Зависание Мотор-Лоадер

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
  • Автор
Благодарил (а): 26 раз

Re: Зависание Мотор-Лоадер

Сообщение f111uzm »

Есть у меня один юсб шнурок, работает только с одним адаптером, остальное юсб оборудование ни в какую.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение батарея »

Вот лог Мотор-Лоадер2 прошивал 7.9.7+ эбу без доработки. Опять ошибка и отказ шиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение marabu »

У меня тоже виснет DiSco Motor-Loader на одном нетбуке,а на других двух работает без сбоев.На всех трёх стоит одинаковая полная винда ХР с фрамеворк 3.5,и на всех он подсоеденяется ,читает,а вот грузить флеш если она большая размером(М74, М74(СAN)и BOSCH MP7, M7.9.7 и т.д.)отказывается,хотя епром и если флеш малого размера(64кб ит.д.) грузит без проблем.Вчера была гранта,подключился считал,а грузить даже то что считал отказывается(Загрузка Прогресс Выполнения 0%),потом ожидаёшь долго жмёшь отключиться,вылазиют окна сто прошивка с епром и вот это( COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL).После этого ничего не отключая открываю вкладку Скан-Тестер и легко прошиваю эту гранту,вкладка Скан-Тестер на всех компах работает без сбоев и зависаний,как автомат калашникова,думаю что фрамеворк тут не причём,просто скан-тестер менее требователен к производительности компа.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение victor.balihin »

Пробовал переустановить винду?
Ответить

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»