прошу прощения,думал стрелка на "силовые" провода показывает..

Здравствуйте lavrik.lavrik писал(а):Здравствуйте Pavel. поддерживает ли sm can работу с одометрами и eeprom как sm usb (при наличии кабелей от sm usb)
на данный момент, а также обновление по и добавление новых модулей останется бесплатным или нет?
Разъем на фото для работы с одометрами, если так, то почему в полном комплекте нет переходников под этот разъем?
В связи с выше написанным два вопроса:после реконструкции программного кода приложения Мотор-Лоадер, с целью увеличения стабильности работы со всем списком заявленных на данный момент ЭБУ, добавление новых будет быстрым, эффективным и платным.
Тоже интересует данный вопрос.mol78 писал(а):Здравствуйте!2. "Добавление новых ЭБУ" - это каких? Нашемарки, иномарки, если иномарки то какие?
Реконструкцию кода планируется закончить в течении осени 2013 г.mol78 писал(а):Здравствуйте!В связи с выше написанным два вопроса:после реконструкции программного кода приложения Мотор-Лоадер, с целью увеличения стабильности работы со всем списком заявленных на данный момент ЭБУ, добавление новых будет быстрым, эффективным и платным.
1. "после реконструкции" - это когда ориентировочно?
2. "Добавление новых ЭБУ" - это каких? Нашемарки, иномарки, если иномарки то какие?
В общем хотелось бы увидеть хотя бы набросок плана развития.
Понимаю, что невероятно, но вдруг. Спрос есть на Delphi DCM3.7Pavel писал(а): Добавляться будут все ЭБУ на которые есть (будет) спрос!
Началось. |0 А я тоже отправил на замену СМ усб grabli , думал хоть в новом что-то изменится.MegavoltAM писал(а):Получил новый адаптер обновил ПО но драйвера установились не на все повис в воздухе Elite 42.x система ругается на это пишет как обычно драйвер не установлен и что оборудование может работать не правильно. Что это таке и нужно ли оно сейчас в работе, а то могет этот отпавший кусок на который не ставится драйвер для чего то в будущем а сейчас не используется. Не установилось ни на стационарном не на ноуте.
да что ж раньше времени в панику то ударился ??!?! адаптер только вышел !!! функционал весь работает свои подменные попробовал прошивать в том числе и м1797 без проблем диагноза то ж все замечательно !!! с другими приложениями одновременно работает без сбоев !!! я доволен очень ! кстати сказать скорость намного выше во всем в том числе и выхода на диагнозу !!! и мне это не кажется !!!! Вчера весь вечер до ночи мучал и вот ща в гараже думаю чем бы еще таким загрузить !!! ни разу раздражающее окошко ни одно не выскочило !!!Al_Mar писал(а):Началось. |0 А я тоже отправил на замену СМ усб grabli , думал хоть в новом что-то изменится.MegavoltAM писал(а):Получил новый адаптер обновил ПО но драйвера установились не на все повис в воздухе Elite 42.x система ругается на это пишет как обычно драйвер не установлен и что оборудование может работать не правильно. Что это таке и нужно ли оно сейчас в работе, а то могет этот отпавший кусок на который не ставится драйвер для чего то в будущем а сейчас не используется. Не установилось ни на стационарном не на ноуте.