Прошивки vs 5.1
- Автор
- Модератор
Re: Прошивки vs 5.1
и вообще чему там ломаться? там спираль микроскопическая. как всегда считалось характеристики уплывают от грязи.
-
Да я и не думаю я знаю я и сам пробывал и не раз результат был почти все умирали до конца а тут просто случайно остался обезжириватель после покраски и я решил попробовать и вот чюдо получилось пока только один не ожил у него было 1.15 стало 1.05вальдемар писал(а):Вам видней... Только не думайте, что Вы один пытались восстанавливать старые ДМРВ...
перекинуты калибровки с января не есть хорошоrins писал(а):держи.sergei0912 писал(а): Ну давай сделай за 30 минут я попробую твою прошивку
да мояrins писал(а):так вроде твоя. в идентах имя.sergei0912 писал(а):Последния прошивка авторская но не буду говорить чья
Датчик массового расхода воздуха термоанемометрического типа:rins писал(а):и вообще чему там ломаться? там спираль микроскопическая. как всегда считалось характеристики уплывают от грязи.
Чувствительный элемент датчика представляет собой тонкую мембрану на основе кремния. На этой мембране располагаются нагревательный резистор и различные температурные датчики. В середине мембраны находится область подогрева, которая регулируется с помощью нагревательного резистора и специального температурного датчика.
На поверхности мембраны со стороны потока воздуха, перед зоной прогрева и за ней симметрично расположены два температурных датчика, которые при отсутствии потока воздуха показывают одинаковую температуру. При наличии потока воздуха часть мембраны, расположенная перед зоной прогрева, охлаждается. Температурный датчик, расположенный за зоной подогрева, благодаря подогреву воздуха сохраняет свою температуру. Дифференциальный сигнал обоих температурных датчиков, усиленный определенным образом, делает возможным получение характеристической кривой, зависящей от величины потока воздуха.
-
да мояrins писал(а):так вроде твоя. в идентах имя.sergei0912 писал(а):Последния прошивка авторская но не буду говорить чья
да пускай заробатывают а я раскажу как это сделатьrins писал(а):есть те, у кого это получалось более или менее. но по понятным причинам они секретом не делятся. это неплохой бизнес.вальдемар писал(а):Вам видней... Только не думайте, что Вы один пытались восстанавливать старые ДМРВ...
ты разберал его хоть развальдемар писал(а):Датчик массового расхода воздуха термоанемометрического типа:rins писал(а):и вообще чему там ломаться? там спираль микроскопическая. как всегда считалось характеристики уплывают от грязи.
Чувствительный элемент датчика представляет собой тонкую мембрану на основе кремния. На этой мембране располагаются нагревательный резистор и различные температурные датчики. В середине мембраны находится область подогрева, которая регулируется с помощью нагревательного резистора и специального температурного датчика.
На поверхности мембраны со стороны потока воздуха, перед зоной прогрева и за ней симметрично расположены два температурных датчика, которые при отсутствии потока воздуха показывают одинаковую температуру. При наличии потока воздуха часть мембраны, расположенная перед зоной прогрева, охлаждается. Температурный датчик, расположенный за зоной подогрева, благодаря подогреву воздуха сохраняет свою температуру. Дифференциальный сигнал обоих температурных датчиков, усиленный определенным образом, делает возможным получение характеристической кривой, зависящей от величины потока воздуха.
Марки жидкости нет она называется обезжириватель в любых автозачастях есть. а на счёт дмрв щас в магазинах оригинал бош не найдёш щас только китай в магазинах
Мы, что на брудершафт пили?sergei0912 писал(а):ты разберал его хоть раз
Если Вы такой умный, скажите по номерам присвоеных с завода датчикам, какие на 116, на 037 и на 004? Как отличить, если корпуса ДМРВ, нет в наличии?
-
НА САМОМ ДАТЧИКЕ ВЫБИТ НОМЕРвальдемар писал(а):Мы, что на брудершафт пили?sergei0912 писал(а):ты разберал его хоть раз
Если Вы такой умный, скажите по номерам присвоеных с завода датчикам, какие на 116, на 037 и на 004? Как отличить, если корпуса ДМРВ, нет в наличии?
- Модератор
ничего если я подскажу?вальдемар писал(а): Если Вы такой умный, скажите по номерам присвоеных с завода датчикам, какие на 116, на 037 и на 004? Как отличить, если корпуса ДМРВ, нет в наличии?
Год и месяц выпуска указаны внутри на самом элементе датчика.Чтобы их увидеть достаточно, не разбирая датчик, светить чем-нибудь со стороны сетки, а смотреть с другой стороны. В приложенном мною тебе рисунке: смотришь три цифры (обведены эллипсом сине-зеленого цвета). В данном случае: 690. Первая цифра - год выпуска. Если на втором месте(в данном случае "9") "8" или "9", то этот датчик выпущен до 2010 года. Если на втором месте "0","1"или "2", то датчик 2010, 2011, 2012 года выпуска. Третья цифра (в данном случае "0")-месяц выпуска. Итак, ты видишь 690 на этом датчике. Он выпущен 2006 год 10 месяц. Если бы было, например,281, то этот 2002 год январь.
Тип датчика указан в красном эллипсе. В случае 037 датчика-044, в случае 116-го-064.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОСrins писал(а):ничего если я подскажу?вальдемар писал(а): Если Вы такой умный, скажите по номерам присвоеных с завода датчикам, какие на 116, на 037 и на 004? Как отличить, если корпуса ДМРВ, нет в наличии?
Год и месяц выпуска указаны внутри на самом элементе датчика.Чтобы их увидеть достаточно, не разбирая датчик, светить чем-нибудь со стороны сетки, а смотреть с другой стороны. В приложенном мною тебе рисунке: смотришь три цифры (обведены эллипсом сине-зеленого цвета). В данном случае: 690. Первая цифра - год выпуска. Если на втором месте(в данном случае "9") "8" или "9", то этот датчик выпущен до 2010 года. Если на втором месте "0","1"или "2", то датчик 2010, 2011, 2012 года выпуска. Третья цифра (в данном случае "0")-месяц выпуска. Итак, ты видишь 690 на этом датчике. Он выпущен 2006 год 10 месяц. Если бы было, например,281, то этот 2002 год январь.
Тип датчика указан в красном эллипсе. В случае 037 датчика-044, в случае 116-го-064.

- Модератор
[quote="sergei0912" а на счёт дмрв щас в магазинах оригинал бош не найдёш щас только китай в магазинах[/quote]
ставлю в синих коробках бош. ацп 0996. жалоб нет.
ставлю в синих коробках бош. ацп 0996. жалоб нет.