ВСЕХ!!! Для кого, это не пустой звук!!!

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 27 раз

Re: ВСЕХ!!! Для кого, это не пустой звук!!!

Сообщение SergA »

VL@DIMIR писал(а):не казани жаловаться что зарплаты маленькие
Приезжай,я специально для тебя соц опрос жителей сделаю. :D

Благодарил (а): 90 раз

Сообщение jody »

у нас деревни есть - электрик за 1500р месяц работает.

Сообщение SergA »

jody писал(а):у нас деревни есть - электрик за 1500р месяц работает.
Нисколько не удивлён..Средний заработок в бюджетных организациях не более 6-9 тыс без подоходного налога.Некоторые бывают завидуют пенсионерам с пенсией в 10 тыс.Многие прибегают к дополнительным заработкам что бы свести концы с концами от зарплаты до зарплаты.

Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение byksir »

кто бы что не говорил, а всё таки во времена СССР было больше порядка и справедливости. а щас мы батрачим , а не живем.

Сообщение Kimmaster »

dimka112 писал(а):Как бы то ни было, меня устраивает нынешнее правительство. Зарплаты более менее растут, машин все больше и больше. так что без работы не останимся. У Нас городок 35000 населения, 10 лет назад, если бы сказал что пробки будут, мне б в лицо рассмеялись, а сейчас люди по 2 машины в семье имеют, что от плохой жизни? Пусть она куплена в кредит, но человек знает, что эти 10000 руб, он смело может отложить не напрягаясь.Кредиты брать никто не заставляет, Есть возможность бери, нету не стоит и рыпаться, а если хочешь иметь более классную машину чем сосед, работай, крутись. гни спину, и будет тебе счастье.
А в глазах печаль и грусть!!! ,,Не единым хлебом сыт человек,, Идею украли! На Родину нас...ь! Одни деньги в голове! И не зарабртать,а схомячить! Принцип курятника процветает:,,Нас...и на нижнего,подвинь ближнего,,! Затопчут и не оглянутся! А отношение друг к другу какое? Зато в семье две машины, как вы говорите. И каждый в свою сторону,а раньше семьёй на одной, да на природу! Моральная и Душевная сторона сейчас не в почёте! Аукнится это всё,проходили.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

byksir писал(а):кто бы что не говорил, а всё таки во времена СССР было больше порядка и справедливости. а щас мы батрачим , а не живем.
Да пожалуй нет.Был бы порядок и справедливость , до сих пор под красным флагом бы жили.

Бардак всегда был и всегда будет. Во! :D Ну нельзя без бардака , сколь тогда без работы останется.

Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение byksir »

на днях прочитал обьявление в инете, что умерла актриса ,сыгравшая главную роль в фильме Эммануель. Название вроде бы популярное.Думаю ,что многие видели. Короче...посмотрел я тот фильм и понял,что не зря его запрещали во времена СССР . Там психологическая давка .Теперь и наши дети так живут . :( Институт семьи разрушен (.
мы из СССР ... вот и помнит 7 ноября .

Сообщение Kimmaster »

Меня опередили поэтому дописываю это я адресовал ПУТНИК51!

Ваша позиция мне не понятна?! Если вы за Мир без людей,то тогда да! Человек на первом месте должен быть! И ради Человека должно всё делаться! И государство для человека,а ни как сейчас Человек для государства! Всю кровь выпила(государство) и всё мало!
А ещё скажу так:,, Хоть и ,,хреново,, жили при Социализме????!,но по асфальту ходили и фабрики и заводы работали!А сейчас ,,хорошо,, живём при демократии,швейная ф-ка стоит, КРЭМЗ (10 тысячник был) на ладан дышит, осталось 1200чел. и из них 55проц. пенсия! А чтобы пройти до работы 1800м. по я...а - вобщем вам по пояс будет,в грязи утонишь и мытья каждый день на полчаса, ботинок и брюк! А деньги выделенные на ремонт дорог и тротуаров куда-то беследно изчезли-говорят ищут! Наверно найдут. :P
Последний раз редактировалось Kimmaster 11.11.2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Kimmaster »

byksir писал(а):на днях прочитал обьявление в инете, что умерла актриса ,сыгравшая главную роль в фильме Эммануель. Название вроде бы популярное.Думаю ,что многие видели. Короче...посмотрел я тот фильм и понял,что не зря его запрещали во времена СССР . Там психологическая давка .Теперь и наши дети так живут . :( Институт семьи разрушен (.
мы из СССР ... вот и помнит 7 ноября .
Так ещё Даллас концепцию завоевания СССР разработал,где идиалогия на первом месте! Сейчас всё делается по его сценарию!!!
НАЦИЯ! не имеющая истории и не уважающая завоеваний предков - не имеет будущего!!! :focus:

