купил... прослезился...

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Re: купил... прослезился...

Сообщение жека_102 »

putnik51 писал(а): Ну ка попробовал бы топикстартер так написать на указанных форумах , ну хотя бы Кази на Окте. Во он бы там услышал..... в прямом не лексиконом стиле.
.
Я наткнулся на окте как казимир с людьми разговаривает :| там такой отборный.... так что даже желания нет заходить туда, если так разговаривать никого и нигде не будет. Думаю никто не захочет в свой адрес услышать все перлы.... начиная с национальности заканчивая половой принадлежностью....

Сообщение iriskin »

смотрю, митинг стихийно продолжается?)) только что закончил разговор с майданопитеками. многие простые люди до сих пор ИСКРЕННЕ не понимают, что "ассоциация с ЕС" и "членство в ЕС" - разные вещи)) многие не понимают, что у президентов существуют полномочия "президентов", а не "царей", и оные Юридически прописаны и Юридически ограничены. многие не понимают, что любое АО - частная контора, которая никому не подчиняется, тем более, исполнительной власти. многие не понимают что из себя представляет ФРС, отметившая 100-летний юбилей, и почему 7 февраля США очень непросто будет очередной раз не признавать своего долга, как (уже давно наступивший) дефолт... планета кончилась... для доллара... и почему нам выгоден сценарий плавного опускания доллара, а не резкого его обрушения... почему каждый русский сегодня должен озаботиться (по возможности) проблемами, происходящими в другой части России - малороссии. иначе гражданская война в стране с 50-миллионным населением, которая произойдет просто автоматически при остановке 75% производства в стране и визовом режиме в сторону запада, далее перекидывается на нашу территорию. и т.д. и т.п. захожу сюда... а здесь... "он сказал что сайт кривой!" "он нас оскорбил!" з"начит он и любимую продукцию говном назвал!" "не будем ему подсказывать, что ему достался бракованный кабель ОБД2!"))) ребята. диагностируйте. общайтесь. и ни о чем не парьтесь. жизнь коротка. модераторы, прикройте уже эту тему наконец.

ПС родной кабель отремонтировал. работает. на почтовой коробке была дырка. видимо на нее что-то упало... хз. но кабель был пережат и пара жилок замыкали друг на друга. так что, трепещите! скоро вам привезут уваленые блоки от грант))

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

putnik51 писал(а):Только обратитесь с просьбой по людски.
Под каждым слово подпишусь, полностью согласен. Но выделил только это, поскольку все мы люди, а не роботы. И мы тут никому ничем не обязаны, в том числе помогать кому-то. А то многие пишут, что форум для того, чтобы помогать друг другу. Не совсем так, форум для общения, а если будет нормальное общение, то и помощь последует. Я бываю на разных форумах, и помогаю исключительно адекватным людям, которые действительно просят помощи, просят, а не требуют. Таких игнорирую, а на чиптюнере, к примеру, сделал так, что я даже их вообще не вижу, ни их самих, ни их сообщений вообще. Такие пусть варятся в своем соку, это уже их проблемы. Такие наезжающие на всех могут остаться в информационном вакууме, если не исправят свое поведение. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Нужно подстраиваться под правила форума, иначе не стоит и начинать.

Модератор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergah63 »

Иоанн писал(а): В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Иван :pivo: , не поймет, он парит над всеми и нимб голову жмет.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Так а что мы хотим , человек то с ПТЗ. Так что тсс..........! ПТЗ - это круто , креативно и т.д . Фу выдохся , больше то "красивых" слов и не знаю.Отстал от молодежи.

Сообщение iriskin »

Иоанн писал(а):Я бываю на разных форумах, и помогаю исключительно адекватным людям, которые действительно просят помощи, просят, а не требуют.
неадекватность - это когда мои претензии оформителям сайта вы переносите на себя)) вам так не кажется? перечитайте мой пост. и учите матчасть, прежде чем выводы делать)) грубо? безусловно!) зато по теме!)) не согласны - подтвердите свои претензии конкретной строкой, в которой я хоть что-то Требовал от форумчан. если не найдете - ничего не говорите об адекватности. остальных сие тоже касается. но, боюсь, они постараются не заметить моего уточнения. причина написания моего поста не ошибка подключения (неужели я еще недостаточно красочно и эмоционально расписал?), я её нашел сам, сам и исправил, не исправил бы - заменил бы неисправный прибор и без помощи форумчан. причина написания - оформление сайта. оно НЕАДЕКВАТНО)) а форумы чиптюнера и октя... я там год болтаюсь)) изредка. может посему никакого особого отличия не заметил. здесь я появился только потому, что купил оборудование ММ. везде все одинаково. уж мне ли не знать. хотите поглядеть, что такое реальные горячие форумы? начните обсуждать политику. с нациками пообщайтесь. потом вас уж точно не будут пугать "окти" с их "страшными" матами))) а сайт кривой. хэлпы пишут не разработчики, а простые пользователи и за просто так. имхо, что-то здесь неадекватно :P

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Вы так ничего и не поняли, а жаль. Ухожу из темы, ибо смысла в ней не вижу.

