поломка disko2.5 гарантийный случай или нет
- Автор
- Модератор
Re: поломка disko2.5 гарантийный случай или нет
Иконку еще можно приклеить к корпусу!
Или убрать соединение массы платы с корпусом приборакозя писал(а): Придётся сделать для него какую то коробочку из дерева или пластика, чтобы корпус его заизолировать от случайной массы. Правда можно ещё на крючок надеть изоляционную трубку. В общем вариантов много.
По всем правилам должна быть четкая инструкция производителя как работать disco2.5 pro .Конкретно как можно работать ,а как нельзя ,чтобы даже теоретически и провереные практически смоделированные потери напряжений и токов на авто чтоб исключить аналогичные ситуации .Будем ждать.IGOR7195 писал(а):Или убрать соединение массы платы с корпусом приборакозя писал(а): Придётся сделать для него какую то коробочку из дерева или пластика, чтобы корпус его заизолировать от случайной массы. Правда можно ещё на крючок надеть изоляционную трубку. В общем вариантов много.
-
- Модератор
вот вы человек, извиняюсь и приношу извинения, но как по мне зануда .............вот везде ищите за что куснуть и царапнуть !!!!!! покажите мне пожалуйста в инструкции на автомобиль как можно ездить и как нельзя, что бы да же теоритически он не сломался или не попали в ДТП со всеми изложенными ситуациями которые теоретически могут произойти, а может покажите такую инструкцию на бытовую технику где бы были описаны все возможные ситуации как ими можно пользоваться или нельзя, а может покажите такую инструкцию на, к примеру на ноутбук, где бы было изложено все подробно и досконально что можно с ним делать а что нельзя, что бы предусмотрели все да же теоретически что бы не висла винда или вдруг в голову кому придет использовать его как щит во время баталий !!!! не знаю на какой планете вы живете возможно у вас там можно предусмотреть все ситуации которые возможно, просчитать математической моделью или еще как !!! ну вот вам и карты в руки составьте такую инструкцию на все случаи жизни !!! посмотрим получиться или нет !!!!!!!!!!!!!!!! если у вас получиться составить такую инструкция в которой вы сможете предусмотреть все, абсолютно все, и да же то что может произойти теоретически я вас буду прославлять, как божество радиоэлектроники !!!!! везде всюду и по всюду !!!!!! и увековечу вас в памятнике !!!!!!!!!!alex123 писал(а): чтобы даже теоретически и провереные практически смоделированные потери напряжений и токов на авто чтоб исключить аналогичные ситуации .Будем ждать.
У меня нет желания никого кусать и царапать.MegavoltAM писал(а):вот вы человек, извиняюсь и приношу извинения, но как по мне зануда .............вот везде ищите за что куснуть и царапнуть !!!!!! покажите мне пожалуйста в инструкции на автомобиль как можно ездить и как нельзя, что бы да же теоритически он не сломался или не попали в ДТП со всеми изложенными ситуациями которые теоретически могут произойти, а может покажите такую инструкцию на бытовую технику где бы были описаны все возможные ситуации как ими можно пользоваться или нельзя, а может покажите такую инструкцию на, к примеру на ноутбук, где бы было изложено все подробно и досконально что можно с ним делать а что нельзя, что бы предусмотрели все да же теоретически что бы не висла винда или вдруг в голову кому придет использовать его как щит во время баталий !!!! не знаю на какой планете вы живете возможно у вас там можно предусмотреть все ситуации которые возможно, просчитать математической моделью или еще как !!! ну вот вам и карты в руки составьте такую инструкцию на все случаи жизни !!! посмотрим получиться или нет !!!!!!!!!!!!!!!! если у вас получиться составить такую инструкция в которой вы сможете предусмотреть все, абсолютно все, и да же то что может произойти теоретически я вас буду прославлять, как божество радиоэлектроники !!!!! везде всюду и по всюду !!!!!! и увековечу вас в памятнике !!!!!!!!!!alex123 писал(а): чтобы даже теоретически и провереные практически смоделированные потери напряжений и токов на авто чтоб исключить аналогичные ситуации .Будем ждать.
Попади ВЫ в аналогичную ситуацию как Вы бы поступили?
-
От такой ситуации никто не застрахован на моем месте мог оказаться кто угодно ,возможно и вы тоже.alex123 писал(а):У меня нет желания никого кусать и царапать.MegavoltAM писал(а):вот вы человек, извиняюсь и приношу извинения, но как по мне зануда .............вот везде ищите за что куснуть и царапнуть !!!!!! покажите мне пожалуйста в инструкции на автомобиль как можно ездить и как нельзя, что бы да же теоритически он не сломался или не попали в ДТП со всеми изложенными ситуациями которые теоретически могут произойти, а может покажите такую инструкцию на бытовую технику где бы были описаны все возможные ситуации как ими можно пользоваться или нельзя, а может покажите такую инструкцию на, к примеру на ноутбук, где бы было изложено все подробно и досконально что можно с ним делать а что нельзя, что бы предусмотрели все да же теоретически что бы не висла винда или вдруг в голову кому придет использовать его как щит во время баталий !!!! не знаю на какой планете вы живете возможно у вас там можно предусмотреть все ситуации которые возможно, просчитать математической моделью или еще как !!! ну вот вам и карты в руки составьте такую инструкцию на все случаи жизни !!! посмотрим получиться или нет !!!!!!!!!!!!!!!! если у вас получиться составить такую инструкция в которой вы сможете предусмотреть все, абсолютно все, и да же то что может произойти теоретически я вас буду прославлять, как божество радиоэлектроники !!!!! везде всюду и по всюду !!!!!! и увековечу вас в памятнике !!!!!!!!!!alex123 писал(а): чтобы даже теоретически и провереные практически смоделированные потери напряжений и токов на авто чтоб исключить аналогичные ситуации .Будем ждать.
Попади ВЫ в аналогичную ситуацию как Вы бы поступили?
-
- Модератор
а вы думаете я не попадал ................ я недавно на одной машине сразу два спарка спалил ............... только потому что клиент провел тюннинг ВВ проводовalex123 писал(а): У меня нет желания никого кусать и царапать.
Попади ВЫ в аналогичную ситуацию как Вы бы поступили?alex123 писал(а):
Спокойно отправил бы в ремонт !! и не разводил писанины на несколько страниц вспоминая суды, юриспруденцию итд !!!! еще раз пишу предусмотреть все невозможно !!!! космический корабли бороздящие просторы космоса и те падают !!!!!!!! предусмотреть все и да то, что может быть теоретически невозможно !!!! примеры привел !!!! а если у вас нервы не к черту бросайте диагностику не ваше это !!!!!!! без обид !!!!!!!
От такой ситуации никто не застрахован на моем месте мог оказаться кто угодно ,возможно и вы тоже.alex123 писал(а): Попади ВЫ в аналогичную ситуацию как Вы бы поступили?

ваша тема закрыта !!! бред читать надоело !!!!!