Прошивки vs 5.1

Сюда переносятся неправильно оформленные темы
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Re: Прошивки vs 5.1

Сообщение rins »

и вообще чему там ломаться? там спираль микроскопическая. как всегда считалось характеристики уплывают от грязи.

Сообщение sergei0912 »

вальдемар писал(а):Вам видней... Только не думайте, что Вы один пытались восстанавливать старые ДМРВ...
Да я и не думаю я знаю я и сам пробывал и не раз результат был почти все умирали до конца а тут просто случайно остался обезжириватель после покраски и я решил попробовать и вот чюдо получилось пока только один не ожил у него было 1.15 стало 1.05

Сообщение sergei0912 »

rins писал(а):
sergei0912 писал(а): Ну давай сделай за 30 минут я попробую твою прошивку
держи.
перекинуты калибровки с января не есть хорошо

Сообщение sergei0912 »

rins писал(а):
sergei0912 писал(а):Последния прошивка авторская но не буду говорить чья
так вроде твоя. в идентах имя.
да моя

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вальдемар »

rins писал(а):и вообще чему там ломаться? там спираль микроскопическая. как всегда считалось характеристики уплывают от грязи.
Датчик массового расхода воздуха термоанемометрического типа:
Чувствительный элемент датчика представляет собой тонкую мембрану на основе кремния. На этой мембране располагаются нагревательный резистор и различные температурные датчики. В середине мембраны находится область подогрева, которая регулируется с помощью нагревательного резистора и специального температурного датчика.
На поверхности мембраны со стороны потока воздуха, перед зоной прогрева и за ней симметрично расположены два температурных датчика, которые при отсутствии потока воздуха показывают одинаковую температуру. При наличии потока воздуха часть мембраны, расположенная перед зоной прогрева, охлаждается. Температурный датчик, расположенный за зоной подогрева, благодаря подогреву воздуха сохраняет свою температуру. Дифференциальный сигнал обоих температурных датчиков, усиленный определенным образом, делает возможным получение характеристической кривой, зависящей от величины потока воздуха.

Сообщение sergei0912 »

rins писал(а):
sergei0912 писал(а):Последния прошивка авторская но не буду говорить чья
так вроде твоя. в идентах имя.
да моя

Сообщение sergei0912 »

rins писал(а):
вальдемар писал(а):Вам видней... Только не думайте, что Вы один пытались восстанавливать старые ДМРВ...
есть те, у кого это получалось более или менее. но по понятным причинам они секретом не делятся. это неплохой бизнес.
да пускай заробатывают а я раскажу как это сделать

Сообщение sergei0912 »

вальдемар писал(а):
rins писал(а):и вообще чему там ломаться? там спираль микроскопическая. как всегда считалось характеристики уплывают от грязи.
Датчик массового расхода воздуха термоанемометрического типа:
Чувствительный элемент датчика представляет собой тонкую мембрану на основе кремния. На этой мембране располагаются нагревательный резистор и различные температурные датчики. В середине мембраны находится область подогрева, которая регулируется с помощью нагревательного резистора и специального температурного датчика.
На поверхности мембраны со стороны потока воздуха, перед зоной прогрева и за ней симметрично расположены два температурных датчика, которые при отсутствии потока воздуха показывают одинаковую температуру. При наличии потока воздуха часть мембраны, расположенная перед зоной прогрева, охлаждается. Температурный датчик, расположенный за зоной подогрева, благодаря подогреву воздуха сохраняет свою температуру. Дифференциальный сигнал обоих температурных датчиков, усиленный определенным образом, делает возможным получение характеристической кривой, зависящей от величины потока воздуха.
ты разберал его хоть раз

Сообщение sergei0912 »

Марки жидкости нет она называется обезжириватель в любых автозачастях есть. а на счёт дмрв щас в магазинах оригинал бош не найдёш щас только китай в магазинах

Сообщение вальдемар »

sergei0912 писал(а):ты разберал его хоть раз
Мы, что на брудершафт пили?
Если Вы такой умный, скажите по номерам присвоеных с завода датчикам, какие на 116, на 037 и на 004? Как отличить, если корпуса ДМРВ, нет в наличии?

Сообщение sergei0912 »

вальдемар писал(а):
sergei0912 писал(а):ты разберал его хоть раз
Мы, что на брудершафт пили?
Если Вы такой умный, скажите по номерам присвоеных с завода датчикам, какие на 116, на 037 и на 004? Как отличить, если корпуса ДМРВ, нет в наличии?
НА САМОМ ДАТЧИКЕ ВЫБИТ НОМЕР

Сообщение вальдемар »

И какой номер, какому ДМРВ, принадлежит?

Модератор

Сообщение rins »

вальдемар писал(а): Если Вы такой умный, скажите по номерам присвоеных с завода датчикам, какие на 116, на 037 и на 004? Как отличить, если корпуса ДМРВ, нет в наличии?
ничего если я подскажу?

Год и месяц выпуска указаны внутри на самом элементе датчика.Чтобы их увидеть достаточно, не разбирая датчик, светить чем-нибудь со стороны сетки, а смотреть с другой стороны. В приложенном мною тебе рисунке: смотришь три цифры (обведены эллипсом сине-зеленого цвета). В данном случае: 690. Первая цифра - год выпуска. Если на втором месте(в данном случае "9") "8" или "9", то этот датчик выпущен до 2010 года. Если на втором месте "0","1"или "2", то датчик 2010, 2011, 2012 года выпуска. Третья цифра (в данном случае "0")-месяц выпуска. Итак, ты видишь 690 на этом датчике. Он выпущен 2006 год 10 месяц. Если бы было, например,281, то этот 2002 год январь.
Тип датчика указан в красном эллипсе. В случае 037 датчика-044, в случае 116-го-064.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение sergei0912 »

rins писал(а):
вальдемар писал(а): Если Вы такой умный, скажите по номерам присвоеных с завода датчикам, какие на 116, на 037 и на 004? Как отличить, если корпуса ДМРВ, нет в наличии?
ничего если я подскажу?

Год и месяц выпуска указаны внутри на самом элементе датчика.Чтобы их увидеть достаточно, не разбирая датчик, светить чем-нибудь со стороны сетки, а смотреть с другой стороны. В приложенном мною тебе рисунке: смотришь три цифры (обведены эллипсом сине-зеленого цвета). В данном случае: 690. Первая цифра - год выпуска. Если на втором месте(в данном случае "9") "8" или "9", то этот датчик выпущен до 2010 года. Если на втором месте "0","1"или "2", то датчик 2010, 2011, 2012 года выпуска. Третья цифра (в данном случае "0")-месяц выпуска. Итак, ты видишь 690 на этом датчике. Он выпущен 2006 год 10 месяц. Если бы было, например,281, то этот 2002 год январь.
Тип датчика указан в красном эллипсе. В случае 037 датчика-044, в случае 116-го-064.
ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС :)

Модератор

Сообщение rins »

[quote="sergei0912" а на счёт дмрв щас в магазинах оригинал бош не найдёш щас только китай в магазинах[/quote]
ставлю в синих коробках бош. ацп 0996. жалоб нет.
Закрыто

Вернуться в «Перенесенные темы»