Проблемы возникшие после обновления

Перенесен из форума "Диагностика". Закрыт. Вопросы пишем в соответствующие разделы техподдержки
Закрыто
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

после последней обновы и вставок с заменой и т.д. скоропостижно потерял свои функции Сканмастер ЮСБ новый. перешился удачно и после этого ни к кому не подключается. на 10 пине ДБ15 нет 12В. подключение напрямую не спасает. перестал работать тест форсунок. откатиться обратно не удаётся. даже с помощью других компьютеров

DMI

Сообщение DMI »

Установил последнюю программу, которая предложила обновить прошивку адаптера Сканмастер. Нажимаю на "крестик", а в ответ - успешно обновлено.
К счастью всё прошло успешно, с ЭБУ (который бый под рукой - М73I) работает.
Вопрос: моторлоадер будет в дальнейшем обновляться?

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Да даже скрины нового фейса на сайте проскакивали.

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Вернулся на версию 3.15. Предварительно удалив всё, включая и папку Disco. Теперь Мотор-Скан нормально соединяется с блоками, без тормозов. Связь устанавливается сразу, а не через 30 секунд, и обновлением через секунд 15. Думал уже ОС переустановить (хотя семерку месяц назад только переустановил). А оказывается, все решается проще.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение autoreader »

3.16 -тестовая, т.е. ставите на свой страх и риск и отписываетесь о глюках. Дело добровольное. :D
Или работаете на релизах.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение autoreader »

Есть ещё пресловутые" 25 советов", иногда помогают когда появляются тормоза.

Сообщение amatycin »

--------------------------------------------------------------------------------

Приехала Приора 2010г М7.3 А373ДА02. Проблемы с запуском, попросили удалить иммо и заодно чипануть. Флешка записалась, ееп чистого не было При попытке отключения в окошке выскакивает"ОШИБКА ВЫГРУЗКИ БУТЛОАДЕРА" и по новой идёт подключение с "ошибка загрузки бутстрап". Машина на этом блоке стала мёртвая, ни стартер ни БН ни СЕ. Может быть контроллер не вышел из режима программирования?
Привёз 7.9.7 -появилась СЕ заработал БН ,сдох аккумулятор, ждёмс..
на 7.9.7(б.у) не завелась, на январе 7.2 схватывает но пока не завелась

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Сначала нужно было проверить на подменном блоке. Если на нем устойчиво заводится и данные диагностики адекватные, убирать ИММО и репрог.

А какой размер флеш заливали? Соответствующий софт?

Сообщение amatycin »

Извините, проблема на 99% в софте :roll:

сергвлад

Сообщение сергвлад »

amatycin писал(а): Привёз 7.9.7 -появилась СЕ заработал БН ,сдох аккумулятор, ждёмс..
Вы бы как-то определились с проблемами
Извините, проблема на 99% в софте

Сообщение amatycin »

--------------------------------------------------------------------------------

amatycin писал(а):

Привёз 7.9.7 -появилась СЕ заработал БН ,сдох аккумулятор, ждёмс..

Вы бы как-то определились с проблемами Цитата:
Извините, проблема на 99% в софте

Приношу свои извинения, проблема на в софте, а в голове. Я убрал транзистор из шнура, и получилась проблема. На форуме нашёл объяснение от Андрея. Машина завелась.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Сегодня первый раз увидел A317DB04 с черной точкой. Сначала не хотел браться, а потом решился. Все прошло в штатном режиме без каких либо сюрпризов. Если бы конечно не ScanTesterProj_120124, то наверно бы и не брался. Так, что софт работает!!!

Сообщение amatycin »

Я убрал транзистор из шнура, и получилась проблема. На форуме нашёл объяснение от Андрея. Машина завелась.

Рано обрадовался, теперь на связь не выходит... но заводится

Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение byksir »

сегодня пробовал тестить форсы сканмастером юсб. первые минут пятнадцать прыгал по форсам без проблем. потом решил каждую форсу прогнать моющей жидкостью. и тут на первых секундах работы форса затихла.пробую перезапустить тест- высвечивает секунды три ,что тест идет и пропадает надпись,форсунка же молчала изначально.но удивило- выбрано 3минуты тестирования,а оно считает с 9минут.
начал разбираться понял.что не поступает питание на форсы.опустил голову(придется ремонтировать сканмастер). пошел взял диско2 и к нему подключил сканмастер . однако форсунка молчала. происходило похожее. решил я перезапустить программу. после перезапуска пишет- устройство не найдено и догружает прогу. я решил ещё раз перезагрузить. написало,что устройство находится в загрузчике и необходимо обновить. обновление произошло успешно.
включаю тест форс- секунды три работает форсунка и замолкает.а тест продолжает идти. при этом задано значение времени теста 3 минуты, а считает с 10(вроде так). начинаю перезагружать прогу. снова пишет,что устройство не найдено и открывается программа. перезагружаю ещё раз. просит обновится- обновляю успешно. тест форс проходит три секунды и замолкает...
так делал раза три(не меньше).
Уважаемые производители, какой мне файл с бука Вам предоставить ,чтобы Вы разобрались с глюком ?
хорошо,что это происходило не в присутствии клиента. а скока всяких происходило в присутствии посторонних... :|
программу на всякий случай не закрываю. жду- чего Вы предложите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение byksir »

на ночь бук не выключал. программу не закрываю. в течении дня буду сюда заглядывать.

Вернуться в «Архив (Вопросы производителю)»