Прогрелся двигатель до Тоткр. термостата, тот начал приоткрываться, хапнул холодного тосола с радиатора - закрылся. И т.д.
Это не так! термостат не выключатель на два положения! Когда он начал приоткрываться- блок начал охлаждаться и к нему подходит более низкая тем-ра из радиатора. По мере прогрева ОЖ приоткрывается и ТС. Когда вся ОЖ и железо прогреются до тем-ры открытия ТС, только тогда он будет полностью открыт!
Потом, с ростом тем-ры, уже всупает в работу ВСО, в соответствии с заложенным алгоритмом по тем-ре!
Aleksey34rus писал(а):Мужики подскажите что будет если поставить прошивку B174DR04_E-2(Данная прошивка B174DR04 ставится взамен всех других серийных версий - B174DT05, B174DT06, B174DT07, B174DR04. В прошивке поддерживаются две скорости вентилятора ОЖ и кондиционер. ХХ в режиме кондиционирования - 1000 об.)
на машину с одним вентилятором ?
Будет работать машина!
не много поточнее можно =) на машине с 1 вентилятором будет работать 1 скорость максимальная, правильно понимаю?
Вот опять новый "косяк" от авто ваза вылез.. на "Грантах" и "Калинах-2" с кондеем, при включенном кондиционере в движении плавают обороты ХХ при отпущенной педали газа. Вчера уже заезжала одна такая с "косяком". Заставляют диллеров докупать оборудование и перепрошивать контроллер. (ИП- 67-14)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей на Вашей прошивке I427DC03-E2 проехал уже 200км 150 на 95 бензине 50км на газе нет результата. Ошибка по богатой смеси появляется. Буду пробовать менять заправку. Пока боязно заливать ее клиентам заклюют.
Всегда был против ГБО.......бенза хорошего днём с огнём не найдёшь,ну а газ вообще говнище сейчас.....по крайней мере у нас в Ярославле........даже газелисты плюются и переходят на бенз
Sergey писал(а):Нет, после первого репрога не делать инициализацию.
Сергей я копировал свой эпром перед записью флеш, так вот если записать обратно сток и этот эпром поможет или нет. Т.е дать поработать и потом залить тюн без иницилизации. Просто я не могу понять 768кб флеш плюс туда добавляются 64кб где хранятся данные об иммо, сервесные записи для чего тогда этот выносной эпром? Хотя с другой стороны записываю сток все работает правильно и сразу да что то мозг кипит.