Продам М74 и микас
- Автор
Re: Продам М74 и микас
А вообще форум для того чтобы делится опытом информацией и помогать в нашем не легком деле а не оскорблять и выяснять отношения! :pivo:
-
Я смотрю тут у многих работы мало. Научитесь вежливо общаться, дайте объявление, и работы у вас прибавится. И некогда будет в подобных темах писать. Вы хотите за 5 копеек? Приезжайте, забирайте. У меня время денег стоит, просто чтобы кому то приятно сделать, на почту не попрусь. Нужно фото, попросите. Нужны гарантии, покупайте в магазине. Демагогию просьба не разводить. Пока еще никто не сказал, что я фуфло подсунул, в том числе и на этом форуме. Я могу и в помойку отправить, и те же деньги за потраченное время получу.
Хотя, с другой стороны, если Вы решили, что не над Вами, то кого из форумчан Вы за лохов держите?
Я же говорю, учитесь вежливости. Она полезна.
Просьба модераторов удалить тему. Платы отправляются на помойку.
Не помню, чтобы мы на брудершафт пили.Sergey-56 писал(а): Разбери и сделай фото. (там всего пару раз отверткой поддеть)
Если Вы решили, что я над Вами поглумился... Ну, в общем, я думаю понятно, продолжать не стоит.Широкий писал(а): просто тс любит поглумиться над лохами.
Хотя, с другой стороны, если Вы решили, что не над Вами, то кого из форумчан Вы за лохов держите?
Я же говорю, учитесь вежливости. Она полезна.
Просьба модераторов удалить тему. Платы отправляются на помойку.
-
Продов... насильно не Каму не навязывает, не хорошо так.