привалил scan master can

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01.10.2011, 20:51
Откуда: Карелия Кемь
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

привалил scan master can

Сообщение Каменев »

Приветствую! При попытке корректировки пробега в панели VAE как АП прилёг адаптер..При подключении к лаб.блоку срабатывает защита,на адаптере моргает светодиод..Подскажите куда копать ?
https://vk.com/video21759377_456239119

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 05.07.2013, 20:46
Откуда: Грозный (Знаменское)
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 130 раз
Контактная информация:

Re: привалил scan master can

Сообщение prostodrug »


Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01.10.2011, 20:51
Откуда: Карелия Кемь
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: привалил scan master can

Сообщение Каменев »

это понятно...думал может сталкивался кто..

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01.10.2011, 20:51
Откуда: Карелия Кемь
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: привалил scan master can

Сообщение Каменев »

Восстановил адаптер...коротнул тантал...Всем спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»