Смотрите, там где у вас в комментариях написано «реальное время в открытом состоянии». Ваша правая вертикальная линия пересекает изгиб на электрическом сигнале форсунки. Это место я назвал характерной точкой. На вибросигнале с форсунки видно, что начало закрытия форсунки, то есть там где я маркер поставил, не совпадает с характерной точкой. А на осциллограмме
http://alflash.com.ua/Scope/ddvantage1_small.gif совпадает. И вы посчитали, что окончание реального времени открытого состояния форсунки находится на этой характерной точке. А может оно там, где я маркер поставил ?
Входной диапазон 2В для сравнения я выбрал не случайно.
Осциллограф Диско имеет аппаратно 2 входных поддиапазона. Это 2 В и 20В. Все остальное это программные поддиапазоны.
Шум Диско в диапазоне от 2В и ниже до 0,1В на 100кгц составляет 7мВ, то есть одинаков везде в этих пределах измерений. Поэтому уменьшая входной уровень мы не меняем соотношение сигнал шум. Это же применимо и к диапазону от 2В до 20В, в этих пределах шум одинаков и составляет 65Мв.
У MTPro до 30В есть аппаратно 4 поддиапазона (до 1000В восемь).
Значит он от 2В и ниже имеет одинаковый шум 0,6мВ. От 2В до 5В шум 1,6мВ. От 5В до 16В шум 4,4 мВ . И так далее.
Малошумящий усилитель конечно полезная вещь.