пробовал я 87 не соединяется, подключаю оба-есть соединение.gonta писал(а):А почему все загрузчики используют 87 пин процессора для БСЛ режима, а этому
нужно 87 и 86.Просто интересно.
И размер загружаемых прошивок М1797 какой?
Размер 1.5
пробовал я 87 не соединяется, подключаю оба-есть соединение.gonta писал(а):А почему все загрузчики используют 87 пин процессора для БСЛ режима, а этому
Смотрим, скачиваем, распаковываем, видим размер http://www.chiptuner.ru/content/fw_uaz_1797/ Вас же уже сюда направляли оказывается, не понимаю что хотите ещё по поводу размера? Специально просмотрел, все разного размера в зависимости от модели, что ещё не понятно?gonta писал(а):А почему все загрузчики используют 87 пин процессора для БСЛ режима, а этому
Размер вашей прошивки 280 кб, Вы зачем туда мегабайты прёте? Прошка в BIN.gonta писал(а):я знаю прекрасно про размеры любых прошивок.Что такое крипт и декрипт.
Я спрашиваю: какой размер пишет сей девайс?1 мб или 1.5 мб?
Почему у ТС 1 мб пишет а 1.5 нет?
И зачем используются два бутпина?
Вот, это сток, железно. Пардон, не для всех, проверь личку.f111uzm писал(а):На сколько меня просветили наш лодырь поддерживает 1Мб и 1.5Мб для 1797.
Это архив ВинРар, распакуй!f111uzm писал(а):Чем слитый?
BIN в открытом виде запрещён САЙТОМ!!!!!!f111uzm писал(а):Я с телефона т.ч не смогу сегодня.
Н у я не знаю, попробуйте сверху наклеить.....Сто стоку рознь, Вы в курсе? Некорректно скачанный он и не полезет. Вообщем от меня всё, кроме как самому приехать.gonta писал(а):А что в стоке может быть секретного?
Сток -он и есть сток.
gonta писал(а):И зачем используются два бутпина?
Попробуй первоначально влить ту прошивку, что прописана на шильдике блока.И, помню, ты считввал епром, открой в хексе и глянь какие там циферки в строке 030 типа 1037516458xekxek писал(а):Можно и послать, Ветки уже прочитал по несколько раз! СПЕШКА? так я его уже трое СУТОК курю!coon писал(а):А надо было послать... курить форумы. Тогда не возник бы вопрос про EEPROM на УАЗе. И кто "добрый Модератор"?xekxek писал(а):Спасибо! тебе, добрый Модератор(что не послал) сча буду пробовать(далеко не убигай, плыззз)
В основном все наши проблемы от спешки и невнимательности. То почитать некогда, то в спешке не туда ткнем что-нибудь.
Торопися не надо, как говорит тов. Саахов.
А М17.9.7 из-за заливки чужой прошивки не ляжет. Похоже у вас физическое повреждение. Или без доработки шьете. Что странно, раз уж блок вскрыт.
Загрузчик какой?
вот и ошибочно всунул.
Загрузчик вот такой-http://motor-master.ru/content/10-diag/57-mm-connect
Родная прошивка была 1.45, не льется, купил прошивку, весит 1.5- НЕ льется(все другие маленькие 316-заливаются, пол процеса идет минуты 3 а остальная половина процеса за секунду)
Вот такие дела, если поможете разобраться- буду благодарен, если же нет- то и на том спасибо!
п.с. Все объяснил заранее, за что ругать то?