Программирование М74.5

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Закрыто
  • Автор

Re: Программирование М74.5

Сообщение alecx »

Ну, вот, на мой взгляд, Вы грамотно обобщили 71-страничную эпопею

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

alecx писал(а):Ну, вот, на мой взгляд, Вы грамотно обобщили 71-страничную эпопею
На мой взгляд этот костюм для тебя. Задолбал. Учись переносить еепром, чтоб не выносить никому мозг. Раздул тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

vasek2007@inbox.ru писал(а):Учись переносить еепром, чтоб не выносить никому мозг. Раздул тему
Разве плохо, если это будет делать загрузчик?
У меня пока не было ни одного такого авто и я пока не решил, каким загрузчиком это буду делать. Если комбилоадер это делает лучше, придется покупать к нему модуль. Раз мотор-лоадер этому невозможно обучить. К чему мне лишние риски на наших авто? Разве не хватает этого на ино?

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

да угомонитесь. разработчики обещали это исправить. они в курсе.
пока делаем то что написано выше

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

Иоанн писал(а):
vasek2007@inbox.ru писал(а):Учись переносить еепром, чтоб не выносить никому мозг. Раздул тему
Разве плохо, если это будет делать загрузчик?
У меня пока не было ни одного такого авто и я пока не решил, каким загрузчиком это буду делать. Если комбилоадер это делает лучше, придется покупать к нему модуль. Раз мотор-лоадер этому невозможно обучить. К чему мне лишние риски на наших авто? Разве не хватает этого на ино?
хорошо, но пока МЛ этого не поддерживает, приходится делать за него. Если не нравится загрузчик и автор, то есть другие варианты. пользуйтесь пожалуйста. разработчики делают всё возможное, чтоб нам легче работалось. я лично перешивал эти блоки и ничего страшного не происходило. если я здесь редко пишу, то это не значит, что меня здесь нет. я постоянно перекуриваю форум и изучаю, нужное копирую и сохраняю в папке с прошивками с подписью " ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО" . но сколько можно жевать одно и то же. если реально вырезать из этой темы мусор и оставить нужное, то выйдет на одну страницу и то одно повторения.

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение golem68 »

Там реально получится, что поднять можно через MM-Conneсt, что на некоторых К-линия на контакте H3, и список, какие полные лить, а какие без еепром.

Сообщение alecx »

Ну а это для тебя. Нервы подлечи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Алекс_vk »

удалил
Последний раз редактировалось Алекс_vk 13.09.2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Алекс_vk »

удалил
Последний раз редактировалось Алекс_vk 13.09.2015, 00:58, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 119 раз

Сообщение таран »

Это очень хорошо, еппром надо тоже учиться переносить, и вобще всё уметь надо, чем больше, тем лучше....,
но мне еще удобство применения очень важно: не возиться переносить еепром, а прям сразу на машине, подключил доработанный молекс по способу уважаемого Golem68 (это он уже как мм-коннект строчит), взял тюненную прошивку, КОТОРАЯ АДАПТИРОВАНА ПОД ЗАПИСЬ ЛЮБЫМ ЗАГРУЗЧИКОМ, нажал записать, отказался от еепрома, за 3 минуты записалось, оключил молекс, подключил родные разъемы, машина довольная уехала,
Очень удобно, не снимая блока, снял родные разъемы, одел Молекс, за 3 минуты прошил, подсоединил родные разъемы, сделал сброс, машина уехала, через день довольный хозяин прислал к тебе еще 3 машины,
бывает что человек весь день на работе сидит, а вечером у него нет к тебе возможности приехать, а ты по пути к нему заехал, прошил на раз два, без танцев с бубном и переносов еепром, взял свою копейку и поехал дальше.
У кого есть этот редактор, например у Vento, адаптируйте ММК прошивки по КС, чтобы лить моторлоадером отказываясь от еепром, и перевыложить их в продажу в магазине, а тем кто уже купил, правленные разослать.
Для меня лично огромный плюс, то что трейд через мм-коннект махом с блоком на связь выходит, там где хваленый комбик только бесполезно с бубном танцует,
если сканмастер будет максимально оперативно удачные решения других разработчиков быстро перенимать и внедрять (грубо говоря слизывать )), то ему вобще равных вскоре не будет, все на сканмастер массово будут переходить[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Алекс_vk »

таран писал(а):Это очень хорошо, еппром надо тоже учиться переносить, и вобще всё уметь надо, чем больше, тем лучше....,
но мне еще удобство применения очень важно: не возиться переносить еепром, а прям сразу на машине, подключил доработанный молекс по способу уважаемого Golem68 (это он уже как мм-коннект строчит), взял тюненную прошивку, КОТОРАЯ АДАПТИРОВАНА ПОД ЗАПИСЬ ЛЮБЫМ ЗАГРУЗЧИКОМ, нажал записать, отказался от еепрома, за 3 минуты записалось, оключил молекс, подключил родные разъемы, машина довольная уехала,
Очень удобно, не снимая блока, снял родные разъемы, одел Молекс, за 3 минуты прошил, подсоединил родные разъемы, сделал сброс, машина уехала, через день довольный хозяин прислал к тебе еще 3 машины,
бывает что человек весь день на работе сидит, а вечером у него нет к тебе возможности приехать, а ты по пути к нему заехал, прошил на раз два, без танцев с бубном и переносов еепром, взял свою копейку и поехал дальше.
У кого есть этот редактор, например у Vento, адаптируйте ММК прошивки по КС, чтобы лить моторлоадером отказываясь от еепром, и перевыложить их в продажу в магазине, а тем кто уже купил, правленные разослать.
Для меня лично огромный плюс, то что трейд через мм-коннект махом с блоком на связь выходит, там где хваленый комбик только бесполезно с бубном танцует,
если сканмастер будет максимально оперативно удачные решения других разработчиков быстро перенимать и внедрять (грубо говоря слизывать )), то ему вобще равных вскоре не будет, все на сканмастер массово будут переходить
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
НУ а чё? нормальное предложение, чё не так то? только хорошие пожелания :D

Сообщение Алекс_vk »

понял, удалил :)
Последний раз редактировалось Алекс_vk 13.09.2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

А причём тут это ? отзывы о прошивках В другой ветке форума
Последний раз редактировалось VL@DIMIR 13.09.2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Широкий »

VL@DIMIR писал(а):А причём тут это отзывы о прошивка В другой ветке форума
ему без разницы, он писатель. 8)

Сообщение Алекс_vk »

:D
Ладно, тогда в тему,
попросили посмотреть заснувший м74.5, что в него лили не знаю, что-то скачанное на просторах интернета, подключился Молексом, переделанным по методу Golem68, блок также быстро вышел на связь как и по мм-коннекту, прошился и уехал ставится на машину, отзвонились, всё работает.
Закрыто

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»