Измена Родине? Что это?
- Автор
- Контактная информация:
Re: Измена Родине? Что это?
я чуть болею, вот и засматриваюсь на такие темы . ) сегодня ночью в 3 утра по Российскому каналу о МЖК разговор был. там такие факты приводятся(видели как губернаторы с уголовниками родаются?)...,что нормальные люди- это я и вы должны без всяких разговоров пойти и делать дело...
я просто слов других не имею!!! а мы тут испытываем чувства друга .
хорош!!! такая тема была закрыта за 7 октября . лидера у нас нет (((
я просто слов других не имею!!! а мы тут испытываем чувства друга .
хорош!!! такая тема была закрыта за 7 октября . лидера у нас нет (((
- Контактная информация:
это был канал planeta RTR . щас смотрю - не голивудская К-19 там же
Вы не только закрыли ИП и написали об этом президенту- это пол беды. Вы создали тему в которой призвали других форумчан не платить налоги, то есть к саботажу решений президента и правительства.putnik51 писал(а): Вот не понравилось мне увеличения пенсионных сборов , в качестве протеста , закрыл ИП и написал об этом письмо на сайт президенту
Вот так и становятся американскими агентами, причем совершенно бесплатно.
Походу, Вы это до сих пор так и не поняли.
-
- Контактная информация:
просто человек устал платить налоги ,осознавая ,что они не пойдут на благо пенсионеров . они пойдут на благо губошлёпов, поступки которых заключаются Только в их губошлёпстве.
в 90-е годы я работал инженером автопарка . у меня задолженность по зарплате была три года . мою месячную зарплату водитель автобуса имел за день наличными. так вот один блатной водитель говорил- посчитай те деньги что ты вносишь в пенсионное за свою жизнь ,ты их вернешь выйдя на пенсию ? та ты доживи !!!откладывая в банку ты больше себе оставишь и детям ! он за квартал платил за аренду как за спички. при этом его автобус ночевал всегда у него дома- я ничего не смог сделать . и даже жалею .что тратил на это время.( его сын работал в ментовке. выгнали.потом замом (долго) исполнительной власти по судам(не помню как точно щас называется). денег отмыл не мерено(городок небольшой - всё знаю). щас с женой открыл магазин. и возможно получает пенсию по инвалидности.
после этого МНЕ НУЖНО БЫТЬ ПАТРИОТОМ ОТЕЧЕСТВА ???
я лично из СССР .но приходится приспосабливаться к капитализму
в 90-е годы я работал инженером автопарка . у меня задолженность по зарплате была три года . мою месячную зарплату водитель автобуса имел за день наличными. так вот один блатной водитель говорил- посчитай те деньги что ты вносишь в пенсионное за свою жизнь ,ты их вернешь выйдя на пенсию ? та ты доживи !!!откладывая в банку ты больше себе оставишь и детям ! он за квартал платил за аренду как за спички. при этом его автобус ночевал всегда у него дома- я ничего не смог сделать . и даже жалею .что тратил на это время.( его сын работал в ментовке. выгнали.потом замом (долго) исполнительной власти по судам(не помню как точно щас называется). денег отмыл не мерено(городок небольшой - всё знаю). щас с женой открыл магазин. и возможно получает пенсию по инвалидности.
после этого МНЕ НУЖНО БЫТЬ ПАТРИОТОМ ОТЕЧЕСТВА ???
я лично из СССР .но приходится приспосабливаться к капитализму
- Модератор
- Контактная информация:
Ну не в милиции а во ФСИН. И Вы не представляете как это, когда Вам в лицо каждый день 850 человек больных туберкулезом в лицо кашляют. И каждый пытается попасть. Из 150 человек сотрудников каждые полгода (два раза в год флюроографию проходят) 4-5 человек заболевает. Ну а дальше, госпиталь операции на легких и т.д. Эти года даже вспоминать не хочется. Но есть один +, 9 лет и напенсию, либо здоровым, либо больным туберкулезом.SergA писал(а):Ну не получилось у нас пойти в милицию работать..что ж поделаешь.dimka112 писал(а):А меня устраивает нынешнее правительство.![]()
Теперь вот и до пенсии вряд ли доживём
- Модератор
- Контактная информация:
Я о том как эта пенсия мне досталась. И мне в эти года было не до смеха
Вы сами перечитайте свои сообщения , и посмотрите как от сообщения к сообщению меняются ваши взгляды.serega3 писал(а): Вы не только закрыли ИП и написали об этом президенту- это пол беды. Вы создали тему в которой призвали других форумчан не платить налоги, то есть к саботажу решений президента и правительства.
Вот так и становятся американскими агентами, причем совершенно бесплатно.
Походу, Вы это до сих пор так и не поняли.
PS: "саботажу решений президента и правительства." Ну и что .....? Президенты приходят и уходят , а народ остается.
serega3 Вы так и не ответили , каков у Вас стаж работы и если для Вас Американцы молодцы! Так и надо , то какого за наше правительство печетесь?
