А программно не убрали до конца. Сама по себе ошибка по ДК2 появится не может.шпунтик писал(а):удалил физически второй дк,
Не проще ли взять и посмотреть в прошивке что там да как чем гадать?шпунтик писал(а):Я в прошивках ничего не трогал,прошивки куплены у нас в складчине с Адакта,сначала зашил прошивку под Е2,второй дк не убирал,потом пришлось убрать его,но суть не в этом,авто ездило год,и никаких нареканий на эту ошибку не было,уверен на сто процентов,буквально месяц назад мыл ему форсунки,и до этого он еще у меня был,этой ошибки не было,а вот сегодня приехал а там висит ошибка по второму дк.
Получается, не евро-2? Раз в комплектации ДК2?шпунтик писал(а): Адактовскую прошивку под евро 2 I327SL07
А это получается ,,венегрет,,!Иоанн писал(а):Получается, не евро-2? Раз в комплектации ДК2?шпунтик писал(а): Адактовскую прошивку под евро 2 I327SL07
Конечно проще,если есть редактор,да и человек с утра спешил,некогда было сливать.Вообщем мы с клиентом договорились,если чек загорится то он оставит машину,тогда и солью прошивку.И еще вопрос,почему же тогда по подогревателю не зажигается чек.Pashkovskiy65 писал(а):Не проще ли взять и посмотреть в прошивке что там да как чем гадать?шпунтик писал(а):Я в прошивках ничего не трогал,прошивки куплены у нас в складчине с Адакта,сначала зашил прошивку под Е2,второй дк не убирал,потом пришлось убрать его,но суть не в этом,авто ездило год,и никаких нареканий на эту ошибку не было,уверен на сто процентов,буквально месяц назад мыл ему форсунки,и до этого он еще у меня был,этой ошибки не было,а вот сегодня приехал а там висит ошибка по второму дк.
Да, без редактора прошивать машины это то же, что и покупать кота в мешке, когда то об этом я говорил, но многие со мной не согласились.шпунтик писал(а):Конечно проще,если есть редактор
Зачем сливать, она же у вам есть.некогда было сливать
А он и не зажжется, даже по первому ДК.И еще вопрос,почему же тогда по подогревателю не зажигается чек.