Сообщение iriskin »

Sergah63 писал(а):
Иоанн писал(а): ...
putnik51 писал(а):...
я раздражитель тот ещё)) талант у меня)) неоцененный) всем добра! (звучит зловещий смех...)

Сообщение iriskin »

Иоанн писал(а):Вы так ничего и не поняли, а жаль. Ухожу из темы, ибо смысла в ней не вижу.
и зря. вы не поверите, но я реально ни на кого не злюсь, хотя знаю , как я "умею" писать. опыт)) многолетний)) знаю, что и вы, и некоторые другие критики можете, и наверняка помогаете новичкам. и без неадекватностей, распальцовок и "снисхождений" до пояснений. и мне бы помогли. но пост был не о помощи. критика была к оформителям. это тоже правда. и критика, я уверен, заслуженная. прямо сейчас читаю хэлп вашего соратника, который создал документ по работе с осциллографом. мужик молодец. но разве это его задача? вы видели, что бы хэлпы к телевизорам писали покупатели? тоже вопрос. возможно в данной сфере - это норма. но меня сие раздражает. и ничего не могу с собой поделать, опять хочу написать пару ласковых оформителям))

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

iriskin писал(а):
Иоанн писал(а):Я бываю на разных форумах, и помогаю исключительно адекватным людям, которые действительно просят помощи, просят, а не требуют.
неадекватность - это когда мои претензии оформителям сайта вы переносите на себя)) вам так не кажется? перечитайте мой пост. и учите матчасть, прежде чем выводы делать)) грубо? безусловно!) зато по теме!)) не согласны - подтвердите свои претензии конкретной строкой, в которой я хоть что-то Требовал от форумчан. если не найдете - ничего не говорите об адекватности. остальных сие тоже касается. но, боюсь, они постараются не заметить моего уточнения. причина написания моего поста не ошибка подключения (неужели я еще недостаточно красочно и эмоционально расписал?), я её нашел сам, сам и исправил, не исправил бы - заменил бы неисправный прибор и без помощи форумчан. причина написания - оформление сайта. оно НЕАДЕКВАТНО)) а форумы чиптюнера и октя... я там год болтаюсь)) изредка. может посему никакого особого отличия не заметил. здесь я появился только потому, что купил оборудование ММ. везде все одинаково. уж мне ли не знать. хотите поглядеть, что такое реальные горячие форумы? начните обсуждать политику. с нациками пообщайтесь. потом вас уж точно не будут пугать "окти" с их "страшными" матами))) а сайт кривой. хэлпы пишут не разработчики, а простые пользователи и за просто так. имхо, что-то здесь неадекватно :P

Господин iriskin , ну а про это причина написания - оформление сайта. оно НЕАДЕКВАТНО)) можно написать АДЕКВАТНО , не унижая наш великий русский язык? Вы правы ,эмоциональности хватает , вот грамотности абсолютно нет.

PS: А в этом хотя знаю , как я "умею" писать. опыт)) многолетний)) вообще ........полнейшие сомнения.

Сообщение iriskin »

putnik51 писал(а):...
у вас сомнения, что я умею раздражать? зря сомневаетесь)) по поводу грамотности я ничего не говорил. всегда был троечником(

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

[quote="iriskin"]Вы так ничего и не поняли, а жаль. Ухожу из темы, ибо смысла в ней не вижу. вы видели, что бы хэлпы к телевизорам писали покупатели?

Ирискин...так зачем покупали этот адаптер? Купите другой у которого прилагается хорошая инструкция.Выбор велик..или с экономить решили? :D За что заплатили то и получили.Всё справедливо и честно. dance
Ну а впрочем , я могу Вам помочь,т.е. выкупить его у Вас за полцены...поверьте, я смогу с ним как нибудь разобраться... |0
Последний раз редактировалось SergA 15.12.2013, 14:10, всего редактировалось 3 раза.

Модератор

Сообщение Sergah63 »

iriskin, нужно читать правила и не писать красным цветом. Если Вам все пох, можете сюда не заходить.

Сообщение Sergey »

Господин iriskin - Предупреждение. Второго не будет.
Прежде чем лить слезы, нужно посмотреть - готовы ли мы сами к такому виду деятельности. Любое профильное оборудование рассчитано на подготовленных людей и обучение не входит в обязанности производителя оборудования. Если мы не владеем азбукой, то никто в этом не виноват. Тема закрыта.

Вернуться в «Помощь новичкам»