CAN приставка для DiSco 2
- Автор
вижу что появилось CAN приставка для DiSco 2 -означает это что можно программировать гранты?.В пятницу эту ближайшую буду у вас в туле-могу ли я приобрести CAN приставку для DiSco 2 и конструкторы наборы разьемов для м74,м74к,м74(CAN)- в этом случае заеду- и еше-не вижу программу для м74(CAN) и хотелось еше схемку разводки по этим разьемам(находитесь вы все таки сейчас на арсенальной-номер дома забыл и как позвонить по приезду)
-
Re: CAN приставка для DiSco 2
Если так будем писать, то навряд ли кто и читать будет... еле осилил
Извинюсь,если что не так.Просто хотелось открыть тему CAN приставка для DiSco 2,в связи с ее появлением и конечно появлением сразу много вопросов по этому прибору(думаю по приезду к вам в тулу я ответы на свои вопросы получу)
И все таки хотелось программа для программирования гранты,нужна доработка блока?, и конечно точки подключения к блоку в связке CAN приставка для DiSco 2 и DiSco 2
-
Читается ,но с трудом понимается .Ну как понять это .......... для DiSco 2 и DiSco 2.Одним словом пишем , но не читаем того ,что сами написали.Если честно , то на заборах надписи грамотнее ,чем на нашем форуме иные сообщения.
- Модератор
К тому же разработчики написали, что старая связка не поддерживает САН.
+79277045351 Евгений.
Вообще дурею-загляните в магазин.Есть CAN приставка для DiSco 2 и есть осциллограф DiSco 2-что непонятно-или надо очень сильно разжевать 

-
- Модератор
так ведь ваш текст надо переводить на русский язык без обидcbc1950 писал(а):И все таки хотелось программа для программирования гранты,нужна доработка блока?, и конечно точки подключения к блоку в связке CAN приставка для DiSco 2 и DiSco 2
-
Разжуйте пожайлуста вот это надпись чего означает?cbc1950 писал(а):Вообще дурею-загляните в магазин.Есть CAN приставка для DiSco 2 и есть осциллограф DiSco 2-что непонятно-или надо очень сильно разжевать
CAN приставка для DiSco 2 и DiSco 2
-
Тоже позволю себе замечание не уместное весьма вставить. Манера изречения ваша своеобразная сильно. Не все слова на местах своих стоят порой. Великий Йода - магистр изъяснялся способом подобным богато свою речь вежливостью приправляя.
Дико извиняюсь , вы правильно и грамотно пишете , но очень своеобразно.
Дико извиняюсь , вы правильно и грамотно пишете , но очень своеобразно.
-
Кажется я врубился о чём речьcbc1950 писал(а):И все таки хотелось программа для программирования гранты,нужна доработка блока?, и конечно точки подключения к блоку в связке CAN приставка для DiSco 2 и DiSco 2
Все вопросы снимутся когда будет ПО и хелп для работы с м74кан, а так как пока его нет, то никто и не ответит на твом вопросы. жди обновления DiscoMotorMaster, там все объяснят. Ждёмс!!!
Конечно,CAN приставка для DiSco 2 уже продают,которым я думаю можно сделать гранты,а п.о. и нужно ли дорабатывать уже новый блок от гранты еще нет такой информации,да и если не имеешь разьем для м74(САN)то как подключиться проводами тоже вопрос и главное напрямую звоню-обьясняют что вся эта информация выйдет на сайте позже.Все равно возьму приставку и разьемы завтра в Туле-может что-то и проясниться
-
И разумеется, эту тему нужно открыть в форуме технической поддержки, в разделе "DiSco, DiSco-Express, Мотор-Тестер, Тест-мастер. Сюда пишем вопросы по указанным направлениям ПО - осциллограф, самописец, мотор-тестер, тестер датчиков и ИМ", а еще впихнуть дубль своего сообщения в раздел "Установка и обновление ПО Мотор-мастер. Сюда пишем вопросы возникшие при установке или обновлении ПО Мотор-мастер".cbc1950 писал(а):Извинюсь,если что не так.Просто хотелось открыть тему CAN приставка для DiSco 2,в связи с ее появлением и конечно появлением сразу много вопросов по этому прибору(думаю по приезду к вам в тулу я ответы на свои вопросы получу)
Других тем нет.