Motor-Loader 2 (загрузчик)

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Ответить
  • Автор

Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)

Сообщение LENID »

жека_102 писал(а):Не догоню как такое окошечко может не поместиться???
2015-06-07 16-02-03 Скриншот экрана.png
Завтра покажу.

Модератор
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение vento702 »

Брателло......тебе пять раз про размер шрифта сказали....я ссылку давал , где это уже обсуждалось

Тут http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... &start=885

Сообщение LENID »

жека_102 писал(а):Не догоню как такое окошечко может не поместиться???
2015-06-07 16-02-03 Скриншот экрана.png
Как-то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение LENID »

vento702 писал(а):Брателло......тебе пять раз про размер шрифта сказали....я ссылку давал , где это уже обсуждалось

Тут http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... &start=885
Видеоролик сними, если думаешь, что я читать не умею. :) Не нравятся мне такие настройки. Я к своим привык и выбрал их не случайно. :pivo: А вообще, если ты заметил, то после упоминания шрифтов я больше не интересовался, как мне увидеть МЛ2 полностью. Я, кстати, вообще этим изначально не интересовался. :P

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение beleks222 »

Не пробовал подвести курсор к правому краю и расширить рамку.(иногда срабатывает)

Сообщение lbarakin »

beleks222 писал(а):Не пробовал подвести курсор к правому краю и расширить рамку.(иногда срабатывает)
Иногда да , но не в этом случае.

Сообщение LENID »

beleks222 писал(а):Не пробовал подвести курсор к правому краю и расширить рамку.(иногда срабатывает)
Пробовал.

Сообщение k_alex42 »

А ни у кого в синий экран смерти система не вылетает, после установки DiScoMotorMaster 3.35 ? Стоит win 7 32 бит, Framework 4.5. Сегодня поставил эту версию и после перезагрузки получил синий экран. Пробовал удалить, почистить реестр вручную и заново поставить - тоже самое.

Сообщение dmitryd »

Были подозрения что сканмастеркану тяжеловато от сенслока встроеного, сегодня подтвердилось. На виндовс ХР мотор лодер 3.34 работает, на Висте не захотел соединятся с январь7.2+ (без вскрытия). Сегодня скачал свежий стр7 http://almisoft.ru/ctp7download.htm И он мне пишет "у вас устаревший драйвер сенслока", нажал установить драйвер(на висте), перезагрузка. Втыкаю сканмастеркан, он обновляет драйвер, пробую опять 7.2+(без вскрытия), связь установилась, еепром считалась. И мл2 стал заметно быстрее отдавать серийник адаптера.
Так что вот ещё один вариант лечения капризности смкан))

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение jevek »

При установке DiScoMotorMaster, автоматом ставятся драйвера ключа SenseLock версии 2.52.1.0, а на сайте поддержки SenseLock имеется версия 3.1.0.0, я её скачал и в ручную установил... http://senselock.ru/support.php

Сообщение sergey76 »

Всем привет .С motor loaderom 2 были у меня три проблемы . Первая проблема не корректное отображение окна программы решилась в свойствах ярлыка поменял окно развёрнутое на весь экран . Вторая проблема терялся куда то адаптер scan master can была из за питания 12 вольт . Адаптер я подключал к 12 вольтам блока питания компьютера , но после того как питание я подал с аккумулятора всё заработало . И третья проблема при начале записи выскакивала ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении ........." (кстати в windows xp она может быть на английском ) была из за неверного размера прошивки . На bosh 17.9.7 её размер около 1500 килобайт(попробовал залить стандарт и получилось что то где то около 10 минут) .Прошивка должна быть не крипт . Вот и всё .Осталось теперь как то из крипт сделать бескрипт .Может кто что подскажет как и где это сделать ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

sergey76 писал(а):И третья проблема при начале записи выскакивала ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении ........." (кстати в windows xp она может быть на английском ) была из за неверного размера прошивки . На bosh 17.9.7 её размер около 1500 килобайт(попробовал залить стандарт и получилось что то где то около 10 минут) .Прошивка должна быть не крипт .
Ну это ваще жесть :shock: зачем браться за репрог не зная элементарнейших весчей...

Сообщение LENID »

sergey76 писал(а):Первая проблема не корректное отображение окна программы решилась в свойствах ярлыка поменял окно развёрнутое на весь экран .
Спасибо тебе, добрый человек. :pivo:

Сообщение LENID »

Sergey писал(а):
sergey76 писал(а):И третья проблема при начале записи выскакивала ошибка "Необрабатываемое исключение в приложении ........." (кстати в windows xp она может быть на английском ) была из за неверного размера прошивки . На bosh 17.9.7 её размер около 1500 килобайт(попробовал залить стандарт и получилось что то где то около 10 минут) .Прошивка должна быть не крипт .
Ну это ваще жесть :shock: зачем браться за репрог не зная элементарнейших весчей...
Зато он знает как окошко МЛ2 отремонтировать, в отличии от других :x

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

У всех нормальные мониторы поэтому проблем нету, нестандарт фтопку!

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»