А в своих отношениях с правительством я сам разберусь , но повторюсь - без помощи забугорных сценаристов , что Вам почему то и не понравилось.

а я точно знаю, что это лечится. вот только лекарства "засекречивают" .dimka112 писал(а):Я о том как эта пенсия мне досталась. И мне в эти года было не до смеха
я сам на группе по этой теме. причём, хоть ты напополам разорваный, пока денег не возьмут, срали они на медецинские показатели.
а с другой стороны, за деньги они тоже срали на медицинские показатели.
для тех, кто не в теме, непонятно . но я это нарошно "мутно" написал.
Ни одного раза не поменял. Своих взглядов я не скрываю. Могу озвучить.putnik51 писал(а):
Вы сами перечитайте свои сообщения , и посмотрите как от сообщения к сообщению меняются ваши взгляды.
Мне наплевать на США, мне не нравятся нынешняя власть.
Эти действия ведут к развалу РФ.serega3 писал(а): Вы создали тему в которой призвали других форумчан не платить налоги, то есть к саботажу решений президента и правительства.
Написал потому, что если развалится РФ не смогли бы потом написать: во всем виноваты пендосы.
Да не получится без забугорных. Вы не на отдельной планете живете.putnik51 писал(а): А в своих отношениях с правительством я сам разберусь , но повторюсь - без помощи забугорных сценаристов , что
-
Как же достали передергиванием.
Это кто писал ? - Американцы молодцы! Так и надо.
Не нравятся американские кредиты или ножки буша ? Так не берите .
Только СССР и Россия раздают кредиты налево и направо, потом приходится их прощать . Собственно это мы и видим. Сейчас списываются долги Советского Союза.
А здесь вы о чем Радетель за Россию? Я не состою в протестном движении , что мне от того ,что вы их изгнали? И я не собираюсь участвовать в ваших московских болотных шабашах. А уж тем более переживать за их существование.
Представим, что изгнал я их. Вы, возглавите протестное движение?
Отсюда сразу вопрос: Если возглавите , то на какие средства будете существовать?
putnik51 спрашивайте, не надо стесняться.
Смотрите сегодня новости на ОРТ про Мемориал интересно.Да и откровения сотрудника посольства США тоже ничего , особенно его бегающие ,как у таракана нанюхавшегося дихлофоса, глазки.
Дальше вести с вами диалог мне не интересно. Мы по разному воспринимаем жизнь и друг с другом не согласимся . Давайте вернемся к техническим темам.
Только СССР и Россия раздают кредиты налево и направо, потом приходится их прощать . Собственно это мы и видим. Сейчас списываются долги Советского Союза.
А здесь вы о чем Радетель за Россию? Я не состою в протестном движении , что мне от того ,что вы их изгнали? И я не собираюсь участвовать в ваших московских болотных шабашах. А уж тем более переживать за их существование.
Представим, что изгнал я их. Вы, возглавите протестное движение?
Отсюда сразу вопрос: Если возглавите , то на какие средства будете существовать?
putnik51 спрашивайте, не надо стесняться.
Смотрите сегодня новости на ОРТ про Мемориал интересно.Да и откровения сотрудника посольства США тоже ничего , особенно его бегающие ,как у таракана нанюхавшегося дихлофоса, глазки.
Дальше вести с вами диалог мне не интересно. Мы по разному воспринимаем жизнь и друг с другом не согласимся . Давайте вернемся к техническим темам.
Последний раз редактировалось putnik51 21.03.2013, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Это я написал.putnik51 писал(а):Как же достали уважаемый своими передергиваниями.
Собственно, что Вам не нравится, с чем не согласны?
-
тут нужно задуматься, кто и что понимает под словом "американцы"
если о людях, то люди везде почти одинаково зачмырённые.
а если о политиках, правителях.... то и тут особой разницы нету.
тут хорошо подходит высказывание трахтенберга "какая жанщина ни будь, а всё равно её ебуть..."
вот только почему люди ведуться на пропаганду ненависти, конкуренции (а не сотрудничества)... и т.д.
почему люди воюют со злом, а не живут ради добра ?
тут хорошо подходит высказывание трахтенберга "какая жанщина ни будь, а всё равно её ебуть..."
вот только почему люди ведуться на пропаганду ненависти, конкуренции (а не сотрудничества)... и т.д.
Последний раз редактировалось шаман7 22.03.2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Потому,что мы изначально звери и от природы не отделимы! А Закон Природы это.....зловещая сила!шаман7 писал(а):тут нужно задуматься, кто и что понимает под словом "американцы"
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
это неправильное пониманте природы. причём тут животный мир, растительный мир,Потому,что мы изначально звери и от природы не отделимы! А Закон Природы это.....зловещая сила!
это не вся природа, а только неотъемлемые части целого.
только человеку дано право свободной воли (при осознании своей ответственности...)
только человек способен создавать мыслеформы
только человек создан по образу и ФРАКТАЛЬНОМУ подобию....
только человек способен развивать своё сознание...
и ещё мнооого чего дано нахаляву, чтоб развиваться. и только человек, САМ выбирает как ему развиваться, или опускаться.