Прошу помощи при выборе запчастей
- Автор
Прошу помощи при выборе запчастей
Подскажите мне, пожалуйста, запчасти каких производителей лучше всего купить для Ауди А6? Знакомый таксист предлагал мне запчасти Мастер-Спорт, особенно амортизаторы и элементы подвески этой фирмы. Он мне сказал, что ставил себе амортизаторы М-С и уже 2 тыщи прошли и проблем он не заметил. А что вы думаете о этой фирме? Есть у вас какие-то впечатления от запчастей М-С?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Прошу помощи при выборе запчастей
Здравствуйте!Nastia писал(а):Подскажите мне, пожалуйста, запчасти каких производителей лучше всего купить для Ауди А6? Знакомый таксист предлагал мне запчасти Мастер-Спорт, особенно амортизаторы и элементы подвески этой фирмы. Он мне сказал, что ставил себе амортизаторы М-С и уже 2 тыщи прошли и проблем он не заметил. А что вы думаете о этой фирме? Есть у вас какие-то впечатления от запчастей М-С?
вот http://www.detali.ru/webcat1.aspx?MID=OMY ..
-
Такие посмотри. https://webcat.zf.com/index.asp?SPR=16
Значит с М-С у вас нет опыта или лучше купить запчасти других фирм? Меня заинтересовали запчасти М-С, особенно их цена
но не знаю какое их качество... Стоит рискнуть?

-
Если средства позволяют рисковать, то пожалуйста. Лично я, про МС, ничего не скажу.
мастер-спорт, не знаю
спорт-мастер, в основном гавно, которое практически пропало с рынка. это товар а не запчасти.
а А-6...., ну вроде не совсем галимая мотоколяска. как-бы достойный аппарат. ставить себе на авто фуфлыжную ходовку, это подписывать себе смертный приговор....
ладно если амортизатор не удержит и сразу смерть в обочине или об столб-дерево.
а если прикують к больничной койке ? та ещё при дтп с собой кучу прихватишь ? ни страховка не поможет, ни тем более меньедьжеры.
нет возможности содержать такую авто, лучше что-нибудь по-доступней приобрести. хоть хороший понт и дороже денег, но до поры до времени.
к росказням таксистов очень желательно поаккуратней... им и тормозные колодки б/у нормально, и отработку доливать не в западло, и т.д....
спорт-мастер, в основном гавно, которое практически пропало с рынка. это товар а не запчасти.
а А-6...., ну вроде не совсем галимая мотоколяска. как-бы достойный аппарат. ставить себе на авто фуфлыжную ходовку, это подписывать себе смертный приговор....
ладно если амортизатор не удержит и сразу смерть в обочине или об столб-дерево.
а если прикують к больничной койке ? та ещё при дтп с собой кучу прихватишь ? ни страховка не поможет, ни тем более меньедьжеры.
нет возможности содержать такую авто, лучше что-нибудь по-доступней приобрести. хоть хороший понт и дороже денег, но до поры до времени.
к росказням таксистов очень желательно поаккуратней... им и тормозные колодки б/у нормально, и отработку доливать не в западло, и т.д....