Не читал все,но....
Цены надо держать(марку)....на мясо растут,на газ растут-свет,да даж РХХ калужские,и то уже 500 стоят,а с появлением муд@ков(которых все больше и больше),на диагнозу и чип - падают....тут у мня личности по 150 - делают(правда ничего не делают,но клиентам нравится),вот клиент нынче туп,он целый день в поисках экономии 100-200 руб,жгет бензин,теряет время, и не одупляет ситуацию о квалификации ремонтников помоек....
Вот всем собраться и держать-подымать цены,пропорцианально ....
Но это не реально,это ДЕМПИНГ....
Понимаю что жить то надо(эт как с панелями),да я денег хочу и т.д. но ты?осиливаещ ситуацию,что ты делаешь 5 панелей по 300,а я одну ту же самую за 1500?а проблем у мня меньше,ответственность за одну панель и то ...ты делаешь халявные-простые алго,а заявляешь о свапах и т.д.,но потом при уваленных дампах лезешь и ноешь,да я один раз,да я б@я буду....и если помогли....на сайте своем сраном пишешь,все по тысяче(будуче уверен,что раз получилось и кальки не нужны),и опять валиш,а клиентосы-опять же в поисках экономии ждут,ездят неделями,чтоб съэкономить 2-3 тысячи,дурдом....
Просто у нас менталитет такой в стране....стрижка,это обиход без - нее нельзя,а вот чек горит,хх качает и пальцы звенят это фигня(ходовик сказал,ннадо продовать)-неремонтнопригодна....
Да даж тут вот(кстати молодцы)лампочку 100р. заменить,дворники 200р.,в приоре с аудиподготовкой мафон воткнуть 1000р.,че? я там не одуплю как разъем(евро) вставить?вот за это с радостью рубас вывалят,а за диагнозу-хрен:"че ты там шнур сунул....и какието провода на броники цеплял,во впуск,разрядники-он же клиент не видет паффоса,там как у трансмиссионщиков-видиш синхронизатор кончился",да ну нах,занимаюсь этим потомучто интересно....
Но цены держу,если дальше держать буду,дойдет до трех клиентов в день,и то одних и тех же))))буду прошивы в тихаря кривые лить и в бак воду лить....

к зиме замерзнет
Но цены буду держать
Можно бесконейчно писать про неосведомленность юзеров помоек....
А че так гранту дорого прошить?
Ты бэрэн когда за нее 3 сотки вывалил.....не базарил про дорого....когда радик потек и пятеру вывалил за замену - не пи@дел,и за стойки и заменй 8 вывалил - молчал-эт так и надо,там же слесарь ключи крутил,а вот за работу - нормальную двигла - 5 р. жалко ну и ездий так нах...за рубь,не подойду и даже близко....