какой мультимарочник взять

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kms »

По поводу WU, сам не сталкивался что бы кинули, но я и не переводил китайцам через WU никогда. Просто многие говорят что опасно, да и защиты ни какой. Через пайпал все же безопасней. На счет 500р за перевод денег через WU ты наверно ошибся, я как то давно переводил в Москву 250$ так с меня не плохой процент содрали. Там у них в зависимости от суммы вроде процент, чем больше сумма, тем больше процент. Хотя может это у нас так. PayPal берет 6%.

artmel

Сообщение artmel »

шпунтик писал(а):Так получается что в переходнике свой адаптер,или я что то не понимаю :|
да в мультикане есть свой CAN-адаптер

а на счет 500 руб это точно. только в китай, вьетнам корею а по странам снг ок 1500руб за 37000руб перевод

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Wos888 »

посмотрел на карсунге Х431 gx3 стоит 1000$ а Х431 Мастер стоит 1700$, а по фотке выглядят одинаково, если брать за 1000$ то на карсунге на 49; дороже получается и как я понял по переписке с Лидой у них не оригинал так как обновления высылаются на емайл.

artmel

Сообщение artmel »

это приборы для разных рынков, внутри схемотехнически полностью одинаковые, на вид отличаются формой кнопочек, у одного круглые у другого квадратные. а обновления потом можно брать на www.just431.ru за 4500руб в год.
а приборы конечно неоригинальные, так они у всех китайцев неоригинальные.

Сообщение Wos888 »

А ты с Лидой больше не списывался по поводу подорожания , а то цены которые она мне указала оказались выше чем ты написал ранее?

artmel

Сообщение artmel »

нет, не списывался. а теперь и не хочу, вдруг скажет подорожало :?

Сообщение Wos888 »

а ты всетаки у Лиды решил брать или на карсунге?

artmel

Сообщение artmel »

у Лиды, а ты?

Сообщение Wos888 »

да я вот пока в раздумиях взять gx3 или диагун, если все же решу gx3 брать , то наверное лучше на карсунге он там 1000$ стоит, а Лидка мне 1049+182+1231$ насчитала,а если диагун то у нее брать буду? по цене он у нее получился 752+87=839$. смущает что говорят хлипенький он этот диагун, хотя и хороших отзывов о нем много. А ты когда брать собрался?

artmel

Сообщение artmel »

я тоже хотел диагун взять, потом пом подумал. gx3 легко превращается в хэви дьюти , для грузовых, тока шнуры и программы купить. да и покрепче он.

kms
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kms »

Wos888 писал(а):...наверное лучше на карсунге он там 1000$ стоит, а Лидка мне 1049+182+1231$ насчитала...
Ну на карсунге тоже цена без пересылки указана, в Россию вроде 223$ пересылка будет стоить.

Сообщение Wos888 »

admin писал(а):я тоже хотел диагун взять, потом пом подумал. gx3 легко превращается в хэви дьюти , для грузовых, тока шнуры и программы купить. да и покрепче он.
Ко мне просто еще не разу не приехал не один грузовик на диагностику, а по легковым насколько я понял он аналогичен gx3, вот только малость хлипковат.

kms т.е. на карсунге пересылка дороже, значит то на то и выходит?

artmel

Сообщение artmel »

ко мне за 2 года приезжали только пару раз. но я знаю что есть спрос и люди едут в белгород, и народ просто не едет ко мне потому что я не предлагаю такую услугу.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Брать мультимарочник для грузовиков просто бессмысленно, чтобы их ремонтировать нужо дилерское оборудование. Если заниматься грузовиками то нужно выбрать одну марку и работать только с ней, если брать всё подряд толку не будет

Сообщение Wos888 »

kms писал(а):По поводу WU, сам не сталкивался что бы кинули, но я и не переводил китайцам через WU никогда. Просто многие говорят что опасно, да и защиты ни какой. Через пайпал все же безопасней. На счет 500р за перевод денег через WU ты наверно ошибся, я как то давно переводил в Москву 250$ так с меня не плохой процент содрали. Там у них в зависимости от суммы вроде процент, чем больше сумма, тем больше процент. Хотя может это у нас так. PayPal берет 6%.
Списался с Лидой по поводу WU говорит что многие клиенты из России пользуются WU и проблем нет никаких, вот теперь в раздумиях через кого посылать деньги.
Ответить

Вернуться в «Общение»