И что, это справедливо?

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор
Благодарил (а): 6 раз

Re: И что, это справедливо?

Сообщение вальдемар »

putnik51 писал(а): Как то Петросян сказал : " Женщина как крутой мобильник .......наворотов много , а функция одна...." .Интересно , и что он этим хотел сказать ?
Создал Бог женщину...Зверек получился злобный ,но интересный... :D

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение kbh72 »

вальдемар писал(а):
putnik51 писал(а): Как то Петросян сказал : " Женщина как крутой мобильник .......наворотов много , а функция одна...." .Интересно , и что он этим хотел сказать ?
Создал Бог женщину...Зверек получился злобный ,но интересный... :D
:pivo:

BVI
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Сообщение BVI »

Сьезд фименисток. Ораторша войдя в раж, от своего словоблудия, и брызжа слюной, верещит -"бабы, я вас спрашиваю, что бы делали мужики если бы не мы, я вас спрашиваю!" :D
С задего ряда басистый голос -"Что-Что, сидели бы в Раю и жрали бананы"!
зы: а ещё они хорошо яишницу и пельмени "готовят"! :D

Почему женщины живут дольше мужщин? Потому, что у них нет жён!!! :D
Ведь девки такие хорошие, но откуда такие жёны берутся?
Как сказал один умный человек, женщина мужчине дана, что бы жизнь мёдом не казалась! :| О-о, как!
Бог говорит Адаму -"Адам, тебе что, ребро жалко?" Адам -"ребро не жалко, предчувствие плохое!"

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вальдемар »

BVI писал(а): Как сказал один умный человек, женщина мужчине дана, что бы жизнь мёдом не казалась! :| О-о, как!
Бог говорит Адаму -"Адам, тебе что, ребро жалко?" Адам -"ребро не жалко, предчувствие плохое!"
Сначала Б.г создал мужчину... Потом создал женщину... Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак и водку... :D

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение nonex »

так надо диагностировать женщин.

Благодарил (а): 28 раз

Сообщение eskander »

И не уговаривайте...Решено! :nu-nu: :
Переоборудываю гараж! Записываюсь к Звереву на курсы! :D
Хочу руки в тепле...
Уже причесок с инета накачал.....

BVI
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Сообщение BVI »

nonex писал(а):так надо диагностировать женщин.
А это как? :| Подскажи или поделись опытом :? , что и куда втыкать то(подсоединять), у них же "мозгов" нету? :| ! Там может и есть какой нибудь EEPROM и тот ограниченный! А диагностика после не"повиснет"? :|

Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение andruxaershov »

Не читал все,но....
Цены надо держать(марку)....на мясо растут,на газ растут-свет,да даж РХХ калужские,и то уже 500 стоят,а с появлением муд@ков(которых все больше и больше),на диагнозу и чип - падают....тут у мня личности по 150 - делают(правда ничего не делают,но клиентам нравится),вот клиент нынче туп,он целый день в поисках экономии 100-200 руб,жгет бензин,теряет время, и не одупляет ситуацию о квалификации ремонтников помоек....
Вот всем собраться и держать-подымать цены,пропорцианально ....
Но это не реально,это ДЕМПИНГ....
Понимаю что жить то надо(эт как с панелями),да я денег хочу и т.д. но ты?осиливаещ ситуацию,что ты делаешь 5 панелей по 300,а я одну ту же самую за 1500?а проблем у мня меньше,ответственность за одну панель и то ...ты делаешь халявные-простые алго,а заявляешь о свапах и т.д.,но потом при уваленных дампах лезешь и ноешь,да я один раз,да я б@я буду....и если помогли....на сайте своем сраном пишешь,все по тысяче(будуче уверен,что раз получилось и кальки не нужны),и опять валиш,а клиентосы-опять же в поисках экономии ждут,ездят неделями,чтоб съэкономить 2-3 тысячи,дурдом....
Просто у нас менталитет такой в стране....стрижка,это обиход без - нее нельзя,а вот чек горит,хх качает и пальцы звенят это фигня(ходовик сказал,ннадо продовать)-неремонтнопригодна....
Да даж тут вот(кстати молодцы)лампочку 100р. заменить,дворники 200р.,в приоре с аудиподготовкой мафон воткнуть 1000р.,че? я там не одуплю как разъем(евро) вставить?вот за это с радостью рубас вывалят,а за диагнозу-хрен:"че ты там шнур сунул....и какието провода на броники цеплял,во впуск,разрядники-он же клиент не видет паффоса,там как у трансмиссионщиков-видиш синхронизатор кончился",да ну нах,занимаюсь этим потомучто интересно....
Но цены держу,если дальше держать буду,дойдет до трех клиентов в день,и то одних и тех же))))буду прошивы в тихаря кривые лить и в бак воду лить.... :D к зиме замерзнет :lol:
Но цены буду держать
Можно бесконейчно писать про неосведомленность юзеров помоек....
А че так гранту дорого прошить? :shock:
Ты бэрэн когда за нее 3 сотки вывалил.....не базарил про дорого....когда радик потек и пятеру вывалил за замену - не пи@дел,и за стойки и заменй 8 вывалил - молчал-эт так и надо,там же слесарь ключи крутил,а вот за работу - нормальную двигла - 5 р. жалко ну и ездий так нах...за рубь,не подойду и даже близко....

