ваз катушка
первичная-1.5 ом
вторичная-10-30 кОм (странный разброс но пишут так)
газ
первичная - 0.4-05 Ом
вторичная - 4-5 кОм
Конечно будет, с выхода-на 4 и 3, коллекторы 3102 на +, только вопрос, а зачем? Микас же управляет этой катушкой. Почему ммтк01 не управит? Если есть в Микасе резистор токоограничительный, а при сопротивлении 0,03 он обязан быть, так поставьте его и всех делов.MegavoltAM писал(а):вот интересно будет ли данная схемка работать в дополнении новому девайсу !? я про ММ-ТК-01
упс !Kimmaster писал(а):С какого перепугу по первичке сотые значения? Может надо поправиться?
Здравствуйте MegavoltAM.MegavoltAM писал(а):вот интересно будет ли данная схемка работать в дополнении новому девайсу !? я про ММ-ТК-01 опять все упирается в схемотехническое решение прибора, попрошу посетить Николая эту тему. НУ очень мене нужен тест КЗ от газелей. Был очень напряжный разговор с клиентом который долдонил одно и то же менял 3 дня назад и все тут. Правда после замены катушки и увидев разницу дальше молчал, но было неприятно )).
КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ 406.3705 (аналог 3012.3705)Pavel писал(а):Здравствуйте MegavoltAM.MegavoltAM писал(а):вот интересно будет ли данная схемка работать в дополнении новому девайсу !? я про ММ-ТК-01 опять все упирается в схемотехническое решение прибора, попрошу посетить Николая эту тему. НУ очень мене нужен тест КЗ от газелей. Был очень напряжный разговор с клиентом который долдонил одно и то же менял 3 дня назад и все тут. Правда после замены катушки и увидев разницу дальше молчал, но было неприятно )).
Уточните маркировку модуля, мы приобритем такой и проверем его работу с автономным тестером катушек в нашей лаборатории.
Проверили, проблем никаких!MegavoltAM писал(а):КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ 406.3705 (аналог 3012.3705)Pavel писал(а):Здравствуйте MegavoltAM.MegavoltAM писал(а):вот интересно будет ли данная схемка работать в дополнении новому девайсу !? я про ММ-ТК-01 опять все упирается в схемотехническое решение прибора, попрошу посетить Николая эту тему. НУ очень мене нужен тест КЗ от газелей. Был очень напряжный разговор с клиентом который долдонил одно и то же менял 3 дня назад и все тут. Правда после замены катушки и увидев разницу дальше молчал, но было неприятно )).
Уточните маркировку модуля, мы приобритем такой и проверем его работу с автономным тестером катушек в нашей лаборатории.
Здравствуйте MegavoltAM.MegavoltAM писал(а):Павел еще одна просьба а вот такую индивидуальную катушку то же с газелей протестировать на нашем приборчике возможно ?!?!?. Думаю расширение списка и вам хорошо и пользователю отлично ! я б да же кабель новый приобрел с учетом катушек зажигания для ГАЗ что б красивенько было !))))![]()
катушка зажигания 60.3705