Сообщение putnik51 »

Дорогой мой ровесник Александр , мы с тобой с того времени , но из разных сословий. Поэтому ты видел то , что видно через розовые очки.Я же был там где не носили розовые очки. И гнилостность той системы власти и видел , и на себе испытал. И повторяю - в той системе был бардак не менее , чем сейчас. Я не говорю о забвении истории отечества . Но и не стану идеализировать государство в котором одним было лучше , когда другие в это время гнили в лагерях и работали в нечеловеческих условиях , отдавая свои жизни для того , что бы другим было хорошо.
У тебя наверное не было в роду родственников которых за то что семья состоящая из 3-х взрослых и 8-х детей , за покупку второй коровы , была сослана в Сибирь . У тебя не было видимо и родственников , которых вместо чествования как победителей , прямо с Берлина прямым ходом в Магадан , где они умерли , а в 1954 реабилитированы .Никогда ......ни в то , ни в это время не влюблялся во власть и не пел ей УРА!
Надо мир видеть таким каким он есть , а не таким каким хочется.
Надо быть правдивым и не вычленять из истории черное , что бы вознести светлое.
Надо справедливо оценивать реалии времени , что того , что этого.
А вот что касается грязи в вашей местности ........Древние не зря говорили - Народ имеет тех правителей каких заслуживает.

Сообщение SergA »

putnik51 писал(а): когда другие в это время гнили в лагерях и работали в нечеловеческих условиях , отдавая свои жизни для того , что бы другим было хорошо.
У тебя наверное не было в роду родственников которых за то что семья состоящая из 3-х взрослых и 8-х детей , за покупку второй коровы , была сослана в Сибирь . У тебя не было видимо и родственников , которых вместо чествования как победителей , прямо с Берлина прямым ходом в Магадан , где они умерли , а в 1954 реабилитированы [/b].
Мои родственники держали и по четыре коровы.Отчим же с 17 лет пошёл на фронт и пришёл победителем оттуда в орденах и медалях.
Вопрос: Почему их не сослали в Сибирь как и многих других в том числе ?
Может жребий тогда бросали или выбирали как то?
На счёт работы в лагерях отдавая жизни..что бы другим было хорошо.Так все и работали тогда чтоб всем было хорошо.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

Так ещё Даллас концепцию завоевания СССР разработал,где идиалогия на первом месте! Сейчас всё делается по его сценарию!!!
Kimmaster , вы про это ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Модератор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergah63 »

putnik51 писал(а): И повторяю - в той системе был бардак не менее , чем сейчас.
К тому же, большую часть из нас(в то время), пересажали бы. Думаю не секрет, что многие работают по левому.

Сообщение putnik51 »

SergA писал(а):
putnik51 писал(а): когда другие в это время гнили в лагерях и работали в нечеловеческих условиях , отдавая свои жизни для того , что бы другим было хорошо.
У тебя наверное не было в роду родственников которых за то что семья состоящая из 3-х взрослых и 8-х детей , за покупку второй коровы , была сослана в Сибирь . У тебя не было видимо и родственников , которых вместо чествования как победителей , прямо с Берлина прямым ходом в Магадан , где они умерли , а в 1954 реабилитированы [/b].
Мои родственники держали и по четыре коровы.Отчим же с 17 лет пошёл на фронт и пришёл победителем оттуда в орденах и медалях.
Вопрос: Почему их не сослали в Сибирь как и многих других в том числе ?
Может жребий тогда бросали или выбирали как то?
На счёт работы в лагерях отдавая жизни..что бы другим было хорошо.Так все и работали тогда чтоб всем было хорошо.
Могу еще добавить . Родной брат моего деда , профессор , был расстрелян в 1939 году, как разработчик кибернетических устройств . Разрабатывал автоматические светофоры для Железных Дорог.
Вот почему одни были хороши для власти , а другие плохи ???
Почему и сейчас одни хороши , другие плохи ???
Пусть на этот вопрос каждый себе сам ответит . В меру собственного понимания этой самой штуки ........жизни.

Сообщение SergA »

В Китае например до сих пор расстреливают.Ставят на колени и расстреливают.Например казнокрадов.
Может потому то они и процветают?
Закрыто

Вернуться в «Общение»