. Вчера клиент по телефону: У меня на нексии аккумулятор похоже в землю уходит, свет потускнел, дворники остановились! И не заводится а так всё нормально остальное!
_________________ Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
жека_102 писал(а):Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Это выписки из перечня заявленных работ — т.е. то, что клиенты сами записывают в заявках.
.
особенно приколо про тухлые яйца !!! это явно к терапевту !!
_________________ я мзду не беру, мне за державу обидно !
57. Есть индикатор экономичности работы двигателя! (…со стрелкой, прибитой гвоздиком к надписи "эканомичнай")
58. Он еще достанется Вашим детям! (…когда достанет Вас…)
59. Я оставил ее лично Вам, хотя двое хотели ее купить! (…причем оба — из пункта приема металлолома)
60. Единственное, что Вам понадобится – это отрегулировать сиденье!
(…что займет 2 дня и 200 $ в итоге — на новое сиденье)
61. Вы по достоинству оцените шумопоглощающие коврики! (…когда поставите глушитель и замените двигатель)
62. Она ни разу не бывала вверх колесами… (…ей только въезжали в зад. 4 раза)
63. Эта машина всегда легко проходила техосмотр!(…потому, что мой папа — начальник областного ГИБДД)
64. Очень экономичный карбюратор! (…не позволяет развивать двигателю положенной мощности)
65. Попробуйте, как легко вращается руль! (…при этом передние колеса почему-то остаются неподвижными…)
66. Посмотрите, она просто сама едет! (…из-за отсутствия стояночного тормоза…)
67. Hе машина — зверь! (…так же громко ревет и также медленно подкрадывается…)
68. Дадите газку — в ушах свистеть будет! (…а также пыхтеть, чихать и кашлять)
69. Сколько ей лет? Всего два года! (…в розыске…)
70. Сколько на ней не ездили — ни разу на кардан не жаловались!
(…потому что она — переднеприводная)
71. К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! (…чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора)
72. Hа ней ездил сам Иван Петрович! (…в налоговую инспекцию, после чего с него не только не взяли налоги, но еще и компенсацию назначили — по бедности)
73. Оригинальное исполнение! (…расширительный бачок улучшенного дизайна и набалдашник на рычаге переключения скоростей повышенной прочности!)
74. Ее делали под личным контролем директора автозавода! (…для "горячо любимой" тещи директора)
75. Финская сборка! (…пьяными турецкими рабочими в подпольном цеху)
76. Фаркоп! (…увеличил цену этой развалюхи на 700 $)
77. Просторный вместительный салон! (…если снять все кресла, руль и ручки стеклоподъемников…)
78. Шикарное антикрыло! (…создает шикарное сопротивление воздуха, что увеличивает расход бензина на 25 %)