какой мультимарочник взять
- Автор
По поводу WU, сам не сталкивался что бы кинули, но я и не переводил китайцам через WU никогда. Просто многие говорят что опасно, да и защиты ни какой. Через пайпал все же безопасней. На счет 500р за перевод денег через WU ты наверно ошибся, я как то давно переводил в Москву 250$ так с меня не плохой процент содрали. Там у них в зависимости от суммы вроде процент, чем больше сумма, тем больше процент. Хотя может это у нас так. PayPal берет 6%.
это приборы для разных рынков, внутри схемотехнически полностью одинаковые, на вид отличаются формой кнопочек, у одного круглые у другого квадратные. а обновления потом можно брать на www.just431.ru за 4500руб в год.
а приборы конечно неоригинальные, так они у всех китайцев неоригинальные.
а приборы конечно неоригинальные, так они у всех китайцев неоригинальные.
-
да я вот пока в раздумиях взять gx3 или диагун, если все же решу gx3 брать , то наверное лучше на карсунге он там 1000$ стоит, а Лидка мне 1049+182+1231$ насчитала,а если диагун то у нее брать буду? по цене он у нее получился 752+87=839$. смущает что говорят хлипенький он этот диагун, хотя и хороших отзывов о нем много. А ты когда брать собрался?
-
Ко мне просто еще не разу не приехал не один грузовик на диагностику, а по легковым насколько я понял он аналогичен gx3, вот только малость хлипковат.admin писал(а):я тоже хотел диагун взять, потом пом подумал. gx3 легко превращается в хэви дьюти , для грузовых, тока шнуры и программы купить. да и покрепче он.
kms т.е. на карсунге пересылка дороже, значит то на то и выходит?
-
Списался с Лидой по поводу WU говорит что многие клиенты из России пользуются WU и проблем нет никаких, вот теперь в раздумиях через кого посылать деньги.kms писал(а):По поводу WU, сам не сталкивался что бы кинули, но я и не переводил китайцам через WU никогда. Просто многие говорят что опасно, да и защиты ни какой. Через пайпал все же безопасней. На счет 500р за перевод денег через WU ты наверно ошибся, я как то давно переводил в Москву 250$ так с меня не плохой процент содрали. Там у них в зависимости от суммы вроде процент, чем больше сумма, тем больше процент. Хотя может это у нас так. PayPal берет 6%.