drag_63 писал(а):Друзья,кто ездит на Весте 1.8 МТ на прошивке ММК,у кого какой расход?
Интересны конечно и отзывы о прошивке после последнего обновления.
и как едет. до 100.
Не думаю что есть какие-то сильные изменения от стока,энерговооружённость то не большая.
Если только за счёт того что отсечка 7000 об. можно на второй получить 100км/ч и это будет видимым улучшением разгона.
drag_63 писал(а):Друзья,кто ездит на Весте 1.8 МТ на прошивке ММК,у кого какой расход?
По отзывам моих клиентов - от 8,5 до 10 в городе.
Есть один клиент - было 13, стало 11. Ездит очень быстро.
По отзывам моих клиентов - от 8,5 до 10 в городе.
Есть один клиент - было 13, стало 11. Ездит очень быстро.
и как едет. до 100.
Не думаю что есть какие-то сильные изменения от стока,энерговооружённость то не большая.
Если только за счёт того что отсечка 7000 об. можно на второй получить 100км/ч и это будет видимым улучшением разгона.
У меня на 1.6 на ммк супердинамик на 1 секунду быстрее стало, 0-100 10,2 сек
Здравствуйте. С наступлением холодов (ниже +12 гр.), на стоковых прошивках у Весты 1,6 мкпп (про 1,8 не знаю) практически нет прогревочных оборотов. После запуска авто, обороты, в течение 3-5 секунд падают до холостых. Так называемый быстрый прогрев катализатора, на обедненной смеси. В связи с этим, у многих, нестабильная работа двигателя на прогреве, да и сам прогрев долгий. Вопрос: Поправлены ли прогревочные обороты в зависмости от температуры окружающей среды, и убран ли программно прогрев катализатора в прошивках ММК (в частности в обновленных)? Спасибо.
drimkastik писал(а):Здравствуйте. С наступлением холодов (ниже +12 гр.), на стоковых прошивках у Весты 1,6 мкпп (про 1,8 не знаю) практически нет прогревочных оборотов. После запуска авто, обороты, в течение 3-5 секунд падают до холостых. Так называемый быстрый прогрев катализатора, на обедненной смеси. В связи с этим, у многих, нестабильная работа двигателя на прогреве, да и сам прогрев долгий. Вопрос: Поправлены ли прогревочные обороты в зависмости от температуры окружающей среды, и убран ли программно прогрев катализатора в прошивках ММК (в частности в обновленных)? Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Lada Veasta M86 I765BJ56 Номер утверждения EURO_5 +. Сканер сканматик 2. Если прошить её I765BJ56_Е-2 din, не измениться ли номер утверждения. Т. К. Машина на гарантии.
На сайте fsv-chip.ru в форме обратной связи спрашивал. Но видимо письма не доходят... Ответов нет.