Вернулся на дняхжека_102 писал(а):Вернется! Проверенный ход!в-72 писал(а):на репрог не согласился-денег жалко.

Вернулся на дняхжека_102 писал(а):Вернется! Проверенный ход!в-72 писал(а):на репрог не согласился-денег жалко.
ДПДЗ проверьте...икторн писал(а):Добрый день всем.Здравствуйте Сергей,прошил брат свой авто 2114 с дв 21124 вашей прогой i308db04 е-2 и уехал на Волгоград по приезду рассказал много положительных отзывов,но была и ложечка дегтя,в общем говорит при разгоне есть какое легкое подергивание не всегда и в узком диапазоне 1500-2000об,диагностика на месте ничего не выявила,а вчера заметили что при открытии дросселя на 11% прогретом двигателе обороты начали гулять 1800-2100 ,больше меньше все прекрастно,что делать куда копать ведь все устраивает,менять не хочет,диагносты местные отправляют где прошивал,может подскажете направление поисков я хоть и новичек любитель но не без рук,заранее спасибо
Какой расход на этой прошивке?, а то у меня один клиент говорит что поджирает по городу, хотя я ему не верю скорее прогревы да и подтапливает он я знаю. А по езде не жалуется все его устраивает.икторн писал(а):Добрый день всем.Здравствуйте Сергей,прошил брат свой авто 2114 с дв 21124 вашей прогой i308db04 е-2 и уехал на Волгоград по приезду рассказал много положительных отзывов,но была и ложечка дегтя,в общем говорит при разгоне есть какое легкое подергивание не всегда и в узком диапазоне 1500-2000об,диагностика на месте ничего не выявила,а вчера заметили что при открытии дросселя на 11% прогретом двигателе обороты начали гулять 1800-2100 ,больше меньше все прекрастно,что делать куда копать ведь все устраивает,менять не хочет,диагносты местные отправляют где прошивал,может подскажете направление поисков я хоть и новичек любитель но не без рук,заранее спасибо
Вот я так и подумал! Натыкаю носом того человечка или на сток переведу и разговор будет окончен.Sergey писал(а):Эта прошивка откатана отлично, багов в ней нету. Если помните, тут был такой Тахир, так он год мне выносил мозг с ней, поэтому она доведена аж дальше некуда на двенашке сына.
Поджирать будет в одном случае - если прокладка пользуется педалью газа как ножным насосом или как кнопкой, при вменяемой езде отмечается некоторое снижение расхода.
Ну вот и наладили авто...Поздравляю!икторн писал(а):В выходные был заменен ДПДЗ,помыт дроссель ,поменяна лямбда(была в запасе)и машина зашептала,брат просил передать Сергею большую благодарность за труды,очень нравится тяга и вытяжка с низов,переходы при переключениях и тишина и мягкость работы двигателя, в общем как сказал В-72 с кипятком
Вначале это все нужно было сделать, только потом шить. Бесконечные грабли...икторн писал(а):В выходные был заменен ДПДЗ,помыт дроссель ,поменяна лямбда(была в запасе)и машина зашептала,брат просил передать Сергею большую благодарность за труды,очень нравится тяга и вытяжка с низов,переходы при переключениях и тишина и мягкость работы двигателя, в общем как сказал В-72 с кипятком