ME7.9.7 Chery A21 (Fora) и Scanmaster Can - загрузчик
- Автор
ME7.9.7 Chery A21 (Fora) и Scanmaster Can - загрузчик
Начинал новую тему "Bosch ME7.9.7 Chery A11 (Fora) нет подключения"
Итог - тормозов выписали и тему закрыли!!!
Чудесная клиентоориентированность!!!!
Ребята! Вы в своем уме? Ваш продукт за деньги продается, а не на дороге валяется.
Ну нет времени у меня изучать правила форума! И нужным не считаю изучать их досканально. Раздел то ведь правильный - "Техническая поддержка"-"Motor-Loader (загрузчик)", проблема описана, какие бюрократические заборы перепрыгнуть нужно еще???
Вы хоть дайте знать, на китайцах этот модуль проверялся или нет.
Заявлена поддержка ME7.9.7 - понимаю буквально, приглашаю клиента, и час бегаю при нем вокруг авто. Картина не из приятных. В итоге, мчусь на другой конец города, дабы прошить блок.
Проблема актуальна, не решена! И закрытая вами тема - грубость чистой воды!
И, если в настоящий момент техподдержка не готова прокомментировать работу данного модуля с данным авто, то это не повод закрывать тему!!!
Итог - тормозов выписали и тему закрыли!!!
Чудесная клиентоориентированность!!!!
Ребята! Вы в своем уме? Ваш продукт за деньги продается, а не на дороге валяется.
Ну нет времени у меня изучать правила форума! И нужным не считаю изучать их досканально. Раздел то ведь правильный - "Техническая поддержка"-"Motor-Loader (загрузчик)", проблема описана, какие бюрократические заборы перепрыгнуть нужно еще???
Вы хоть дайте знать, на китайцах этот модуль проверялся или нет.
Заявлена поддержка ME7.9.7 - понимаю буквально, приглашаю клиента, и час бегаю при нем вокруг авто. Картина не из приятных. В итоге, мчусь на другой конец города, дабы прошить блок.
Проблема актуальна, не решена! И закрытая вами тема - грубость чистой воды!
И, если в настоящий момент техподдержка не готова прокомментировать работу данного модуля с данным авто, то это не повод закрывать тему!!!
Последний раз редактировалось kml 01.04.2019, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
Re: *О ТЕХПОДДЕРЖКЕ* ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ, А ОБСУДИТЬ
Много уважаемый kml а на основе чего вам должны помочь ?!?! выбирайте погадать на хрустальном шаре, погадать на картах таро, обратится в программу битва экстрасенсов, так же доступен вариант обращения к шаману из племени умбо-юмбо !!! но этот вариант уже на платной основе к сожалению и очень дорогой !!
теперь не спеша по тихоньку открываем правила форума и смотрим, и что мы видим в одном из пунктов обозначен красным
и самое последнее ваше сообщение говорит о том что вы не только правила форума не читаете но да же не удосужились почитать сам форум хотя бы бегло !! если бы не поленились и зашли сюда http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 45#p203045, то увидели бы вот это сообщение ну если ваш вопрос касается только сканера
теперь не спеша по тихоньку открываем правила форума и смотрим, и что мы видим в одном из пунктов обозначен красным
поэтому у меня 2 вопроса к вам !?!? читали ли вы правила и где логи по которым вам могут производители хоть что то сказать, и последнее то что вам не выстаивли предупреждение за незнание правил форуму это плохо, наверно не я тот модератор который ваши пустые ни к чему не обязывающие сообщения удалил !! Особенно обратите на пункт 5.правила форума писал(а): 3. Особенности обращения по вопросам технической поддержки
1. Техническая поддержка осуществляется в группе форумов ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА.
2. Раздел группы форумов для размещения вопроса выбирается в зависимости от продукта, по которому он возник. Дублирование вопросов от одного пользователя не допускается.
3. Размещение вопросов по технической поддержке в разделе продукта группы форумов ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА:
3.1 Для обращения напрямую к разработчикам рекомендуется использовать темы "ЛОГИ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ при работе с загрузчиком".
3.2 Для обращения к пользователям и разработчикам создаются или продолжаются темы в разделах группы форумов.
3.3 Вопрос по технической поддержке должен обязательно содержать:
а) Четкое название, определяющее суть вопроса.
б) Список используемого оборудования, относящегося к сути вопроса
в) Тип операционной системы компьютера, на котором возник вопрос.
г) Логи работы ПО.
д) Скриншоты, фотографии, проясняющие суть вопроса.
е) Пошаговое описание ситуации, после которой возник вопрос. Описание должно быть читаемо, содержать знаки препинания, в целом соответствовать правилам Русского языка.
4 Особенности использования темы "ЛОГИ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ при работе с загрузчиком":
а) Все ответы и комментарии по проблеме будут делаться путем правки своего же сообщения, ответы новым сообщением не рассматриваются и удаляются.
б) Любые комментарии кроме информации по сути вопроса запрещены.
в) В случае, если ответ есть в FAQ или вопрос уже когда-то был рассмотрен, пост удаляется.
г) По разрешению вопроса сообщение будет правиться администратором или модератором, чтобы в вопросе оставалось проблема и путь ее решения.
5 Нарушения по вопросам обращения в техническую поддержку влекут удаление вопроса и наложение блокировки на форуме на срок от 1 недели. Ответа Вы, разумеется, не получите.
