(Новичек) ScanMaster CAN: как вывести его на связь???

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор

Re: (Новичек) ScanMaster CAN: как вывести его на связь???

Сообщение cyber »

Вы меня конечно простите за офтоп, но 5 страниц из-за лени и наилегчайшей(промониторинной) наживы, это чистой воды бред. Учись получать нужную информацию(поиск на форумах хотябы), а не только как бабла нарубить с минимальными затратами.. :twisted:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Cache »

Так из этих 5 страниц моих постов меньше трети! И вообще-то я ожидал документацию в комплекте с девайсом, а на деле кроме этого форума и службы поддержки никаких источников информации по данному девайсу не обнаружил! Поиск пользовал, но в основном обсуждаются нюансы на этапе после соединения с ПК, в моём же случае проблема была в невозможности установки какой бы то ни было связи между устройством и ПК!

Кто из нас не старается получить больше, потратив меньше??? Не лукавьте :)

Я знаю, как шьют MR-ки у нас (в Нижнем), и сколько это стоит. Чтобы народ поехал ко мне, я должен предложить более качественную (или как минимум не менее качественную) услугу за меньшие деньги. Качество в данном случае определяется тем, что я не зашиваю готовую прошивку по принципу конвейера, а редактирую её непосредственно для каждого автомобиля (естественно, на базе заранее обкатанной в различных режимах раздельно по дросселю и по давлению прошивки), даже если для получения результата, который меня устроит и за который не стыдно будет взять деньги потребуется несколько раз перезаписать FLASH. А чтобы предложить эту услугу по меньшей цене я вынужден искать менее затратные программные и аппаратные решения

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Как-то не вяжется. В начале темы было заявлено, что у ТС имеется старая версия чиплоадера и вот встал вопрос, на что меньше потратить для осуществления репрога MR-140. Однако, официальные пользователи давно уже обновились. Если нет возможности обновления, значит - это не официальная версия. Сам являюсь пользователем ЧЛ, сейчас стоит последняя версия. И тогда доплатить 2.400 руб. за модуль репрога MR-140 было бы дешевле, чем покупать другой загрузчик. Да и этой странной темы не было бы.
Насчет калибровки. Сам тоже потихоньку этим занимаюсь, и тоже для себя. Но как-то думалось, что занимаясь этим профессионально, нужно иметь профессиональное оборудование. И не делать это дешевле других. Это больше напоминает демпинг. Лично цены на репрог имею не выше и не ниже соседей. К тому же эти блоки давно уже прошиваются и только сейчас приступать к этому это как бы поздновато уже. :|

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Cache »

В заговорах чиптюнеров не участвую, хотя местные несколько раз звали меня на сходняк. По мне так если бы у нас была нормальная конкуренция - цены на бензин не были бы местами выше, чем в Украине, например. Ланосов Евро-3 у нас очень мало, поэтому спроса на MR-140 не было пока узбеки не начали его втыкать в свои Уз-Нексии! Версия чиплодыря у меня 1.96, пользуюсь им редко, с появлением M114 прога стала не актуальной ибо в паре с простым HEX редактором OpenBox пишет их наровне с М113 и проще и быстрее, а с M7\J7 работаю по старинке ломанным комбиком. Как обновлять лодыря - представления не имею, а помимо обновления модуль MR140\HV240 докупать пришлось бы
Последний раз редактировалось Cache 10.10.2013, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Иоанн »

Cache писал(а):Как обновлять лодыря - представления не имею, а помимо обновления модуль MR140\VH240 докупать пришлось бы
Скачивается с официального сайта и устанавливается. http://www.chipsoft.com.ua/
Проблем никаких.
Но... продукт должен быть официально куплен. Естественно с ключом.

serg66

Сообщение serg66 »

Версия чиплодыря у меня 1.96,
лежит на каждом втором ресурсе и естно не обновляется :D
Разрешите полюбопытствовать , каким редактором Вы работаете ? Особенно по мр140?

Подозреваю так ,что чел первый раз в жизни купил что то оффициальное , но не купив все необходимое (по экономическим причинам :D ) и не имея опыта читать хелпы ,не смог этим воспользоваться. И решил поругать техподдержку , благо у Мотор-лоадера она есть . В отличии от ЧЛ 1.96

Сообщение Иоанн »

Про редактор и мне интересно. Неужели у ТС имеется СПТпро7.0? Скорее всего старая версия ЧЭ, которая тоже не обновляется.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение livasilich »

Cache ! :shock: Дима Ты меня удивил. 5 стр. безполезного :idea: флуда. как ты работаешь?! :D
и всё таки хотелось бы ещё услышать каким редактором ты работаешь?

Вернуться в «Помощь новичкам»