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

,вот клиент нынче туп,он целый день в поисках экономии 100-200 руб,жгет бензин,теряет время
ну не всеж такие. к примеру многие у меня даже не спрашивают о стоимости диагностики. иногда мне кажется что таких половина.
а если спрашивают то говорю ОТ... )

Благодарил (а): 296 раз

Сообщение kirushkasvet »

Ну вот и плавно пришли к теме ДЕМПЕРАСТОВ. Тоже хочу внести свои пять копеек в данную тему(ну очень больная тема) Вокруг меня работают много диагностов. Диагностику делают от 100руб до 300руб от силы(как говорят что смысла нет выше брать) контроллеры шьют от 300р(Я5.1 и ему подобные) до 600р(М7.3(как не странно только классику остальные ну никак не поддаются халявным прогам а купить нормальный загрузчик денег нет )) Так вот я к чему. На днях ввёл новую услугу(для любителей ремонта за копейки)
1. Диагностика авто от 100р до 1100р (соответственно если за 100р вышел подключил переносной тестер только глянул ошибки назвал их и далее ВСЁ ремонт окончен. За 300р + визуальный осмотр двигателя. За 500р выхожу с ноутбуком(сильно клиентам понты нравятся)+визуальный осмотр двигателя + пальцем покажу где стоит не исправный датчик и объясню из за чего он поломался. Но за 1100р загоняю машину в гараж и полное обследование с участием МтПро + давление топлива + гарантия на работу.
2. Промывка форсов(пер.привод 8кл). От 500р до 1100р(за работу) Соответственно за 500р мою как и рядом находящиеся от меня диагносты ВэДэшкой и не надо смеяться надо мной(не я такую промывку придумал) у нас так моют демперы. Соответственно не какие резиночки и фильтрики не трогаю и гарантий не даю. И сразу предупреждаю что от такой промывки форсам может прийти каюк так что имейти ввиду. Самое что интересно что мою на столе а на против стола весит нормальный стенд для промывки форсунок и заметил такой прикол что когда человек приехал мыть форсы за 500р начинает спрашивать а что это такое и как работает. Ему стараюсь внятно чётко объяснить как работает стенд и почему когда мою на стенде цена гораздо выше (двоим клиентам показывал разницу промывки ВэДэшкой и на стенде так они сразу согласились на промывку форсов стендом и ещё четверых своих кентов ко мне направили) соответственно начали за 500р а закончили за 1100р + замена резинок + замена фильтриков = 1400р (как сказали эти клиенты что в другом сервисе им сказали что я их тупо развожу. Мол не каких фильтриков в форсунках нет. Но когда я при них вытянул фильтрики вот тут то они и ох...)
Такой же технологией пользуюсь и при прошивки ЭБУ. Я работаю только на офф. прошивках но для "супер жадных" у меня имеется хлам с сайта ЧипТюн(где барыжат и Ледоколом и др. авторами)
Так что стараюсь идти в ногу со временем и демперастами. Так сказать расширяю весь спектр работ(договориться с демперастами по хорошему я не смог начал их же их ними расценками и добивать).

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

[quote="kirushkasvet"] к теме ДЕМПЕРАСТОВ. никак не поддаются халявным прогам а купить нормальный загрузчик денег нет ))
А у них НИКОГДА не будет денег при таком раскладе :D Сшибая на бутылку пива и мешая работать и жить другим.Лучше бы на работу куда нибудь устроились...

Сообщение Aleksandr A »

eskander писал(а):И не уговаривайте...Решено! :nu-nu: :
Переоборудываю гараж! Записываюсь к Звереву на курсы! :D
Хочу руки в тепле...
Уже причесок с инета накачал.....
Саня, ты это брось, лучче то чего накачал, товарисчам рядом с "трактиром" отдать :D А то, сегодня "девяносто девятая" после них была с М 1.5.4....70. Так они у этой авты, датчик Холла не исправный, где то нашли :lol:

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

kirushkasvet писал(а):Ну вот и плавно пришли к теме ДЕМПЕРАСТОВ. ............................
Все что Вами описано сильно удивило. :shock: Неужели в Ваших краях такой малограмотный люд?
Вроде живу не так уж и далеко , но информативность клиентов , то бишь пользователей автомобилей в нашем селе значительно выше. У нас даже цыгане знают как лучше моются форсунки ,и что проверяется при диагностике , так что ваши мастера с ВД-шкой их бы не развели.

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

putnik51 писал(а): У нас даже цыгане знают как лучше моются форсунки ,и что проверяется при диагностике , так что ваши мастера с ВД-шкой их бы не развели.
я не знаю хорошо это или плохо, но у нас..
когда спрашиваю как "инжектор" мыть будем, 90% не знают что есть разные способы.
про ВД40 я даже и не слышал))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maskal »

Всем пока:иду учиться на парикмахера. dance
Ответить

Вернуться в «Общение»