Приезжай,я специально для тебя соц опрос жителей сделаю.VL@DIMIR писал(а):не казани жаловаться что зарплаты маленькие

Приезжай,я специально для тебя соц опрос жителей сделаю.VL@DIMIR писал(а):не казани жаловаться что зарплаты маленькие
Нисколько не удивлён..Средний заработок в бюджетных организациях не более 6-9 тыс без подоходного налога.Некоторые бывают завидуют пенсионерам с пенсией в 10 тыс.Многие прибегают к дополнительным заработкам что бы свести концы с концами от зарплаты до зарплаты.jody писал(а):у нас деревни есть - электрик за 1500р месяц работает.
А в глазах печаль и грусть!!! ,,Не единым хлебом сыт человек,, Идею украли! На Родину нас...ь! Одни деньги в голове! И не зарабртать,а схомячить! Принцип курятника процветает:,,Нас...и на нижнего,подвинь ближнего,,! Затопчут и не оглянутся! А отношение друг к другу какое? Зато в семье две машины, как вы говорите. И каждый в свою сторону,а раньше семьёй на одной, да на природу! Моральная и Душевная сторона сейчас не в почёте! Аукнится это всё,проходили.dimka112 писал(а):Как бы то ни было, меня устраивает нынешнее правительство. Зарплаты более менее растут, машин все больше и больше. так что без работы не останимся. У Нас городок 35000 населения, 10 лет назад, если бы сказал что пробки будут, мне б в лицо рассмеялись, а сейчас люди по 2 машины в семье имеют, что от плохой жизни? Пусть она куплена в кредит, но человек знает, что эти 10000 руб, он смело может отложить не напрягаясь.Кредиты брать никто не заставляет, Есть возможность бери, нету не стоит и рыпаться, а если хочешь иметь более классную машину чем сосед, работай, крутись. гни спину, и будет тебе счастье.
Да пожалуй нет.Был бы порядок и справедливость , до сих пор под красным флагом бы жили.byksir писал(а):кто бы что не говорил, а всё таки во времена СССР было больше порядка и справедливости. а щас мы батрачим , а не живем.
Так ещё Даллас концепцию завоевания СССР разработал,где идиалогия на первом месте! Сейчас всё делается по его сценарию!!!byksir писал(а):на днях прочитал обьявление в инете, что умерла актриса ,сыгравшая главную роль в фильме Эммануель. Название вроде бы популярное.Думаю ,что многие видели. Короче...посмотрел я тот фильм и понял,что не зря его запрещали во времена СССР . Там психологическая давка .Теперь и наши дети так живут .Институт семьи разрушен (.
мы из СССР ... вот и помнит 7 ноября .
Мои родственники держали и по четыре коровы.Отчим же с 17 лет пошёл на фронт и пришёл победителем оттуда в орденах и медалях.putnik51 писал(а): когда другие в это время гнили в лагерях и работали в нечеловеческих условиях , отдавая свои жизни для того , что бы другим было хорошо.
У тебя наверное не было в роду родственников которых за то что семья состоящая из 3-х взрослых и 8-х детей , за покупку второй коровы , была сослана в Сибирь . У тебя не было видимо и родственников , которых вместо чествования как победителей , прямо с Берлина прямым ходом в Магадан , где они умерли , а в 1954 реабилитированы [/b].
Kimmaster , вы про это ?Так ещё Даллас концепцию завоевания СССР разработал,где идиалогия на первом месте! Сейчас всё делается по его сценарию!!!
К тому же, большую часть из нас(в то время), пересажали бы. Думаю не секрет, что многие работают по левому.putnik51 писал(а): И повторяю - в той системе был бардак не менее , чем сейчас.
Могу еще добавить . Родной брат моего деда , профессор , был расстрелян в 1939 году, как разработчик кибернетических устройств . Разрабатывал автоматические светофоры для Железных Дорог.SergA писал(а):Мои родственники держали и по четыре коровы.Отчим же с 17 лет пошёл на фронт и пришёл победителем оттуда в орденах и медалях.putnik51 писал(а): когда другие в это время гнили в лагерях и работали в нечеловеческих условиях , отдавая свои жизни для того , что бы другим было хорошо.
У тебя наверное не было в роду родственников которых за то что семья состоящая из 3-х взрослых и 8-х детей , за покупку второй коровы , была сослана в Сибирь . У тебя не было видимо и родственников , которых вместо чествования как победителей , прямо с Берлина прямым ходом в Магадан , где они умерли , а в 1954 реабилитированы [/b].
Вопрос: Почему их не сослали в Сибирь как и многих других в том числе ?
Может жребий тогда бросали или выбирали как то?
На счёт работы в лагерях отдавая жизни..что бы другим было хорошо.Так все и работали тогда чтоб всем было хорошо.