Всем привет. Завтра предстоит репрог, газель м12.3. Наш загрузчик справится?, кто уже опробовал, какие подводные камешки?
И еще, каким разъемом к нему подключаться? А то в хелпе не понятно, а вот тут в описании от адакта написанно:У М12.3 разьем как на М74 (распиновка ЭБУ отличается)
Чего то я тут недопонимаю. Зачем шить 12.3 через разъем ЭБУ, если он прекрасно шьется по диагнозе? Я все что выше Микас 7.1 шью через диагноз. Лезу к разъему ЭБУ только в случае засыпания оного. А этих 12.3 уже полсотни перешил как минимум, большую часть на двухрежимку.
_________________ Моё творчество здесь
Ко мне нужно на ты. Мой ник на других форумах: krupennikov
У нас на ставрополье конкурсами маршрутки долбят. И чтобы продолжить работать предприниматели вынуждена покупать новые Газели, а все новые уже с Микас 12.3. Так что полсотни можно насчитать только в Георгиевском районе, а по всему ставропольскому краю их пруд пруди
_________________ Моё творчество здесь
Ко мне нужно на ты. Мой ник на других форумах: krupennikov
. Лезу к разъему ЭБУ только в случае засыпания оного. А этих 12.3 уже полсотни перешил как минимум, большую часть на двухрежимку.[/quote]
Понятно. Чем шьёте?
Поддержка Микас-12 в ПО Мотор-Лоадер уже присутствует. Данный ЭБУ программируется как M75 отличия только в подключении блока. Что касается Микас M124 - над ним мы уже работаем. Ориентировочно, в течении месяца будет доступна дополнительная информация о времени выхода его поддержки.