Тестер МЗ на Атмега 8 с chiptuner

Разные приспособления, облегчающие труд автомастера
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 17.07.2013, 18:27
Откуда: Кулебаки
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 16 раз

Re: Тестер МЗ на Атмега 8 с chiptuner

Сообщение Роман Мочалов »

VL@DIMIR писал(а):на платах все есть
при наведении на элемент всплывает название
успехов товарисч
Скажите какой используеться индикатор,тот что написан на печатке забил в гугл ,а в ответ тишина :|

Не в сети
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 26.03.2014, 00:54
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Тестер МЗ на Атмега 8 с chiptuner

Сообщение Kalinino »

Не знаю что на печатке, не открывал, на схеме http://www.dart.ru/cataloguenew/leds/di ... uple.shtml

Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.05.2024, 21:09
Благодарил (а): 1 раз

Re: Тестер МЗ на Атмега 8 с chiptuner

Сообщение DeD. »

Всем привет! Кто собирал этот тестер, подскажите, как правильно выставить FUSE?

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 2896
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 312 раз

Re: Тестер МЗ на Атмега 8 с chiptuner

Сообщение VL@DIMIR »

Как выставлять фьюзы при программировании? если понька то галочки ставим на CKOPT,BODLEVEL,BODEN
Ответить

Вернуться в «Приспособления для диагностики»