Обновление программного комплекса Мотор-Мастер
- Автор
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!
Обратите внимание, что на главное странице сайта Мотор-Мастер ( http://www.motor-master.ru ) доступен дистрибутив обновленного программного комплекса Мотор-Мастер 3.18, в состав которого входят загрузчик Motor-Loader 1.0.1, сканер Motor-Scan 1.1.5.2, программа Экспресс-диагностики DiSco-Express, а так же утилита DiSco-Virtual, совместимая с Windows Seven (x32 и x64).
Скачать дистрибутив можно так же по ссылке: http://www.motor-master.ru/downloads/Di ... r_3_18.rar
Надеемся Вам понравится наш программный продукт!
Обратите внимание, что на главное странице сайта Мотор-Мастер ( http://www.motor-master.ru ) доступен дистрибутив обновленного программного комплекса Мотор-Мастер 3.18, в состав которого входят загрузчик Motor-Loader 1.0.1, сканер Motor-Scan 1.1.5.2, программа Экспресс-диагностики DiSco-Express, а так же утилита DiSco-Virtual, совместимая с Windows Seven (x32 и x64).
Скачать дистрибутив можно так же по ссылке: http://www.motor-master.ru/downloads/Di ... r_3_18.rar
Надеемся Вам понравится наш программный продукт!
Я всё надеюсь, на исправление многочисленных багов! О которых описывалось на страницах сайта.driver35 писал(а):а что нового появилось в обновлении? по сравнению с версией 3.15
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Контактная информация:
Ну все же по сравнению с "внебрачной версией DiScoMotorMaster_3_17_6" с я7.2 соединился сразу(старая связка), выводы несколько преждевременные - соединяется со второго раза(из десяти подключений со снятием напряжения -два сразу , остальные со второго раза, без перезапуска софта связь устанавливается стабильней ) , но уже прогрес. , старые косяки проверим в ближайшем времени (М7.3 ителма без доработки - не было соединения , VS 5.1 - не было записи )
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Чтобы решить проблему с эксклюзивными произведениями Автела их надо иметь в наличии, например фирма СМС получает от своих пользователей проблемные блоки и решает проблему с ними. Поэтому, если вам это надо сильно высылайте блок, после исследования получите его обратно.sashausha писал(а):если здесь не знают что исправили в новой версии тогда дайте ссылку где мне спросить?это вообще форум по техподдержке обудование трейд или может я не сюда попал?подскажите пожалуйста.sashausha писал(а):Здравствуйте.работа с автелом с черной точкой исправлена?и как обстоят дела с отключением A373DB03?
Я такой блок в глаза не видел в своей работе, пытался найти по разборкам и оптовкам - не нашел, как впрочем и с наклейками ДПКВ, DA и G. Вот сейчас наш ветеран форума высылает блок М74CAN, а ранее он высылал М74 и МЕ17.
А кричать больше не надо, тут не казарма, хотите что-то получить (бесплатно) напрягитесь тоже.
-
Сказал же выше Sergah63 что шил нормально, я тоже кучу шил с ДБ софтом, проблем никогда не было, с точками не попадались.
У разработчиков нет таких блоков и взять их негде, они не продаются, если кто-то вышлет (за деньги или с возвратом) то это будет исследовано. То что заявлено в проге - все работает.
У разработчиков нет таких блоков и взять их негде, они не продаются, если кто-то вышлет (за деньги или с возвратом) то это будет исследовано. То что заявлено в проге - все работает.