ВАЗ 2107 М7.3
- Автор
- Контактная информация:
ВАЗ 2107 М7.3
Здравствуйте,перешивал год назад класику с М7.3 на Адактовскую прошивку под евро 2 I327SL07,удалил физически второй дк,машинка ездила было все в порядке,сегодня приехала с ошибкой Р0140 лямбда зонд после нейтрализатора нет активности
заметил что была отпущена минусовая клемма на акуме,думаю может из за этого выскочила ошибка,у кого будут какие соображения.Вот скрины со сканматика.Взял потер ошибки ,сделал инициализацию блока,отпустил кататся,а сам сижу репу чешу,почему она выскочила 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: ВАЗ 2107 М7.3
А программно не убрали до конца. Сама по себе ошибка по ДК2 появится не может.шпунтик писал(а):удалил физически второй дк,
Кроме маски ошибок, ДК2 нужно убирать и в комплектации. Подробно написано в СПТпро.
-
- Контактная информация:
Я в прошивках ничего не трогал,прошивки куплены у нас в складчине с Адакта,сначала зашил прошивку под Е2,второй дк не убирал,потом пришлось убрать его,но суть не в этом,авто ездило год,и никаких нареканий на эту ошибку не было,уверен на сто процентов,буквально месяц назад мыл ему форсунки,и до этого он еще у меня был,этой ошибки не было,а вот сегодня приехал а там висит ошибка по второму дк.
Не проще ли взять и посмотреть в прошивке что там да как чем гадать?шпунтик писал(а):Я в прошивках ничего не трогал,прошивки куплены у нас в складчине с Адакта,сначала зашил прошивку под Е2,второй дк не убирал,потом пришлось убрать его,но суть не в этом,авто ездило год,и никаких нареканий на эту ошибку не было,уверен на сто процентов,буквально месяц назад мыл ему форсунки,и до этого он еще у меня был,этой ошибки не было,а вот сегодня приехал а там висит ошибка по второму дк.
-
Получается, не евро-2? Раз в комплектации ДК2?шпунтик писал(а): Адактовскую прошивку под евро 2 I327SL07
-
А это получается ,,венегрет,,!Иоанн писал(а):Получается, не евро-2? Раз в комплектации ДК2?шпунтик писал(а): Адактовскую прошивку под евро 2 I327SL07
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Контактная информация:
Конечно проще,если есть редактор,да и человек с утра спешил,некогда было сливать.Вообщем мы с клиентом договорились,если чек загорится то он оставит машину,тогда и солью прошивку.И еще вопрос,почему же тогда по подогревателю не зажигается чек.Pashkovskiy65 писал(а):Не проще ли взять и посмотреть в прошивке что там да как чем гадать?шпунтик писал(а):Я в прошивках ничего не трогал,прошивки куплены у нас в складчине с Адакта,сначала зашил прошивку под Е2,второй дк не убирал,потом пришлось убрать его,но суть не в этом,авто ездило год,и никаких нареканий на эту ошибку не было,уверен на сто процентов,буквально месяц назад мыл ему форсунки,и до этого он еще у меня был,этой ошибки не было,а вот сегодня приехал а там висит ошибка по второму дк.
Да, без редактора прошивать машины это то же, что и покупать кота в мешке, когда то об этом я говорил, но многие со мной не согласились.шпунтик писал(а):Конечно проще,если есть редактор
Зачем сливать, она же у вам есть.некогда было сливать
А он и не зажжется, даже по первому ДК.И еще вопрос,почему же тогда по подогревателю не зажигается чек.
Последний раз редактировалось Pashkovskiy65 29.11.2011, 18:54, всего редактировалось 2 раза.