если надо сыграю не Вам решатьв-72 писал(а):ты тогда в спортлото сыграй раз такой фартовый :pivo:ser163 писал(а):Я MR-140 пару раз шил вроде не чего такого не было

если надо сыграю не Вам решатьв-72 писал(а):ты тогда в спортлото сыграй раз такой фартовый :pivo:ser163 писал(а):Я MR-140 пару раз шил вроде не чего такого не было
vento702 писал(а):Не что нибудь , а формат BIN ,а надо bin )) ругается на заглавные буквы ...
И в первом и во втором скрине ругается из за заглавных букв, я на это даже внимания не обращаю ,это просто предупреждение чтоб вместо флешь ээпром файл не загрузить и наоборот, ну или фото любимой тещи.сэм писал(а):vento702 писал(а):Не что нибудь , а формат BIN ,а надо bin )) ругается на заглавные буквы ...
Ну это на первом скрине на расширение "ругается", на втором скрине он нашел уже не соответствие в содержимом прошивки....
если бы пробный запуск не прошел из за каких то проблем то лоадер бы не отключился бы от блока а оставил его в режиме загрузки что бы ЭБУ не "лег" и вы могли туда записать корректную прошивку ! если разъединился значит все в норме.Алекс_vk писал(а):Интересно, кто знает, какой именно логический расчет, что чать этих блоков мотор-лоадер шьет с запросом в диалоговом окне "писать или не писать ЕЕПРОМ?", а часть блоков шьет сразу же, без всяких диалоговых окон...
А если я хочу именно в такой блок залить прошивку NO IMMO,
выходит ничего не получится?
(хотел поэксперементировать, но человеку уже надо было ехать).
Кстати, пробовал на одном из блоков пробный запуск прошивки, нажимаешь и ничего не происходит, подождал минуту и разъединился, поставил-работает, какой смысл в этом пробном запуске?
прошивки правельные прошиватьАлекс_vk писал(а):У товарища после прошивки стала вываливаться ошибка по дросселю и переставала несколько раз реагировать на педаль,
инициализацию ЭБУ и адаптацию дросселя делали, перепрошивал ему недавно подинамичней прошивку, опять пожаловался что не реагировала на педаль а потом заглохла, ошибки 1335 и 1390,
я что-то озадачился: может это быть связано с какой-то некорректностью записи???
Просто он говорит что раньше педаль и дроссель не беспокоили, но я знаю, что на ВАЗах это очень частая проблема...
Не уточнено в рекомендации - если отказаться от записи eeprom контрольная сумма из заливаемого 832кб файла пропишется или останется из прежней прошивки?Nikolay писал(а): Рекомендации по работе с данным ЭБУ доступны по следующей ссылке
нельзя ли процесс по переносу виртуального еепром немного автоматизировать?Nikolay писал(а): В случае, если Вам попалась прошивка, которой требуется контрольная сумма, необходимо следовать второй части рекомендации.