У меня сегодня праздник!!!
- Автор
- Контактная информация:
Re: У меня сегодня праздник!!!
Если честно, то я еще и сам не шил такие блоки. Клиентам цена не подходит. Они хотят шить по цене Января... А по сути вопроса. Резюк там нужен. Но ты еще почитай за доработку шнура на М74.... Я думаю, что у тебя бы должны еще возникнуть вопросы.Kimmaster писал(а):...И главный вопрос к знающим товарищам! В загрузчике по АВТЕЛАМ М73 написано надо доработать жгут загрузчика, выпущенного до 2011г. Как это сделать.? Т.к в инструкции в самом окне загрузчика ссылка не активна. У меня связка Диско1 и скан-мастер без УСБ.
-
Если нравиться такая цветовая схема, то вот файл Properties.xml киньего с заменой в папку C:\Program Files\DiSco\MotorScan В этом файле хранятся все настройки внешнего вида сканера.
В файле SetList.xml хранятся наборы параметров, если создаете свои наборы то их можно перенести в обновленную программу.
Перед установкой обновленной программы всегда сохраняю эти два файла, после установки обновления опять кидаю их в папку со сканером и получаю свои цвета и наборы.
В файле SetList.xml хранятся наборы параметров, если создаете свои наборы то их можно перенести в обновленную программу.
Перед установкой обновленной программы всегда сохраняю эти два файла, после установки обновления опять кидаю их в папку со сканером и получаю свои цвета и наборы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вот что ответил Nikolay по 23 ноге
Что касается вопроса, о котором говорил barboss98: судя по datasheet TLE4471G, выход Q3, подключенный к выв.23 разъема 81-pin, имеет имеет стабилизацию по току в 50мА. Т.о. его замыкание на массу не должно привести к выходу микросхемы из строя. Кроме того, на борту стабилизатор имеет защиту от КЗ и по температуре.
Однако даже если это "первая ласточка" в использовании данного вывода, наша компания рекомендует произвести доработку кабеля для программирования ЭБУ, установив в разрыв провода, идущего на выв.23 разъема 81-pin резистор номиналом 0,5 - 1кОм. Расположение выводов разъема 81-pin показано на прикрепленном изображении. Эти конструктивные изменения не затронут гарантию, распространяющуюся на оборудование.
Что касается вопроса, о котором говорил barboss98: судя по datasheet TLE4471G, выход Q3, подключенный к выв.23 разъема 81-pin, имеет имеет стабилизацию по току в 50мА. Т.о. его замыкание на массу не должно привести к выходу микросхемы из строя. Кроме того, на борту стабилизатор имеет защиту от КЗ и по температуре.
Однако даже если это "первая ласточка" в использовании данного вывода, наша компания рекомендует произвести доработку кабеля для программирования ЭБУ, установив в разрыв провода, идущего на выв.23 разъема 81-pin резистор номиналом 0,5 - 1кОм. Расположение выводов разъема 81-pin показано на прикрепленном изображении. Эти конструктивные изменения не затронут гарантию, распространяющуюся на оборудование.
-
Здравствуйте!Ой Ребята,как мне не нравится новый осцил и мотор-тестер в 3.12! Похоже шумов он прибавил раза в три. Крутилки- достали мои обнажённые нервы. Ладно, теперь по существу.
Можно ли Скан-тестер и Мотор-скан оставить в 3.12 , а мотор-мастер т.е осцил,самописец и мотор-тестер оставить старыми? Если можно то как это сделать?
Можно ли Скан-тестер и Мотор-скан оставить в 3.12 , а мотор-мастер т.е осцил,самописец и мотор-тестер оставить старыми? Если можно то как это сделать?
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
Поверх версии 3.12 ставишь версию 3.06 , но по сканмастеру и скантестеру галки сбрасываешь.Я так и ставил по рекомендации Мансура.Kimmaster писал(а):Здравствуйте!Ой Ребята,как мне не нравится новый осцил и мотор-тестер в 3.12! Похоже шумов он прибавил раза в три. Крутилки- достали мои обнажённые нервы. Ладно, теперь по существу.