Желание заняться чип-тюненгом.

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

SergA, по моему вы запутались в своих сообщениях 8)
Я никогда не был и не буду сторонником вот этого:
И мотортестер газик и осцилл уже ни к чему.Ну и что из того что там компрессия в 7 очков.бензанасос давит в полтора и АЦП ДМРВ 1.23
Я отвечал, если Вы не поняли, на вот это:
1. А для этого надо разобрать собрать несколько десятков ДВС своими руками - ну это нужно разве что для хорошего моториста...
2. знать в совершенстве компьютер - а это необходимо только для хорошего программиста...
Да, и расшифруйте пожалуйста вот это:
как можно просто тупо сидеть и перешивать блоки...
Что значит: тупо сидеть :| ???
Последний раз редактировалось serg92653 23.08.2011, 14:10, всего редактировалось 3 раза.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

Ещё скажу больше: Вот к таким.кто берётся за авто и начинает его сразу перепрошивать не выявив причину неисправности.наверно приедут клиенты только по одному разу..

Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

:D

Pashkovskiy65

Сообщение Pashkovskiy65 »

SergA писал(а):Ещё скажу больше: Вот к таким.кто берётся за авто и начинает его сразу перепрошивать не выявив причину неисправности.наверно приедут клиенты только по одному разу..
Хороший диагност причину неисправности затюнингует с первого раза:D и повторные визиты клиента больше не понадобятся :lol:.

Сообщение SergA »

Думаю после посещения другого СТО. :D
Последний раз редактировалось SergA 29.09.2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

Ага :D, точно заставят!
после посещения другого СТО :lol:

Сообщение SergA »

Клиент разный может попасться.Хорошо если бока не отобьют этому шиночиповчику за его проделанную работу.Вот тогда действительно у него может пропасть желание заниматься чип-тюнингом... :D

Модератор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergah63 »

SergA писал(а):Ещё скажу больше: Вот к таким.кто берётся за авто и начинает его сразу перепрошивать не выявив причину неисправности.наверно приедут клиенты только по одному разу..
Уважаемый, Вы сами то чем занимаетесь? Вы наверное крутой хакер-мото-чипо-диагност. Вам надо нас учить. Создайте отдельную темы и устройте курсы. :D

Победитель розыгрыша призов
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дед »

SergA писал(а):Клиент разный может попасться.Хорошо если бока не отобьют этому шиночиповчику за его проделанную работу.Вот тогда действительно у него может пропасть желание заниматься чип-тюнингом... :D
А чтобы не рисковать собственным "боком", то нужно соблюдать три простых правила:
1. Сначала найти неисправность и устранить ее.
2. Убедить клиента что смена прошивки даст хороший результат.
3. Дать срок на тест-драйв (я даю неделю. Если не понравилось, то возвращается его исходная прошивка и деньги)

Сообщение SergA »

100%

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Дед писал(а):
SergA писал(а):Клиент разный может попасться.Хорошо если бока не отобьют этому шиночиповчику за его проделанную работу.Вот тогда действительно у него может пропасть желание заниматься чип-тюнингом... :D
А чтобы не рисковать собственным "боком", то нужно соблюдать три простых правила:
1. Сначала найти неисправность и устранить ее.
2. Убедить клиента что смена прошивки даст хороший результат.
3. Дать срок на тест-драйв (я даю неделю. Если не понравилось, то возвращается его исходная прошивка и деньги)
Это точно. Если прошивка клиенту понравилась, то за эту неделю он успеет съездить к знакомому, слить прошивку и еще успеет заехать к вам забрать свои деньги :)

сергвлад

Сообщение сергвлад »

spider2 писал(а): Это точно. Если прошивка клиенту понравилась, то за эту неделю он успеет съездить к знакомому, слить прошивку и еще успеет заехать к вам забрать свои деньги :)
А ты ниточку или ещё что под разъёмчик - нету, так тут лесок рядышком....

Сообщение SergA »

сергвлад писал(а):
spider2 писал(а): Это точно. Если прошивка клиенту понравилась, то за эту неделю он успеет съездить к знакомому, слить прошивку и еще успеет заехать к вам забрать свои деньги :)
А ты ниточку или ещё что под разъёмчик - нету, так тут лесок рядышком....
Или растяжку под разъём чтоб до леска не успел добежать...чтоб не повадно было чужие творения воровать... :shock:

Победитель розыгрыша призов
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дед »

[/quote]Это точно. Если прошивка клиенту понравилась, то за эту неделю он успеет съездить к знакомому, слить прошивку и еще успеет заехать к вам забрать свои деньги :)[/quote]

Может быть мне везет, но еще ни разу не приезжал ни один клиент за деньгами и прошивкой назад. Видимо нормальные люди ко мне ездят.
А тебя уже обували?
Поверь моему опыту, гавнюков гораздо меньше чем нормальных людей. Правда вони от них много. Вот и боимся запачкаться.

Вернуться в «Помощь новичкам»