Кто о чем не знает и стеснялся спросить
- Автор
Ну и опять же из-за рас...ва хозяина, не смотрит за ремнем. Я не рекомендую клиентам заводить машину, если на улице ниже -25.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что перескок может быть в любом случае, но перескок на месте от стартера- вина клиента, а с буксира замучаешься доказывать. Проще, от греха подальше, заводить на месте. Дольше, но безопасней.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что перескок может быть в любом случае, но перескок на месте от стартера- вина клиента, а с буксира замучаешься доказывать. Проще, от греха подальше, заводить на месте. Дольше, но безопасней.
Валерий
-
Я тоже механику процесса перескакивания ремня не понимаю, не за ремень же крутим при заводке с толкача, а также коленвал, только не стартером, а колесами через коробку.
Да и откуда 4000 оборотов при пихстартере, если конечно разогнаться до 60-ти и первую воткнуть
Я больше склоняюсь к вине ролика с автонатяжением ремня, видимо ему замерзший ремень не нравится, потому перескок и происходит обычно в мороз.
Да и откуда 4000 оборотов при пихстартере, если конечно разогнаться до 60-ти и первую воткнуть

Я больше склоняюсь к вине ролика с автонатяжением ремня, видимо ему замерзший ремень не нравится, потому перескок и происходит обычно в мороз.
-
При пуске двигателя с "толкача" всегда надо выбирать передачу в коробке передач 2 или 3.
P/S: Во как написал. Скока букав!!
P/S: Во как написал. Скока букав!!
Последний раз редактировалось Viktor 21.04.2012, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
Пьер Буаст
-
- Контактная информация:
не надо было столько писать, тем более что бред.
в школе надо было учится.
история из жизни. захожу к знакомому, он тоже диагностикой занимается, батя его уже лет 20 машины чинит. в гараже стоит 2112, я из любопытства спрашиваю что с ней,
в ответ ничего страшного, валы на 180 перекинули и она заработала лучше,
ну и под эту тему и выспорил я у них 2000 рублей.
в школе надо было учится.
история из жизни. захожу к знакомому, он тоже диагностикой занимается, батя его уже лет 20 машины чинит. в гараже стоит 2112, я из любопытства спрашиваю что с ней,
в ответ ничего страшного, валы на 180 перекинули и она заработала лучше,
ну и под эту тему и выспорил я у них 2000 рублей.
-
-
- Контактная информация:
[quote="Viktor"]Стартер крутит коленвал со скоростью примерно 250 об\мин. Тогда распредвал в два раза
больше т.е 500 об\мин. А теперь представим как будет заводить автомобиль человек не знающий механику
P/S: Во как написал. Скока букав!![/quote]
Мало того что бомж с завышенной самооценкой , так еще и не образованный бомж .
Виктор , развею немного туман неведения , на шестерне коленвала 21 зуб , на шестерне распредвала 42 зуба .На вопрос на сколько будет быстрее крутиться распредвал попытайтесь сами ответить .
больше т.е 500 об\мин. А теперь представим как будет заводить автомобиль человек не знающий механику
P/S: Во как написал. Скока букав!![/quote]
Мало того что бомж с завышенной самооценкой , так еще и не образованный бомж .
Виктор , развею немного туман неведения , на шестерне коленвала 21 зуб , на шестерне распредвала 42 зуба .На вопрос на сколько будет быстрее крутиться распредвал попытайтесь сами ответить .
-
- Модератор
А не наоборот, р\в вращается в 2 раза медленее кв.Viktor писал(а):Стартер крутит коленвал со скоростью примерно 250 об\мин. Тогда распредвал в два раза
больше т.е 500 об\мин.
А нас больше, у кого рв медленнее крутится.

Последний раз редактировалось Sergah63 20.04.2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
+79277045351 Евгений.
-
Ну это резко надо бросать, а если плавно? Случаи это всеViktor писал(а):отпустит педаль сцепления. Коленвал резко срывается с места т.е. его скорость мгновенно будет
скажем 1000 об\мин. при этом через ременную передачу распредвал должен мгновенно
раскрутиться до 2000 об\мин.

-
- Контактная информация:
Ну так-то зря, не аргумент , да и не по пацански.профан писал(а): ............ Мало того что бомж .......... бомж .
........
Про безопасность запуска с буксира можно спорить,
особенно в плане убивания не в чём не повинного ката,
да и ещё есть некоторые моменты. Просадки, наводки ,
цепляния и заклинивание выявляются и другими способами.
Но я никогда не завожу машину с буксира, стыдно.

-
Тогда, если вас не затруднит, почитайте по этой ссылке.Viktor писал(а):Мужики. Извините меня. Пятница была. Не то написал. Забираю свои слова обратно. Критика в мой адрес справедлива.
Извините!!!!