При любом изменении емкости воздуха в нутри салона, выстреливался терен. А потом далеко не 20-30 минут нада для того, чтобы Терен выветрился.
Канечно если угонщик заранее неимеет на вооружении противогаз

Однозначно нет. Так как ЭБУ моторный, при повторном запуске делает запрос на блок ИМО, который в свою очередь должен ответить , так сказать положительно.вальдемар писал(а):прошу меня извенить если это сообщение не в тему.(можете удалить).прочитал на ChipTunere одно сообщение(у автора мало сообщений и его восприняли не серьёзно),а вот у меня закралась сомнения(автор утверждал ,что делал это не один раз).суть в том,если отключить иммо на заведённом двигателе-то иммо автоматически очищаеться и потом заводиться без активации.может эта теория иметь право на существование?
Тут ищется схема противоугонки что б ни каким способом не завести мотор. Почитайте всю тему. При вашей противоугонке угоняется с помощью паука и ЭБУ.avtomaster писал(а):А это мое личное изобретение, я тогда даже о существовании интернета незнал.
Выключаеш магнитофон и авто незаводится.
Как подключил я думаю многие догадаются, использовал сине/белый провод.
Против таких , достаточно того что тут написали.admin писал(а):позавчера у местного таксиста угнали машину, банально вставив провод аккумулятор-бензонасос , сигналку залили через трубочку монтажной пеной чтоб не орала.
avtomaster писал(а):Авто восновном уганяют ночью. Так давайте потушим свет в авто.
Для угонщиков это нештатная ситуация, потеряют больше времени.