Долгожданный новый мотор-тестер

Здесь можно проследить историю совершенствования Мотор-тестера. Есть пояснения по работе с ним актуальные до сих пор
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 22.09.2008, 09:34
Откуда: Азнакаево татарстан
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 25 раз

Сообщение jody »

ну если звенит это еще ничего - просто бенз плохой. хуже когда прошиваешь и не звенит и не едет. что сток что тюнинг - разницы никакой. а сам правлю заливаю - машина поехала. а перед клиентом не удобно :?
_________________
неисповедимы пути электронов
Айдар. 89172830697. скайп - aidar.k
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 27.01.2008, 20:55
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
Диагност Изображение

Не в сети
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 15.03.2011, 04:22
Откуда: г. Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

Сообщение VictorVIP »

Андрей писал(а):При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.
У меня такое было пару раз, но только когда на машине мотор-скан терял связь с ЭБУ, после того приходилось перезапускать приложение. При перезапуске приложения выскакивало такое окно и после этого приходилось полностью перезапускать ОС.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 27.01.2008, 20:55
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 98 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

VictorVIP писал(а):
Андрей писал(а):При запуске мотор-скана вылазит вот такое окно, что это означает? Соответственно сканер не запускается.
У меня такое было пару раз, но только когда на машине мотор-скан терял связь с ЭБУ, после того приходилось перезапускать приложение. При перезапуске приложения выскакивало такое окно и после этого приходилось полностью перезапускать ОС.
Мне перезапуск системы не помогал, только переустановка оболочки мотор-скана. Вопрос пока открыт, вчера поставил оболочку 13.1. И установил каспера последнего 11, чуть не ох... вирусы и в мотор-скане и вообще..., все почистил, пока работает. Да, с каспером установка не пошла, даже с отключенным, только в безопасном режиме и потом все нормуль.
_________________
Диагност Изображение

Не в сети
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 14.07.2009, 21:55
Откуда: Дмитров Моск.обл.
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение zattar »

Парни никто еще не юзал новое ПО http://www.motor-master.ru/modules.php? ... pic&t=1547?

Не в сети
Сообщения: 2083
Зарегистрирован: 11.04.2008, 17:25
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Как-то партизанщиной пахнет.... :D
_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

как я понял в по нового ни чего не добавлено, изменили железо. а с новым железом может работать только новое ПО

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 22.06.2008, 00:02
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение Sergah63 »

Совершенно верно, переустановил, ничего нового.
_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 2725
Зарегистрирован: 04.12.2009, 09:44
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 231 раз

Сообщение putnik51 »

Так что ставить нет смысла? Или в ней все корректно стало работать?
_________________
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 22.06.2008, 00:02
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение Sergah63 »

Не могу сказать, смогу проверить только завтра вечером, да и то только программатор и осциллограф.
_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 2725
Зарегистрирован: 04.12.2009, 09:44
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 231 раз

Сообщение putnik51 »

Если получится завтра попробую на рабочем.Пока поставил на домашний .Все снес поставил новую , версии указаны разные на установочном архиве одно в программе другое.
Было три сохраненых в dat для самописца , открылись нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.

Не в сети
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 04.12.2009, 00:07
Откуда: Россия, АР Крым, пгт Черноморское
Поблагодарили: 26 раз
Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

версии указаны разные на установочном архиве одно в программе другое.
М-да, "детские" болезни продолжаются...

Не в сети
Сообщения: 1433
Зарегистрирован: 01.11.2009, 17:50
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 56 раз

Сообщение spider2 »

А при установке пишет, что версия 3.14. Попробовал читать простой бош, вроде без проблем. А вот с Микас 7.1 начались фокусы. Соединился, а вот читать напрочь отказался. Считываю чиплодырем через диско-виртуал, а после этого и наш начал читать. При попытке записи опять отказ. Пишу чиплодырем и после этого и наш начал писать. Получается ему надо давать пинка под зад:(

Не в сети
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15.11.2011, 00:03
Откуда: Ульяновск
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Ульяновский »

Ещё не пробовал шить блоки .Разбираюсь потихоньку

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 22.06.2008, 00:02
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 162 раза

Сообщение Sergah63 »

Январь 7.2 и бош 7.9.7 без проблем. Больше ничего не успел, времени нет.
_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.
Ответить

Вернуться в «История изменений»