и самое последнее ваше сообщение говорит о том что вы не только правила форума не читаете но да же не удосужились почитать сам форум хотя бы бегло !! если бы не поленились и зашли сюда http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 45#p203045, то увидели бы вот это сообщение ну если ваш вопрос касается только сканера
MegavoltAM, потрясающий каламбур, чувство юмора не очень...
- предупреждение мне выставили! С этим у вас, видимо, все в порядке.
Вы таки, MegavoltAM, представитель техподдержки или воспитататель в данном разделе??
Повторюсь с вопросом, модуль "Bosch ME7.9.7" был ли опробован с китайским автопромом, в частности чери фора 1.6L?
Логов нет, фото блока прилагаю.
Желаю скорейшего выздоровления сотруднику, отвечающему за направление "Мотор-Скан"! Без сарказма.
Вы таки, MegavoltAM, представитель техподдержки или воспитататель в данном разделе??
Повторюсь с вопросом, модуль "Bosch ME7.9.7" был ли опробован с китайским автопромом, в частности чери фора 1.6L?
Желаю скорейшего выздоровления сотруднику, отвечающему за направление "Мотор-Скан"! Без сарказма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
Я вам еще раз настоятельно рекомендую прочитать правила форума из них вы наконец то поймете, кто такой модератор и является ли он представителем компании мотормастер и какую роль он тут несет.............если вы с упорством будете дальше продолжать игнорировать правила форума.......вы уже получите бан !! советую прочитать и выяснить наконец то кто такой модератор ! Теперь по поводу вашего вопроса по 797 вы хотя бы сделайте уточнение с чем именно вы пытаетесь работать с этим блоком ?! загрузчиком или сканером !! вот хотя бы это маненько уточните ..................... вот пытаюсь с вами мысленно связаться прочитать ваши мысли, ну ни как не получается понять с чем у вас не работает данный блок, то ли с загрузчиком, то ли со сканером, чакры седня у вас закрыты .............а беспокоить шамана из племени умбо юмбо по такому пустяку ну не хочется !!! НУ и последнее опять нет логов ........все таки наверно надо вызывать шамана используя тонике материя.kml писал(а):MegavoltAM, потрясающий каламбур, чувство юмора не очень...
Желаю скорейшего выздоровления сотруднику, отвечающему за направление "Мотор-Скан"! Без сорказма.
- Модератор
добавлю ...............прежде чем ответить снова, настоятельно ну очень вас прошу прочитайте правила форума, практически готов вас умолять, ну не хочется такого хорошего человека банить, вот прям сильно не хочется ради бога прочитайте правила ............
- Модератор
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=75&t=13185 пост форумчанина FatumNNMkml писал(а):
.
И это, исправьте название темы в соответствии с правилами! Иначе пойдете отдыхать. Умолять как MegavoltAM никто вас не собирается!
жека_102 писал(а):http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=75&t=13185 пост форумчанина FatumNNMkml писал(а):
.
И это, исправьте название темы в соответствии с правилами! Иначе пойдете отдыхать. Умолять как MegavoltAM никто вас не собирается!
В данном посте, к сожалению, автор не указывает с какого авто был блок.
Название темы исправил.
-
Re: ME7.9.7 Chery A11 (Fora) и Scanmaster Can - загрузчик
Вот этот скрин может пролить свет на ситуацию?
-
- Модератор
Идентификатор софта, паспорт блока, выложи. Если в твоём блоке флеш 29F800, то МЛ2 такой блок не поддерживает.
Путаница с блоками действительно есть.
Путаница с блоками действительно есть.
- Модератор
нет там никакой путаницы в справке крупно черным по белому написано производства бош/кефико !! топикстартер выложил скрин эбу в котором и так все написано и подсказано какой вкладкой шить !! ...........цензура цензура цензура .жаль модератор я !! ну немного подумать ........капельку шевельнуться ..........и тема эта не нужна !! да же про флеш в его скрине написано .........
- Модератор
Блин. Саня. Порой у китайских блоков даже шильдики одинаковые. Я сам тоже первый раз столкнулся и тупанул, пока блок не вскрыл.
Нормальный вопрос, зря вы так.
Нормальный вопрос, зря вы так.
- Модератор
не усложняй Сергей посмотри его первый скрин и посмотри потом что в справке он нашел ..............сам нашел сам ответил на свой же вопрос, но для чего эта тема я не пойму !!! на первом скрине он выложил блок который у него на руках !! и сравни его с блоком который в справке ............... все встанет на свои места !!! и к тому же еще раз в справке к мотор-лоадеру четко написано бош кефико !! этот блок производства кого ?!?!
- Модератор
Откуда я знаю кого производство, Китай наверно.
- Модератор
Блоки эти китайские с виду не отличаются. Сань, не спеши.
Будьте любезны скрин ВАШЕЙ справки к мотор-лоадеру, где хоть какие-то пояснения имеются. Видимо, она у нас разная.MegavoltAM писал(а):не усложняй Сергей посмотри его первый скрин и посмотри потом что в справке он нашел ..............сам нашел сам ответил на свой же вопрос, но для чего эта тема я не пойму !!! на первом скрине он выложил блок который у него на руках !! и сравни его с блоком который в справке ............... все встанет на свои места !!! и к тому же еще раз в справке к мотор-лоадеру четко написано бош кефико !! этот блок производства кого ?!?!