Добрый вечер! Диско-2 осциллограф. При подключение ДР (родной) потребовал калибровку, выскакивает окно.
Подключаю диамаговский др тоже самое.Почти за три года не разу такого не было. Или просто перемкнуть, как просит окно
(входы красный с синим) Большое Спасибо!
Калибровка др
- Автор
- Модератор
Re: Калибровка др
оба входа на массу внимательнее читайте и красный и синий центральный вывод на массу
Спасибо Вам Огромное! За невнимательностью возможно и перемкнул бы.(хотя он выдержал от меня и большее ) Еще раз СПАСИБО.MegavoltAM писал(а):оба входа на массу внимательнее читайте и красный и синий центральный вывод на массу
Спасибо Вам за помощь. А как ДР откалибровать.25kostik писал(а):Это работа автокалибровки осциллографа, а не ДР
-
Спасибо! Кажется все получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ДР не калибруется, а подстраивается. У него снизу крутилка есть.маненок писал(а):Спасибо Вам Огромное! За невнимательностью возможно и перемкнул бы.(хотя он выдержал от меня и большее ) Еще раз СПАСИБО.MegavoltAM писал(а):оба входа на массу внимательнее читайте и красный и синий центральный вывод на массуСпасибо Вам за помощь. А как ДР откалибровать.25kostik писал(а):Это работа автокалибровки осциллографа, а не ДР
-
Добрый вечер! Да я понял Спасибо большое! Вроде разобрался.Широкий писал(а):ДР не калибруется, а подстраивается. У него снизу крутилка есть.маненок писал(а):Спасибо Вам Огромное! За невнимательностью возможно и перемкнул бы.(хотя он выдержал от меня и большее ) Еще раз СПАСИБО.MegavoltAM писал(а):оба входа на массу внимательнее читайте и красный и синий центральный вывод на массуСпасибо Вам за помощь. А как ДР откалибровать.25kostik писал(а):Это работа автокалибровки осциллографа, а не ДР