Шокирован сам!prostodrug писал(а):первый раз слышу такое
Могу доехатьб до тебя и помочь поднять.SergA писал(а):Шокирован сам!prostodrug писал(а):первый раз слышу такое
Хоть бы окна в загрузчике правильно сделали.Отключится не отключится.Нажимаешь НЕТ.прога отключилась.Ведь знаю о том что потом в загрузчик невозможно будет зайти....
Почему такого в других загрузчиках нет? Нажал и записал.ВСЁ! Тут начинаются лишние баннеры.Включить не включить..Отключить не отключить! Естественно что не надо блок отключить!!! Чтоб блок потом он не умер! Точно также давно,привалил я Автел,не вышел с программирования и всё.Пол дня гонял по кругу,в итоге помер проц...
Логи не снимал ни когда...зачем они мне.Всё раньше работало прекрасно до поры до времени.VL@DIMIR писал(а):![]()
![]()
и где лог при завале
Наверно я сам к тебе приеду завтра.(Я сейчас в районе нахожусь).Если не подниму...Номер скинь на всякий в личку.А блока нет у тебя такого на продажу? Надо срочно...__Maksim__ писал(а):Могу доехатьб до тебя и помочь поднять.SergA писал(а):Шокирован сам!prostodrug писал(а):первый раз слышу такое
Хоть бы окна в загрузчике правильно сделали.Отключится не отключится.Нажимаешь НЕТ.прога отключилась.Ведь знаю о том что потом в загрузчик невозможно будет зайти....
Почему такого в других загрузчиках нет? Нажал и записал.ВСЁ! Тут начинаются лишние баннеры.Включить не включить..Отключить не отключить! Естественно что не надо блок отключить!!! Чтоб блок потом он не умер! Точно также давно,привалил я Автел,не вышел с программирования и всё.Пол дня гонял по кругу,в итоге помер проц...
Молодец подсказал! Халява рулит! Винфлеш подумал немного и загрузил прошивку.Только еепром оказывается он не стирает.Пришлось в хексе почистить и залить.Сейчас после прошивки халявной грузилкой,снова не выходит на связь с сканмастером.Причём кабель до ЭБУ и разъём ДБ 15 один и тот же.Он заточен мною под мой к -лайник.Чудеса! Когда сканмастер подключаю,пока не чиркнешь на плюс Эбу дополнительным проводом,он и не подключался никогда,в последнее время.В запирался по току.Все софты перебрал,от 20 до 3.35 ой....Балалайка..А успею и логи постараюсь прислать.spider2 писал(а):Есть же какое то халявное решение, Win Flash Ecu или как то так. Ведь пробовать что то делать все равно придется.
есле использовать кабель с "заточкой" по схеме производителя, уверен, подобных вопросов не возникнет, тем более с м74SergA писал(а):Причём кабель до ЭБУ и разъём ДБ 15 один и тот же.Он заточен мною под мой к -лайник... пока не чиркнешь на плюс Эбу дополнительным проводом...
Кабель,копия по схеме мотормастера.Да и все кабеля у меня 15 пиновые.Все по схеме мотор мастера.(удобно реализовали).И на моих адаптерах установлены все такие же 15 пиновые разъёмы.Тестер Форсунок.Тестер катушек..К-лайн и т.д.Они полностью совместимые.Я и кабель уже успел разобрать, проверить и проц на М74 заменить.А дело то,было в видимо в Сканмастере.А может и подох по ходу.Еще не проверял на других блоках,некогда...BLACK1520 писал(а):есле использовать кабель с "заточкой" по схеме производителя, уверен, подобных вопросов не возникнет, тем более с м74SergA писал(а):Причём кабель до ЭБУ и разъём ДБ 15 один и тот же.Он заточен мною под мой к -лайник... пока не чиркнешь на плюс Эбу дополнительным проводом...