.[/quote]
vasek2007@inbox.ru!
У вас наверное стаж работы диагностом не очень большой. А мысли РГД не было поставить с разогнутым усами предохранительной чеки

Второй момент вы считаете что у вас самые лучшие прошивки? Даже те кто проф. делают прошивки очень часто признают свои баги( и даже не по своей вине иногда ,а из за несовершенстве самих инструментов для изготовления прошивок т.е редакторов ,которые в свою очередь исправляют-добавляют карты и тд) и выпускают обновления с исправлениями. За 8лет работы не разу не видел клиента ,который по доброй воли даст слить прошивку. Если так переживаете то говорите клиенту, что стоит защита от считывания и этого достаточно. Просто в один прекрасный момент от этого другого диагноста-сливальщика может прилететь в ответ, что то более существенное, ведь можно предположить такое?
Для себя лично считаю зазорным, что либо считывать и сохранять чужое и тем более работать с этим, но это моя личная позиция.[/quote]
Стаж действительно не большой, с 2009 года. Никогда не считал прошивки, которыми владею, лучшими, но за них плачены деньги. если тебе деньги падают с неба, то ты везунчик. был бы у тебя такой сосед, говорил бы по другому. как он договаривается с людьми, не знаю. но, сцуко, получается как то.
P.S. Кстати, где РГД можно приобрести?

)))