Обновление программного комплекса Мотор-Мастер
- Автор
- Контактная информация:
Я тоже имел такую же проблему после обновления..Читает .но стоит нажать "записать флеш"..все,только переподключение..верия прошивки итд..
Не пишет.
На предыдущую верию не откатывал, благо есть чем шить.
Вообще считаю,что пора удалить из загрузчика не "актуальные" блоки...Как говорится ИМХО.
Не пишет.
На предыдущую верию не откатывал, благо есть чем шить.
Вообще считаю,что пора удалить из загрузчика не "актуальные" блоки...Как говорится ИМХО.
"Не всегда будет лето". Эзоп
-
- Контактная информация:
Здравтвуйте, Уважаемые пользователи!
lordofroad, strem, с версии 3.11 до 3.15 в ПО Мотор-Мастер модуль VS-5.1 не изменялся.
Если возникнет такая возможность, отправьте, пожалуйста, на scantester"ГАВ"trade-m.ru лог работы плугина Скан-Тестер после нескольких попыток записи вместе с Вашим именем на форуме и ссылкой на данную тему. Сохранение лога описано в разделе "Интерфейс|Главное меню" справочной системы плугина Скан-Тестер.
lordofroad, strem, с версии 3.11 до 3.15 в ПО Мотор-Мастер модуль VS-5.1 не изменялся.
Если возникнет такая возможность, отправьте, пожалуйста, на scantester"ГАВ"trade-m.ru лог работы плугина Скан-Тестер после нескольких попыток записи вместе с Вашим именем на форуме и ссылкой на данную тему. Сохранение лога описано в разделе "Интерфейс|Главное меню" справочной системы плугина Скан-Тестер.
Это было бы очень хорошо.Nikolay писал(а):Здравствуйте, сергвлад.
Рассматривается, однако все опять же упирается в архитектуру и общие используемые модули. Я очеь надеюсь, что мы сможем сделать шаг вперед и выпустить обновление осциллографической части аналогично выходу ПО Мотор-Скан: приложить большие усилия, но сделать качественный и масштабируемый продукт.
И у меня возникли проблемы при программировании VS5.1 такие же как в предыдущих постах. Прошил другим загрузчиком ч-з виртуальный порт и то с десятой попытки. Может проблема в драйверах? Раньше что ч-з диско, что ч-з к-лайн такие блоки шил без проблем (последний раз в конце ноября). Лог отправил. Версия 15-я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nik-as писал(а):Аналогично. VS5.1 не смог прошить версией 3.15 и 3.16. Но прошил версией 3.13.
Проблема видно в драйверах. При установке версии 3.13 происходит обновление адаптера прошивается легко.
При установке снова версии на 3.15 или 3.16 снова идет установка обновить оборудование и блок не пишется.
Я же писал,ставте галочку "двойная флеш" и пишется ВС без проблем версией 3.15
-
Пробовал.ставитл галочку. Ответ один.Areal писал(а):Nik-as писал(а):Аналогично. VS5.1 не смог прошить версией 3.15 и 3.16. Но прошил версией 3.13.
Проблема видно в драйверах. При установке версии 3.13 происходит обновление адаптера прошивается легко.
При установке снова версии на 3.15 или 3.16 снова идет установка обновить оборудование и блок не пишется.
Я же писал,ставте галочку "двойная флеш" и пишется ВС без проблем версией 3.15
Некорректный ответ контроллера . банк1
Не пишет даже считанную прошивку.. При откате на версию 3.13 пишет без проблем.
операционка Win7 полная
-
Допустим, продолжает разрабатываться сканер, кому-то же нужно этим заниматься? У вас нет еще этих фукций как есть у меня, откатываю его активно. Отрабатывается прога которая работает с логами сканера... например, ни в одном сканере нет параметра Цикловое наполнение для М73, М74, Бош797 - ЭБУ его на выдает, добавлен специальный модуль который пересчитывает массовый расход в цикловой. Нужно чтобы по логам править прошивку, а все 3Д карты в прошивке пляшутся от циклового наполнения. ШДК АЛС видно там снизу это я откатываю прошивку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Моё мнение, что этот параметр, для систем основанных на управлении моментом двигателя, коими являются ЭСУД с контролёрами М73, М74, Бош797, не информативен. так как ц. наполнение является одной из составляющих воздействия на величину момента.Sergey писал(а):... например, ни в одном сканере нет параметра Цикловое наполнение для М73, М74, Бош797 - ....
Думаю, для этого и введён параметр""Расчётная нагрузка на двигатель".
Повторюсь, это лишь моё мнение и хотелось услышать другие мнения по этому поводу.