Программирование М74.5

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Программирование М74.5

Сообщение dimarik-zlat »

Приора на блоке с Калины-2 работает нормально.....

Сообщение Rossosh »

dimarik-zlat писал(а):Приора на блоке с Калины-2 работает нормально.....
Приветствую,
Мужики нужна помощь, Блок М74.5 Гранта Прошивка I427GD04 - какую бы прошивку не лил - пишет Записываемая прошивка не подходит ЭБУ, со слитой тоже самое.

Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение FatumNNM »

Rossosh писал(а):Приветствую, Мужики нужна помощь, Блок М74.5 Гранта Прошивка I427GD04 - какую бы прошивку не лил - пишет Записываемая прошивка не подходит ЭБУ, со слитой тоже самое.
Заливает в итоге нормально ?

Сообщение Rossosh »

FatumNNM писал(а):
Rossosh писал(а):Приветствую, Мужики нужна помощь, Блок М74.5 Гранта Прошивка I427GD04 - какую бы прошивку не лил - пишет Записываемая прошивка не подходит ЭБУ, со слитой тоже самое.
Заливает в итоге нормально ?
Нет - пишит ошибку и не заливает.
Уже разобрался - некоторые льёт, некоторые нет, не понятная ситуация.

Модератор
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение vento702 »

Эту льёт , а эту не льёт .... какую эту ? ........ Пишите доходчиво , чтоб народ понял о чём речь.....сток , тюн , размер , иденты ,.....выложите тут если не коммерция.......считанную выложите тоже , которую не льёт.
Если разобрался , то в чём же было дело ?

Модератор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

vento702 писал(а):Эту льёт , а эту не льёт .... какую эту ? ........ Пишите доходчиво , чтоб народ понял о чём речь.....сток , тюн , размер , иденты ,.....выложите тут если не коммерция.......считанную выложите тоже , которую не льёт.
Если разобрался , то в чём же было дело ?
Неужели не понятно? Фото Тещи льет, а Тестя нет.

TUN
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение TUN »

Вчера для активации круиз контроля записал нашим загрузчиком i427gd04 вместо i427ge05.
Вообще рекомендуют шить i427gka1.....Но я побоялся связываться с этой прошивкой. Не знаю как МЛ с этим софтом работает. Вдруг запишет, а обратно не сможет. Хотя очевидно, что блоки аппаратно идентичные...
К тому же где-то тут на форуме писалось,что гка1 прошивка глючная .
В общем процесс прошел успешно.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Умалат »

Добрый день! Народ, нет ещё пока точной инструкции репрога данных ЭБУ ?

Сообщение Алекс_vk »

Умалат писал(а):Добрый день! Народ, нет ещё пока точной инструкции репрога данных ЭБУ ?
Я писал общее резюме на основе опыта многих, о подводных камнях и на что обратить внимание и почему (танцы вокруг КС), чтобы блок не придремал, кстати, моторлоадер через мм-коннект приснувшие блоки на ура поднимает.

Недавно шил обновленным МЛ м74 и обратил внимание, что прошивка льется около 2минут, намного быстрее чем раньше, разработчикам респект, интересно, а по м74.5 он адаптацию софта по КС теперь делает как опенбокс?

Сообщение Алекс_vk »

TUN писал(а):Вчера для активации круиз контроля записал нашим загрузчиком i427gd04 вместо i427ge05.
Вообще рекомендуют шить i427gka1.....Но я побоялся связываться с этой прошивкой. Не знаю как МЛ с этим софтом работает. Вдруг запишет, а обратно не сможет. Хотя очевидно, что блоки аппаратно идентичные...
так и что, круз-контроль заработал??? а подрулевые переключатели или чем там круиз включается?

Сообщение hohol »

Добрый день! Увалов действительно много. Привезли уваленный эбу м74.5 с процессором infineon xc2765x, i427db02. Завален был моторлодырем после прошивки, комбик пишет что проц защищен и на связь не выходит . Я прочитал всю ветку и приобрел оборудование мотормастера, дабы попытаться поднять эбу, пока что безуспешно, все таки наверное проц буду покупать. Еще так и не нашел как в комбилодыре через БСЛ прошить данный камень возможно кто-то пробовал? Еще один вопрос: бутлодер переписать в нем реально, если он на связь не выходит, возможно ли физически его в бут перевести?

TUN

Сообщение TUN »

Алекс_vk писал(а):
TUN писал(а):Вчера для активации круиз контроля записал нашим загрузчиком i427gd04 вместо i427ge05.
так и что, круз-контроль заработал??? а подрулевые переключатели или чем там круиз включается?
Комбинацию и подрулевое клиент поменял заранее.

TUN

Сообщение TUN »

hohol писал(а):Добрый день! Увалов действительно много. Привезли уваленный эбу м74.5 с процессором infineon xc2765x, i427db02. Завален был моторлодырем после прошивки, комбик пишет что проц защищен и на связь не выходит . Я прочитал всю ветку и приобрел оборудование мотормастера, дабы попытаться поднять эбу, пока что безуспешно, все таки наверное проц буду покупать. Еще так и не нашел как в комбилодыре через БСЛ прошить данный камень возможно кто-то пробовал? Еще один вопрос: бутлодер переписать в нем реально, если он на связь не выходит, возможно ли физически его в бут перевести?
Вот это новости - защищенный проц... Автел м73 возвращается?

Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение FatumNNM »

Вчера приехал клиент, Приора 2 с I427DC03. Не помню какой версией Мотор Лоадера раньше заливал в неё софт ледокола, только окошко выскакивало о том, что прошивка не подходит к данному блоку, нажимал - ОК и всё заливалось, вчера же окошка не было, прошивка просто не записалась, внизу надпись появилась о том, что прошивка не для этого ЭБУ. Слапва Богу под рукой была другая прошивка и та залилась без проблем. Повторюсь - не помню какой раньше версией прошивал именно эту прошивку от Ледокола и проблем не было. Мотор Лоадер сейчас установлен последний, не бета.

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

Интересно, ожидается ли вообще обновление загрузчика для этих блоков? Контроллер так и лежит с прошивкой гка 1

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»