцы брал? Не могу совсем никаких мерных емкостей купить или подобрать подходящие.
В любую аптеку подходишь и заказываешь... Вчера позвонили с аптеки, забрал, 160мл на них написанно (80руб шт). Только вот факел хреново видно через стенку шприца оказалось, думаю деньги зря выкинул. (хотя они могут пойти и в другое дело, допустим масло в коробку-мосты удобно заливать...)
Я для заливки масла собрал из расширителя приоры. на выходе шланг с подкачкой, на входе сосок от камеры. автомобильный компрессор подключил, нажал на подкачку, масло пошло. отпустил, перестало подавать. крышка расширителя стравливает лишнее давление. порядка 2 атмосфер давление есть.
_________________ На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Наконец доделал стенд (на базе Cartest injector), правда подогрев промывочной жидкости, так и не стал делать , везде пишут не стоит, "винс" и так пожароопасный и вся "желания" отпала.... В общем подключил, проверил, все работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, шайтан , на самом деле он очень маленький по размерам. Понравилось в их программном обеспечении индивидуальная "подстройка кавитации" и режим "кавитационная мойка"...Микрофон закрепляется возле форсунок и программа сама подстраивает "максимальную кавитацию" на эти форсунки по сигналу микрофона...
Сэм,зачетно ! Тоже свой никак до ума не доведу.А что там (на 2й фотке) за форсунка вставленная в шланги,и вторая (за огнетушителем) на стенке,вместо эл.магнит клапана ?По началу тоже хотел кар-тест покупать,потом с покупкой тест-мастера отказался пока.
yury74 писал(а):Сэм,зачетно ! Тоже свой никак до ума не доведу.А что там (на 2й фотке) за форсунка вставленная в шланги,и вторая (за огнетушителем) на стенке,вместо эл.магнит клапана ?По началу тоже хотел кар-тест покупать,потом с покупкой тест-мастера отказался пока.
Да,там для подачи и сброса воздуха используются два электро-клапана (практически любой конструкции). Я "газовых" клапанов у "газовщиков" по дешевке не смог купить, по этому решил использовать (да и на сайте производители советовали) вместо воздушных клапанов автомобильные форсунки.(выточил спец- насадки под них, что бы к шлангам присоединить , держат нормально до 5 bar, и четко срабатывают)
Добрый день всем. Тема начиналась с самодельного блока управления для стенда и плавно переключилась на самодельные стенды. Ну и на покупные. Покупать готовый с моим объемом не окупается. Собираю сам. Но поселок мизерный и приходится лепить. Собираюсь использовать для начала Тест-мастер. Но неудобно, хотел Джин прикупить, но его стоимость после падения курса рубля не вдохновляет. Есть еще Car tes injection за 5500. Что посоветуете. Собрать плату мне по силам, но вот нарисовать и вытравить нереально. Уважаемый Angald. Нет ли возможности приобрести у Вас плату блока управления, желательно с комплектующими. А лучше готовый продукт. И вопрос. В Джине предусмотрена возможность поддержки и обновления через USB порт. Не решена ли такая же возможность в Вашем изделии для обновления программы. Просто даже обидно. МтПро, Компас, Автоскоп, ну и Джин все с незалежной. А в России только Диамаг и Мт. Ну Диамаг доступен, Мт не очень. Неужели только там получается а в России нет. Отзывы о Джине очень неплохие и он постоянно развивается. Жаль , если появилась альтернатива и заглохнет.
_________________ Дорогу осилит идущий. Вышел на пенсию. Учиться никогда не поздно. 890420017сорок четыре
liros писал(а):Добрый день всем. Тема начиналась с самодельного блока управления для стенда и плавно переключилась на самодельные стенды. Ну и на покупные. Покупать готовый с моим объемом не окупается. Собираю сам. Но поселок мизерный и приходится лепить. Собираюсь использовать для начала Тест-мастер. Но неудобно, хотел Джин прикупить, но его стоимость после падения курса рубля не вдохновляет. Есть еще Car tes injection за 5500. Что посоветуете. Собрать плату мне по силам, но вот нарисовать и вытравить нереально. Уважаемый Angald. Нет ли возможности приобрести у Вас плату блока управления, желательно с комплектующими. А лучше готовый продукт. И вопрос. В Джине предусмотрена возможность поддержки и обновления через USB порт. Не решена ли такая же возможность в Вашем изделии для обновления программы. Просто даже обидно. МтПро, Компас, Автоскоп, ну и Джин все с незалежной. А в России только Диамаг и Мт. Ну Диамаг доступен, Мт не очень. Неужели только там получается а в России нет. Отзывы о Джине очень неплохие и он постоянно развивается. Жаль , если появилась альтернатива и заглохнет.
Почему, "картест инжектор", это наше (российское)- Новгород. Лучше всего из автономных (без компа)конечно "джин", ну если программа, то "кар-тест" функционал по кавитационным режимам и ультразвуковым просто обалденный....
/////Почему Тест мастер не удобно ?................сейчас в нём реализована функция автономной работы...можно запустить тест и отключиться от ПК //// Именно так и поступаю,но шнур 4 метра к Тест-мастеру лежит рядом.Единственно пока поддержку ПДУ программно не привязали,но в следующих ПО будет. liros ,а чем Car tes injection новый не устраивает ? До покупки Тест-мастера на его базе стенд хотел делать.
Да всем устраивает Тест-мастер. Просто буду покупать либо еще один тест-мастер для форс или что то другое. (Тест-мастер использую, как сканер и не хочу рисковать, если гавкнет) На форуме вроде неплохой прибор ребята сваяли. Что то похожее на Джин. Вот может в серию запустят. Я бы с удовольствием приобрел. Car test injection стоит 5500 и вполне потяну. Просто не хочется отдельно комп тянуть к форсам. У меня стенд довольно далеко будет от компа, а два компа это уж излишество.
_________________ Дорогу осилит идущий. Вышел на пенсию. Учиться никогда не поздно. 890420017сорок четыре