Пробовал и 10 вольт ставить по каналу "В", результат тот же, только картинка уж больно мелка.nAu писал(а):... осциллограф сигналы с других источников не режет, пределы пробовал разные...
Датчик давления.
- Автор
-
Со всем согласен, кроме одного: по отношению к эталону. Какому?admin писал(а):абсолютный - это датчик показывающий давление по отношению к эталону.
относительный - давление по отношению к атмосферному давлению
дифференциальный - разницу давлений между двумя входами
Может всётаки абсолютный - это тот, который показывает абсолютное давление по отношению к 0 бар?
-
Абсолютное давление измеряется по отношению к абсолютному вакууму / абсолютный вауукум и можно принять за эталон/, не принимая во внимание влияние атмосферного давления.
Абсолютное давление - это сумма избыточного или манометрического давления и атмосферного.
Абсолютное давление (absolute pressure) - параметр состояния, определяемый отношением силы, действующей по нормали к поверхности и площади этой поверхности; разность между абсолютным и барометрическим давлениями, если первое выше атмосферного, называется избыточным давлением, если ниже атмосферного — вакуумом.
Абсолютное давление - это сумма избыточного или манометрического давления и атмосферного.
Абсолютное давление (absolute pressure) - параметр состояния, определяемый отношением силы, действующей по нормали к поверхности и площади этой поверхности; разность между абсолютным и барометрическим давлениями, если первое выше атмосферного, называется избыточным давлением, если ниже атмосферного — вакуумом.
-
-
К великому моему стыду, компрессора нет... тот, что был - помер давно, починить руки не доходят, у соседа больше двух очков тоже не дует.
По питанию... 12 вольт, к аккуму его подключаю... А сколько должно быть? Ну понятно, что внутри стаб 5-ти вольтный должен быть, ну так это разбирать надо, а у меня что-то толчины для этого не хватило, зашплинтован он у меня насмерть, ковырял ковырял, так и не вынул, сломать совсем боюсь. |0
По питанию... 12 вольт, к аккуму его подключаю... А сколько должно быть? Ну понятно, что внутри стаб 5-ти вольтный должен быть, ну так это разбирать надо, а у меня что-то толчины для этого не хватило, зашплинтован он у меня насмерть, ковырял ковырял, так и не вынул, сломать совсем боюсь. |0
-
- Контактная информация:
-
Привет ещё раз!segangk писал(а):Кстати у нескольких человек уже видел на осциллках ДД срез около 2.2в.
Что ж получается, "кривая" Моторолла в моём датчике попалась? И чего делать, отправлять назад, на обмен, год ещё не прошёл?
Чтой-то уж меня сомнения стали разбирать по поводу отсутствия подсосов... В выхи ещё одна тележка подъедет, сравню показания на ней и на своей, заодно подсос с "фонариком" поищу.
-
С компрессором согласен, за праздники надеюсь с ДД разобраться окончательно... Согласитесь, не так просто найти компрессор, давящий 5-6 очков, с набором приблуд, в которые можно было бы вкрутить ДД без опасения, что он куда-нибудь улетит. Ну нет у меня в ближайшей округе такого. |0admin писал(а):да не фонарик вам нужен, а компрессор, протестировать ДД и тогда станет все ясно.
а на 2.2 вольта часто обрезано изза неумения выставить правильно крутилку напряжения на осциле.
А вот с "изза неумения выставить правильно крутилку напряжения на осциле" в корне не согласен. А "правильно" - это как? В третий раз повторяю: пробовал и 5, и 8, и 10 вольт по каналу "В" ставить - всё равно режет, только картинка мелкая.
-
Чудеса какие-то в решете да и только
Нашёл таки компрессор, протестировал датчик... Легко до 5-ти вольт (около 7,2 атм.) продавливается. После этого вкрутил его в свою тележку и снова всё перемерял... И чудо, всё О'кей! Нормальные картинки получаются, не "обрезанные". Ничего не понимаю
То ли датчик всётаки "продавился" компрессором, то ли подсос у меня самоустранился (если и был), то ли чего-то всёже неправильно делал?
Как бы то ни было, спаибо всем за помощь.

Нашёл таки компрессор, протестировал датчик... Легко до 5-ти вольт (около 7,2 атм.) продавливается. После этого вкрутил его в свою тележку и снова всё перемерял... И чудо, всё О'кей! Нормальные картинки получаются, не "обрезанные". Ничего не понимаю

То ли датчик всётаки "продавился" компрессором, то ли подсос у меня самоустранился (если и был), то ли чего-то всёже неправильно делал?
Как бы то ни было, спаибо всем за помощь.