Устроили тут ромашку, помню не помнюvento702 писал(а):Тут "не помню" не подходит..........скорее "не знаю"Vermilion88 писал(а):Я вот не помню. Прошивки без иммобилайзера на Ваз есть или пока на Уаз?
Хочу блок подменный прошить не вскрывая...

Устроили тут ромашку, помню не помнюvento702 писал(а):Тут "не помню" не подходит..........скорее "не знаю"Vermilion88 писал(а):Я вот не помню. Прошивки без иммобилайзера на Ваз есть или пока на Уаз?
Хочу блок подменный прошить не вскрывая...
Где бы их нарыть....чавой-то 161 писал(а):Без вскрытия удалить иммо - на УАЗ безимовые прошивки.....
Вот тут, смотри, не опоздай.Юрий-М писал(а):Где бы их нарыть....чавой-то 161 писал(а):Без вскрытия удалить иммо - на УАЗ безимовые прошивки.....
Как там обстоят дела? получилось?Nikitka_294 писал(а):Хорош, сейчас поставил на ночь, посмотрим что утром будет))xekxek писал(а):А после репрога на стол не ложи, сразу на авто и подключив подожди немного.Nikitka_294 писал(а):Вот и я попал с блоком ваз b574db03, при прошивка чиплоадырем вышла ошибка...больше не выходил на связь. Разобрал, мотор лоадырем в блок залил в буте прошивку 1,5 МБ на связь выходит прошивается....машину не запускает на столе на диагностику не выходит....и еепром чистый лил и прошивал 150 раз толку ноль.что не так делаю?
Было такое, после репрога на стол и на диагностику, ноль! пока после репрога сразу на авто не поставил-включил зажигание и немного подождал. Все пошло.
Что есть "галета"!?Nikitka_294 писал(а):Попробую сегодня галетой прошить...читал что кому то помогло...проверю, отпишусь
Не понял. Тем про Ме17.9.7, и тут галетта? Как ею прошить Ме17.9.7?Nikitka_294 писал(а):Попробую сегодня галетой прошить...читал что кому то помогло...проверю, отпишусь
http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 2&start=75[Иоанн писал(а):Не понял. Тем про Ме17.9.7, и тут галетта? Как ею прошить Ме17.9.7?Nikitka_294 писал(а):Попробую сегодня галетой прошить...читал что кому то помогло...проверю, отпишусь
На твоём фото этого не хватает.....или отлетел при вскрытии.....это кондёрШирокий писал(а):Подскажите, какой чип-резистор с каким номиналом надо допаять в уазовский Бош М(Е) 17.9.7 для переделки в вазовский ?