Я наткнулся на окте как казимир с людьми разговариваетputnik51 писал(а): Ну ка попробовал бы топикстартер так написать на указанных форумах , ну хотя бы Кази на Окте. Во он бы там услышал..... в прямом не лексиконом стиле.
.

Я наткнулся на окте как казимир с людьми разговариваетputnik51 писал(а): Ну ка попробовал бы топикстартер так написать на указанных форумах , ну хотя бы Кази на Окте. Во он бы там услышал..... в прямом не лексиконом стиле.
.
Под каждым слово подпишусь, полностью согласен. Но выделил только это, поскольку все мы люди, а не роботы. И мы тут никому ничем не обязаны, в том числе помогать кому-то. А то многие пишут, что форум для того, чтобы помогать друг другу. Не совсем так, форум для общения, а если будет нормальное общение, то и помощь последует. Я бываю на разных форумах, и помогаю исключительно адекватным людям, которые действительно просят помощи, просят, а не требуют. Таких игнорирую, а на чиптюнере, к примеру, сделал так, что я даже их вообще не вижу, ни их самих, ни их сообщений вообще. Такие пусть варятся в своем соку, это уже их проблемы. Такие наезжающие на всех могут остаться в информационном вакууме, если не исправят свое поведение. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Нужно подстраиваться под правила форума, иначе не стоит и начинать.putnik51 писал(а):Только обратитесь с просьбой по людски.
Иван :pivo: , не поймет, он парит над всеми и нимб голову жмет.Иоанн писал(а): В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
неадекватность - это когда мои претензии оформителям сайта вы переносите на себя)) вам так не кажется? перечитайте мой пост. и учите матчасть, прежде чем выводы делать)) грубо? безусловно!) зато по теме!)) не согласны - подтвердите свои претензии конкретной строкой, в которой я хоть что-то Требовал от форумчан. если не найдете - ничего не говорите об адекватности. остальных сие тоже касается. но, боюсь, они постараются не заметить моего уточнения. причина написания моего поста не ошибка подключения (неужели я еще недостаточно красочно и эмоционально расписал?), я её нашел сам, сам и исправил, не исправил бы - заменил бы неисправный прибор и без помощи форумчан. причина написания - оформление сайта. оно НЕАДЕКВАТНО)) а форумы чиптюнера и октя... я там год болтаюсь)) изредка. может посему никакого особого отличия не заметил. здесь я появился только потому, что купил оборудование ММ. везде все одинаково. уж мне ли не знать. хотите поглядеть, что такое реальные горячие форумы? начните обсуждать политику. с нациками пообщайтесь. потом вас уж точно не будут пугать "окти" с их "страшными" матами))) а сайт кривой. хэлпы пишут не разработчики, а простые пользователи и за просто так. имхо, что-то здесь неадекватноИоанн писал(а):Я бываю на разных форумах, и помогаю исключительно адекватным людям, которые действительно просят помощи, просят, а не требуют.
я раздражитель тот ещё)) талант у меня)) неоцененный) всем добра! (звучит зловещий смех...)Sergah63 писал(а):Иоанн писал(а): ...putnik51 писал(а):...
и зря. вы не поверите, но я реально ни на кого не злюсь, хотя знаю , как я "умею" писать. опыт)) многолетний)) знаю, что и вы, и некоторые другие критики можете, и наверняка помогаете новичкам. и без неадекватностей, распальцовок и "снисхождений" до пояснений. и мне бы помогли. но пост был не о помощи. критика была к оформителям. это тоже правда. и критика, я уверен, заслуженная. прямо сейчас читаю хэлп вашего соратника, который создал документ по работе с осциллографом. мужик молодец. но разве это его задача? вы видели, что бы хэлпы к телевизорам писали покупатели? тоже вопрос. возможно в данной сфере - это норма. но меня сие раздражает. и ничего не могу с собой поделать, опять хочу написать пару ласковых оформителям))Иоанн писал(а):Вы так ничего и не поняли, а жаль. Ухожу из темы, ибо смысла в ней не вижу.
iriskin писал(а):неадекватность - это когда мои претензии оформителям сайта вы переносите на себя)) вам так не кажется? перечитайте мой пост. и учите матчасть, прежде чем выводы делать)) грубо? безусловно!) зато по теме!)) не согласны - подтвердите свои претензии конкретной строкой, в которой я хоть что-то Требовал от форумчан. если не найдете - ничего не говорите об адекватности. остальных сие тоже касается. но, боюсь, они постараются не заметить моего уточнения. причина написания моего поста не ошибка подключения (неужели я еще недостаточно красочно и эмоционально расписал?), я её нашел сам, сам и исправил, не исправил бы - заменил бы неисправный прибор и без помощи форумчан. причина написания - оформление сайта. оно НЕАДЕКВАТНО)) а форумы чиптюнера и октя... я там год болтаюсь)) изредка. может посему никакого особого отличия не заметил. здесь я появился только потому, что купил оборудование ММ. везде все одинаково. уж мне ли не знать. хотите поглядеть, что такое реальные горячие форумы? начните обсуждать политику. с нациками пообщайтесь. потом вас уж точно не будут пугать "окти" с их "страшными" матами))) а сайт кривой. хэлпы пишут не разработчики, а простые пользователи и за просто так. имхо, что-то здесь неадекватноИоанн писал(а):Я бываю на разных форумах, и помогаю исключительно адекватным людям, которые действительно просят помощи, просят, а не требуют.
у вас сомнения, что я умею раздражать? зря сомневаетесь)) по поводу грамотности я ничего не говорил. всегда был троечником(putnik51 писал(а):...