может познакомимся? (по запросу к модераторам форума)

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 5 раз

Re: может познакомимся ?

Сообщение staryj »

вальдемар писал(а):Кто, как, почему.....и т. д. :?
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=170&t=87
Вот спасибо, а я искал, да так и не нашел, подумал, что её не осталось после переезда форума. Можно, наверное, объединить?

Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MegavoltAM »

да нет конечно я так и не думал про "соль"))) просто посмотрев ту ветку и эту увидел практически одни и те же имена. Вот и задумался а был ли смысл !? не так уж и много новых имен, все остальные попрятались по углам. Да и заметил еще одну особенность те кто в своей работе используют осциллограф для диагностике практически со 100% вероятностью так или иначе имел дело с радиоэлектроникой. Ну а теперь насчет "немного про себя" как оказалось про себя то ничего и не написал исправляюсь.
Дата выпуска 24.03.77г город Северодвинск Архангельской области. С детства в электронике, отец служил мичманом на подводной лодке гидроакустиком, а когда был дома "не в походах))" подрабатывал ремонтами телевизоров. Жили в то время коммуналке, размеры комнат говорить думаю никому не надо, поэтому ложился спать на головой один разобранный телевизор, а когда просыпался стоял уже другой. В 4 классе директор школы отдал меня в радио-кружок, так как достал его то там коротну то релюху куда нить воткну. В 6 классе первые попытки радиохулиганства, сборка усилков, реверов для электрогитар итд. В 9 классе уже трудился в телеателье. Потом радиотехническое училище, техникум и институт стал радиоинженером, попытка заниматься наукой 7 патентов, но тогда это никому не нужно было и никто, нигде не платил за это, науку бросил. Ну а дальше само собой телеателье, позже переквалифицировался на медтехнику, а именно УЗИ, рентген диагностика и томографы. Ну а когда зрение село вот и оказался у вас на форуме пытаюсь вклинится в славную семью диагностов.

Сообщение Sergey »

Faktor писал(а):Старой гвардии нет, ушла.....точнее ее ушли

Сергвладу все неймется, гвардией теперь себя возомнил, видать болезнь прогрессирует или адакт вновь направил бригаду в тыл врага

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

Sergey писал(а):
Faktor писал(а):Старой гвардии нет, ушла.....точнее ее ушли

Сергвладу все неймется, гвардией теперь себя возомнил, видать болезнь прогрессирует или адакт вновь направил бригаду в тыл врага
Он наверно имел ввиду,что ,,родничёк угосает и речка потехонечку заболачивается!,,. ,, А ребёнок вырос и пошёл дальше развиваться,, ,т.е на других ресурсах. Как-то так! :idea:

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Возможно....только на хрена ссать в родничёк???? :|

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение nitrogen85 »

Всем привет! Зовут Иван 28 лет. Со школы занимаюсь железяками (мопеды, мотоциклы), потом компы ремонтировал, теперь вот 3-ий год постигаю диагностику. По образованию инженер, эксплуатация автомобилей, но работаю не по специальности, поэтому диагностика пока только хобби, ну и дополнительный заработок.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Abtodok »

:pivo: Андрей. Никогда не любил сервисы. Там не закрутили, там забыли....Сейчас занимаюсь с другом диагностикой и ремонтом инжекторов. Очень надеюсь, что после меня никто не будет что нибудь докручивать и переделывать!

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

Abtodok писал(а):. Очень надеюсь, что после меня никто не будет что нибудь докручивать и переделывать!
будут. и инструмент будут ваш находить )))
это неизбежно когда поток ))
не ошибается тот кто ничего не делает.

Сообщение valnatic »

rins писал(а):
Abtodok писал(а):. Очень надеюсь, что после меня никто не будет что нибудь докручивать и переделывать!
будут. и инструмент будут ваш находить )))
это неизбежно когда поток ))
не ошибается тот кто ничего не делает.
+100

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение anatolii »

Привет меня зовут Анатолий, вроде и по нику понятно, Всех с наступающим!

Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MegavoltAM »

я уж думал больше желающих не будет ! спасибо !

Благодарил (а): 290 раз

Сообщение 25kostik »

С Наступающим всех Новым годом! Главное здоровья и желания, остального добьёмся ))
Зовут (не зовут, я сам прихожу :D ) Константином. Мне 33 года. Ник ещё наверно с 17 лет - тогда первый раз зарегистрировал электронку под таким ником. С детства интересовался техникой, читать не умел, но листал дедовский журнал "Сельский механизатор". После школы закончил Вят Гос Сельхоз Академию по специальности Инженер механик. Но как правильно подмечено, теперь это не обучение, а торговля дипломами. Обучение по плакатам 50-60 годов!!! Практика на древней технике!! Про инжектора рассказали в течении 5 минут за 5 лет обучения!! И это с 1997 по 2002 года. Единственное что правильно сказал один из преподов - "Инженер - значит мыслящий. Всё знать невозможно, но инженер должен найти нужную информацию, изучить и разобраться". По мере возможности стараюсь.
После вышки отработал в колхозе гл.инженером. Врагу не пожелаю такого новоиспечённому специалисту. Три года пробегал с протянутой рукой. В наше время в колхозе на работу ходишь только наработаться!! Сельское хозяйство само по себе убыточно, да ещё и без поддержки государства!!! 7 рабочих дней в неделю, ненормированный рабочий день.... зарплата? У меня была 3-4 тр (2002-2005 годы). Хорошие работники уходили в лесное хозяйство на зарплаты в 10 раз большие. С кем работать? С пьяницам?
В общем после такого шока отработал 7 лет на почте ямщиком.
После этого , так сказать, отдохнув, решил заняться по профессии, стал изучать инжектора, чуть не сутками сидел в интернете, купил Трейдовское оборудование и потихоньку его осваиваю уже 3 год. Познать всё мне кажется нереальным, даже по нашемаркам. Но стараюсь. После каждого дня так сказать разбор полётов в инете.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Gavrilov »

Да и вообще предлогаю, если есть возможность,при проезде коллеги ,заехать попить чайку,например!

Сообщение valnatic »

Gavrilov писал(а):Да и вообще предлогаю, если есть возможность,при проезде коллеги ,заехать попить чайку,например!
Пару рюмок.

Контактная информация:

Сообщение VictorVIP »

Gavrilov писал(а):Да и вообще предлогаю, если есть возможность,при проезде коллеги ,заехать попить чайку,например!

Как с Вами можно связаться? Оставьте Ваши контакты. А то получится как у А.П. Чехова в рассказе "Ванька", где малец Ванька Жуков написав письмо: «Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он мокнул перо и написал адрес: «На деревню дедушке». Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макаровичу».

Вернуться в «Общение»